Arhidrey, по поводу оплаты уже работники агенства в частном порядке все разъяснят.
Harfic писал(а):А кто уже точно поедет? Отпишитесь , пожалуста... Вот я сегодня предоплату внёс...
Wishmaster писал(а):Arhidrey, мудро рассуждаешь Заглянув на официальную страницу сможешь увидеть, что к нам они пока не едут, а тур уже так надолго расписан...
Еще одно однозначное "за" - само качество концерта, которое по всем параметрам будет на порядки лучше выступления в России. Еще и не известно когда они к нам все-таки соберутся...
Так что думайте, други и по-други
Цитата:косяк.. навряд ди я успею оформить загран паспорт((((((((
Цитата:как я слышал загран паспорт оформляется 2 месяца, т.е. если копошиться сейчас то вполне можно успеть.
OceanReBorn писал(а):Wishmaster писал(а):Arhidrey, мудро рассуждаешь Заглянув на официальную страницу сможешь увидеть, что к нам они пока не едут, а тур уже так надолго расписан...
Еще одно однозначное "за" - само качество концерта, которое по всем параметрам будет на порядки лучше выступления в России. Еще и не известно когда они к нам все-таки соберутся...
Так что думайте, други и по-други
04/04/2008 Academy2 Manchester UK
не очень то и на долго, приедут в Россию не завтра, но и не через 3 года. Один форумчанин встретил Туо в Хельсинки и тот на вопрос «когда приедете в Россию» ответил «возможно весной».
Arhidrey писал(а):Мне в турфирме сказали что загран паспорт быстрее всего будет оформить через какое либо местное турагенство
Уже внёс предоплату 50% тура, да и банку % за перевод пришлось отвалить, так что теперь еду на Nightwish)))