Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какая лучшая песня в Dark Passion Play?
Amaranth
7% [ 22 ]
Bye Bye Beautiful
7% [ 22 ]
The Poet And The Pendulum
37% [ 119 ]
Cadence Of Her Last Breath
4% [ 10 ]
Master Passion Greed
3% [ 7 ]
Eva
4% [ 11 ]
Sahara
6% [ 17 ]
Whoever Brings The Night
5% [ 13 ]
For The Heart I Once Had
6% [ 18 ]
The Islander
8% [ 23 ]
Last Of The Wilds
8% [ 24 ]
7 Days To The Wolves
8% [ 23 ]
Meadows Of Heaven
5% [ 15 ]
Всего голосов: 324
#61 Ссылка на пост Добавлено:
И даже после многократного прослушивания DPP я осталась верной себе и своему первому впечатлению: 7 days to the wolves нравится мне чуть больше остальных. Еще бы выделить хотелось Сахару (сразу не прониклась я ею, но потом расслушала и протащилась Very Happy ), все ту же Еву и For the Heart... Две последние трогают до глубины души именно вокалом Анюты. До ее прихода в группу я и подумать не могла, что когда-либо Найтвиш станет интересовать меня еще и с вокальной стороны. Раньше такого не было.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Я проголосовал за Master Passion Greed потому что мне нравитьса голос Марко и он сам, как человек Smile Всем привет, кстати, я пачти што новенький
#63 Ссылка на пост Добавлено:
А вот мне больше всего понравилась Bye Bye Beautiful. С первого же прослушивания. И не оглядываясь на подтекст, просто действительно очень понравились и музыка, да и голос Анетт там на месте.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё не весь альбом слышал, но Поэт и Маятник всё же больше всех понравился. Но проголосовал я за Master Passion Greed - за неё, ИМХО, незаслуженномало было отдано голосов.
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю что одной из лучших песен Amaranth. Она как никакая другая отображает всю сущность NW, объединяя старое и новое. 7 Days To The Wolves - второе место. Потом Sahara.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
а вот меня больше всех зацепила Meadows Of Heaven!
наверно настроение такое...
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом получился разный. С одной стороны есть много хороших идей, но всё как-то неровно сбито. После нескольких прослушиваний тройка такая:

7 days of the wolves - Единственная вещица где оркестр звучит как раз в тему и не особо напыщено. И поют вокалисты отлично здесь. Интересная композа.
For the heart I once had - пусть немного попсово, но зато красиво. Мне нравится. Класные мелодии и вокал, особенно в куплетах.
Sahara - совсем иная ситуация. Тут музычка действительно класная и я бы сказал "богатая", клавишные, гитарка, ритм, оригинальная атмосфера.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Предварительное мнение, так как слушал пока раза 3.
Мне больше всего понравилась For The Heart I Once Had.Smile
Красиво, особенно классным получилось начало.
7 days of the wolves - когда начал слушать (несмотря в плейлист), то подумал "откуда здесь могли взяться Ace of Base?"Very Happy
Инструментал напоминает о старых работах группы.
Поэт и пендулум тоже хорош, но надо ещё порасслушивать.
Пока голосовать не буду, так как ещё 3 песен не слышал: Sahara, Whoenever..., Meadows of Heaven.Smile
SouL
Цитата:
Всем привет, кстати, я пачти што новенький

Привет.Smile
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Bye Bye Beautiful меня просто сразила наповал с первого прослушивания, на втором месте
Cadence Of Her Last Breath
#70 Ссылка на пост Добавлено:
вот я лично проголосовала за Whoever Brings the Night..... я не считаю ее лучшей песней альбома, просто на данный момент меня больше всего штырит именно от нее)) Включаешь - и понеслась душа.....ммм.. нет, не в рай.... а куда-то дальше )) ...... хотя,если говорить объективно, то лучшими считаю 7 Days to the Wolves и Sahara.... но они всего на полпунктика больше получают, чем все остальные Very Happy
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Да отличная песня, как и весь альбом, слушаешь, слушаешь и не надоедает, уши никак не радуются))
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
читаю форум и постоянно вижу обсуждения новых песен... неужели в инете уже есть альбом без войсоверов и подобной бадяги? абыдно =/
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Frasier, а не легче ли подождать еще три недели, и купить красивый альбомчик? Чтоб в целлофановом кульке и с буклетом?
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, он потому и говорит, что обидно - взяли, слили альбом и все испортили.((
Ну, не буду отвечать за других.
Я пока слышал только первые два сингла, жду лицензию. Как дождусь, решу.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, да. Мне это тоже (хоть я и левый человекSmile) не понравилось. Готовили, готовили сюприздик, два года почти готовили (считай, с того момента, как Тарью уволили), а тут бац. Нехорошо-с. Я слышала только Eva, While Your Lips.., Amaranth и 7 days to the wolves. Две последние, каюсь, скачала. Любопытство заело. Там этот мужик мерзкий все время рассказывает какой трэк я сейчас слушаю). Но больше - ни-ни. Буду альбом ждать. Что б все и сразу. И в хорошем качестве.

А синглов у нас нет:( Искала - нет.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Кстати, да. Мне это тоже (хоть я и левый человекSmile) не понравилось. Готовили, готовили сюприздик, два года почти готовили (считай, с того момента, как Тарью уволили), а тут бац. Нехорошо-с. Я слышала только Eva, While Your Lips.., Amaranth и 7 days to the wolves. Две последние, каюсь, скачала. Любопытство заело. Там этот мужик мерзкий все время рассказывает какой трэк я сейчас слушаю). Но больше - ни-ни. Буду альбом ждать. Что б все и сразу. И в хорошем качестве.

А синглов у нас нет:( Искала - нет.

Ага, был бы ажиотаж, а теперь послушав промо, альбом купят не все...
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ага, был бы ажиотаж

Дейтвительно, покупая альбом, уже не будет того итереса к нему( а что же там, какой он) теперь просто придётся купить уже знакомый диск(((
Хотя буклета, наверное, ешё никто не видел... так что некая доля ажиотажа осталась!!!
#78 Ссылка на пост Добавлено:
голосовала за WBtN))
Хоть и текст там.. не особо приличный, но мне она больше всего нравится)
Далее идут - BBB, Sahara, 7DoW.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Там этот мужик мерзкий все время рассказывает какой трэк я сейчас слушаю

Насколько я знаю этот мерзкий мужик - Туомас )
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, по голосу не похоже, что это Туомас )) я б сказала, что это Теро ))))
Форум / Альбомы / Лучшая песня в Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: