Никто не ждал, а я восстановил эту тему! :grin:
Диск какой группы вы преобрели последний раз? Как вам оно?
Вобщем всё просто, пишем:
1) Название группы
2) Альбом
3) год издания
4) стиль
5) несколько строк комментария к CD
6) оценка по 10-бальной системе
Приведу пару примеров.
Ensiferum "Dragonheads" (2006)
melodic death/viking metal
Самая Последняя работа финнских парней оказалось, на мой взгляд, и самой скучной. Ничего нового, да и вокал Линдроса мне нравится меньше, нежели вокал Яри Мяенпаа. Может не расслушал пока, но пока моя оценка 5,5/10
Twilightning "Bedlam" (2006)
power metal
Понравилась мне эта группа ещё своим первым альбомом Delirium Veil. Второй альбом вышел достаточно, на мой взгляд, невзрачным и неинтиресным. А вот третий, не смотря на маленькое колличество трэков (тут их всего 5), получился очень достойным и весёленьким. Моя оценка 8,5/10
Rage "Speak of the Dead" (2006)
heavy metal
Что тут говорить. Это Рэйдж и этим всё сказано. Новый альбом получился в достаточно интересным и мелодичным. Так что рекомендую всем любителям данной группы! 8/10
Диск какой группы вы преобрели последний раз? Как вам оно?
Вобщем всё просто, пишем:
1) Название группы
2) Альбом
3) год издания
4) стиль
5) несколько строк комментария к CD
6) оценка по 10-бальной системе
Приведу пару примеров.
Ensiferum "Dragonheads" (2006)
melodic death/viking metal
Самая Последняя работа финнских парней оказалось, на мой взгляд, и самой скучной. Ничего нового, да и вокал Линдроса мне нравится меньше, нежели вокал Яри Мяенпаа. Может не расслушал пока, но пока моя оценка 5,5/10
Twilightning "Bedlam" (2006)
power metal
Понравилась мне эта группа ещё своим первым альбомом Delirium Veil. Второй альбом вышел достаточно, на мой взгляд, невзрачным и неинтиресным. А вот третий, не смотря на маленькое колличество трэков (тут их всего 5), получился очень достойным и весёленьким. Моя оценка 8,5/10
Rage "Speak of the Dead" (2006)
heavy metal
Что тут говорить. Это Рэйдж и этим всё сказано. Новый альбом получился в достаточно интересным и мелодичным. Так что рекомендую всем любителям данной группы! 8/10