The Poet And The Pendulum...
Я плакала, слушая эту песню в первый раз... читая строчки, написанные Туомасом... И для меня она навеки останется лучшей не только с альбома Dark Passion Play, но и лучшей песней из всех, когда-либо созданных Маэстро...
Ненавижу себя за то что люблю BBB, но пародокс. Цепляет она меня
Да уж, песня не однозначная, но мне тоже нравится!
Заводная долбежная песенка. и Маркоо с моей стороны к ней ровно никаких претензий
(кстати а найты а-ля пусикет доллз вообще шедевр )
а на альбоме даже трудно выделить какуюто одну песню. каждая очень оригинальна и со своим настроением.
конечно P&P вообще пожалуй трудно с чем нибудь сравнить. единственный комментарий- ГЕНИАЛЬНО!
а еще пожалуй сразу приходит на ум MedowsOfHeaven. такая светлая и трогательная. поднимает на 5 см от земли
The Poet And The Pendulum...
Я плакала, слушая эту песню в первый раз... читая строчки, написанные Туомасом... И для меня она навеки останется лучшей не только с альбома Dark Passion Play, но и лучшей песней из всех, когда-либо созданных Маэстро...
дадаа! просто подписываюсь под этими словами..то же самое...!! и в рейтинге она УБЕДИТЕЛЬНО лидирует
А теперь для меня это Meadows of Heaven и For The Heart I Once Had. Поэт слишком массивен, Last of the Wilds слишком однообразна, а вот эти две - самое оно. Лезвием по сердцу, но так приятна эта боль.
Sacramenti, я понимаю, о чем ты. они у меня как раз вторые после поэта. важна тема, поднятая в них. Детство,которое ушло..вот что эти песни для меня.
я вообще рыдала под мэдоус в то утро, когда мне исполнилась 18 и когда я поняла, что всё, детство кончилось. (может я слишком ранима..) действительно "лезвием по сердцу"
... А у Levour'a мега-позднее зажигание, Whoever brings the night, оказывается, весчь, ыыы =)
Но, как помню,первой зацепила For the heart I once had, и, думаю, безсмысленно отписываться про чувства,которые она вызывает.
Nihil, ты как мои мысли читаешь))) Эскапист понравился с первого прослушивания, и до сих пор нравится по настроению больше многих песен, вошедших в ДПП. Надеюсь, в следущем альбоме будет больше таких