в центре стоит Марина (темненькая), Mer =)))
буду требовать от нее отчета
буду требовать от нее отчета
Цитата:тут раз два и опчёлся.что-то как-то слабо господа! Вон сколько отчётов было о концерте Тарьи, а тут раз два и обчелся…
Цитата:Спрашивали были ли выкрики Тарья... Были, ктото один (как мне показалось один) настойчиво требовал Тарью и "Слеин зе дример", однако остался без поддержки зала Ктото пару раз крикнул Марсело
Цитата:на НВ было человек десять максимум,
Цитата:во вступлении Анетт и Туомас так смотрели друг на друга, как будто действительно встретились после долгих долгих поисков.. Они просто светились от счастья и благодарности...
Цитата:во вступлении Анетт и Туомас так смотрели друг на друга, как будто действительно встретились после долгих долгих поисков.. Они просто светились от счастья и благодарности...
Цитата:Когда была Тарья - Туомас ориентировался на её вокал и так же "с трепетом и душевной радостью" (или как там вы пишите) смотрел на неё во время вступления. Но почему то об этом никто не писал
Цитата:да на RMJ эт один из самых эффектных моментов.... да и в БУХАРЕСТЕ .. много где..я хз.
Цитата:у которого после ВАНС синт хрен пойми сбоку стоит
Цитата:Но если они так эффектны то почему они умалчивались?
Цитата:Когда Тарья с Эмппу перемигивалась и все такое - это тоже не обращало на себя внимания, и вспоминается только сейчас...