Оффтоп:
HaCkEr, - Сверим часы!
- У меня розовые...
(с) Нянька
Это я к тому, что мне теоретически еще можно одну поставить, а тебе уже низя...
Оффтоп прекращаем.
Цитата:Когда была Тарья - Туомас ориентировался на её вокал и так же "с трепетом и душевной радостью" (или как там вы пишите) смотрел на неё во время вступления. Но почему то об этом никто не писал((((((((((((
Цитата:концертмейстер всегда смотрит на вокалиста - эт нормальное явление, но смотрит в основном чтоб вместе начинать и заканичивать
Цитата:А вообще-то я согласна с теми, кто думает, что все эти взгляды, объятия, "единство" в группе - сплошь и рядом показуха
Цитата:все ждем этого от Nia
Цитата:А оказалось, что даже не со всеми удаловь познакомиться, все разбились на маленькие группки (а точнее ими же и приехали) и както не тянулись к знакомству.
Цитата:А вообще-то я согласна с теми, кто думает, что все эти взгляды, объятия, "единство" в группе - сплошь и рядом показуха.
Цитата:Дальше вроде была Ever Dream, перед которой Туомас подозвал Анюту к синтезатору такими смешными движениями - это надо было видеть!
Цитата:Даже если это актерская игра, зато какая!!!!
Для этого вовсе незачем "актерствовать". А с Тарьей, наверное, такого не было - или под конец это исчезло.
) узнать впечатления и твое мнение. Я не настаиваю, просто если одному-двум людям не так интересно что там творилось и он до сих пор думают, что Анетт - работник, взятый по найму, а не полноправный друг и член команды, то гораздо больше людей которые думают обратно и которые с нетерпением ждали вашей поездки, чтобы порадоваться вместе с вами и хоть на сотую долю почувствовать и представить что же было ТАМ.
Наверное, в действие это ещё лучше
Цитата:Ну вот... А я так ваших отчётов жду, девушки.
Цитата:нетерпением ждали вашей поездки, чтобы порадоваться вместе с вами и хоть на сотую долю почувствовать и представить что же было ТАМ.
Цитата:Случайно не этот момент? ))
мы уже так и поняли,что найты в 21.00 начнут,именно к этому времени и зал заполнился!
все!меня затрясло!!!!еще пара секунд и за ударными показался Юкка!!!!зазвучало интро...и
все взорвалось!!!!!!!!!!!!!!!bye bye beautiful, взрывы,фейерверки!!!!!!!!!!!!!!меня просто током как ударило!!!!от огня стало неимоверно жарко!!!!я думала у меня все волосы опаляться!!!!!!и вот все на сцене, и я не верю своим глазам!!!!!!!!!!!
дождалась!))не знала на кого из них смотреть,хотелось запомнить каждое движение всех найтов,еще при этом побеситься!)потрясающая энергетика пошла!всех и все так перло!!!!!!!!!!!!один момент, от которого мне стало грустно на 1 песне, этокогда весь зал орал bye bye beautiful,кто-то die die орал....а ведь все мы знаем кому эта песня посвящена......но с другой стороны это орали люди,которые насмотря ни на что остались преданы группе!вобще как-то так,сложно даже описать эту ситуацию и то что я почувствовала...
нет,словами не передать!!!!
я прикоснулась к гениальности!!!!вот тут случился апогей всего для меня!!!!!!я вдруг так сильно разрыдалась!!!меня затрясло!и тут еще Марко своей огромной ладонью сжал мою!!и Аннет!!!!!ааааааааааа!!!!!!!!!!!!вы представляете!!!я нет!не может быть такого!!!!это сон наверное был!!!:')
Но я очень рада тому, что мне просто удалось попасть на концерт и встать рядом со сценой. Для меня это уже огромный подарок судьбы. Живя у черта на куличках в столицу то попасть непросто и недешево, а тут в Тампере. Я счастлива! Спасибо форуму и турфирме "Визит Тревел"
Концерт был суперрр
было задействовано много пиротехники и звук на высоте, вообщем надо было это видеть и слышать, так же понравился ледовый дворец, он оказался просто огромным. Оч была рада со всеми познакомится, пообщаться и потусоваться это Ed, Harfic, Pantera, RTNick уж если кого забыла прошу прощения
Спасибо вам всем за компанию!!! Еще отдельная благодарность турфирме "Визит Тревел" за предоставленную возможность и нашему гиду, её слова "метал-вокал" мне запомнятся надолго :grin: Думаю если будет выступать еще какая-нибудь группа, на которую я захочу попасть, обязательно обращусь в эту турфирму, ибо все хорошо организовали
Dead Boy писал(а):Nia, так что с отчетом?
))