А вот вопрос.
Вчера был концерт Nightwish в Хельсинки и, если верить посту Bosmr'a, посредством форума ехало аж пять человек. Может они зарегистрируются, когда приедут домой (на сайте визит-тревел написано, что прибытие в Питер состоится второго января в 23:00, т.е. уже состоялось), и напишут какой-нибудь мало-мальски отчет?
очень ждем отчет о концерте в Хельсинки!!!!не помню,говорила в своем отчете или нет,но мы пока ехали в Тампере,так заинтриговали визитовцев,что они все пошли на концерт!!!!!!!и потом вместе с нами кричали Хэй!хэй!хэй!!!!)))))это приятно!)))
а как было в этот раз??)))
А как же мой отчёт??? Кстати я после концерта тоже прикупил себе Nightwish- Book на инглише и ноты к ONCE)))
ой извини, позабыл, но факт остаётся фактом, лично я ждал что-то подобного с обзорами концерта Тарьи (вон сколько DaedRa настрочила и с какой эмоциональностью, аж оторваться было невозможно при прочтении). И как оказывается зря.
OceanReBorn, я думаю,что отчетов мы больше и не увидим!сначала все не в состоянии были что-либо сказать, потом сессии пошли,а потом новый год!!!!какой тут отчет!
ну а те,кто в Хельсинки ездил,вообще отойти еще не могут!)))
а книги то у меня нету!( денег не хватило!!!!!!у меня с этим мерчем всего 10 евро на обратную догрогу осталось!!!!я эту книгу тока полистала, Harfic, дал в автобусе!кстати, спасибо!!!!ну там учитаться можно!!!!!!!