в центре стоит Марина (темненькая), Mer =)))
буду требовать от нее отчета
буду требовать от нее отчета
Проспала весь день... просто сил не было делать чтото другое...Есть нормальные фоты (парочка с Анетт неплохо получилась, и одна с Эмппу, остальные похуже). Две видеозаписи, не очень хорошего качества правда... ну что есть то есть (одна припев Немо, когда с потолка летит пена, очень красиво так на снег похоже, а вторая где Марко общается с залом, а на переднем плане маячит кучерявая голова Harficа
... может кто финский знает переведет нам слова Марко, а то жалко так и не узнать что он там такое говорил
) Только ребята подскажите как выложить фоты и видео... можэт этот вопрос уже был на форуме не один раз...(просто я не очень сильна в компьютерных технологиях).
Если я раньше безумно любила эту группу, то теперь эта любовь вообще перешла все мыслимые границы. Анетт молодец! Так проникновенно спела последнюю часть "Поэта", что я, честно признаюсь прослезилась даже... Ну да ладно.. эмоций много, надо вкучу собраться...
Потом еще напишу.
Ктото пару раз крикнул Марсело :grin:
)
Цитата:тут раз два и опчёлся.что-то как-то слабо господа! Вон сколько отчётов было о концерте Тарьи, а тут раз два и обчелся…

Цитата:Спрашивали были ли выкрики Тарья... Были, ктото один (как мне показалось один) настойчиво требовал Тарью и "Слеин зе дример", однако остался без поддержки зала Ктото пару раз крикнул Марсело
Ну и правильно, он так жжог... Заводил зал просто каждой фразой... Самый классный был момент когда он вышел на край и сцены и стал просить публику поорать, все громче громче и громче, это было просто нечто)
), просто действительно ОЧЕНЬ интересно!
Цитата:на НВ было человек десять максимум,
Она такая обаятельная! Может передать свое настроение публике! Когда я ее увидела на сцене она показалась мне похожа на Дюймовочку - маленькая, худенькая и выглядит значительно моложе своих лет! И Марко - на некоторых фото мне казалось что у него пузико, он или похудел или все дело в различиях между фото и реальностью
Туомас к сожалению с моего места был не очень хорошо виден, как и Юкка.. Эмппу зажигал как всегда
Мне даже показалось, что пару раз я поймала его взгляд... Потому что почувствовала, что его настроение передается мне... На ДВД такого не ощутишь...
Но было правда здорово! Хочу, хочу ЕЩЁЁЁЁ!!!!!!
Цитата:во вступлении Анетт и Туомас так смотрели друг на друга, как будто действительно встретились после долгих долгих поисков.. Они просто светились от счастья и благодарности...
Цитата:во вступлении Анетт и Туомас так смотрели друг на друга, как будто действительно встретились после долгих долгих поисков.. Они просто светились от счастья и благодарности...
Цитата:Когда была Тарья - Туомас ориентировался на её вокал и так же "с трепетом и душевной радостью" (или как там вы пишите) смотрел на неё во время вступления. Но почему то об этом никто не писал

Цитата:да на RMJ эт один из самых эффектных моментов.... да и в БУХАРЕСТЕ .. много где..я хз.

Цитата:у которого после ВАНС синт хрен пойми сбоку стоит
Цитата:Но если они так эффектны то почему они умалчивались?
Цитата:Когда Тарья с Эмппу перемигивалась и все такое - это тоже не обращало на себя внимания, и вспоминается только сейчас...