Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 16:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2001 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Don`t listen to the siren, старой метлы я скажу честно не видел по нашему MTV ни разу, видел только St.Anger. Из найтов по MTV Немо довольно сильно крутили, и SS 2005 какое-то время был, но конечно уже не в такой ротации.
p.s.: как я уже писал выше, они ж уже показывали найтовский концерт, так что вполне могут показать что-нить ещё из найтов! =)

Как я понял, показывали они его на волне Once-Nemo... А Метлу просто так показывали, причём длинный клип...
#2002 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
А Метлу просто так показывали, причём длинный клип...

The Unforgiven чтоль???
#2003 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
The Unforgiven чтоль???

Если честно, я не помню, уже давно не смотрю MTV.
#2004 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Nightwish я ни разу на российском ТВ не видел (Первого Альтернативного, или как он там, у меня нет, там может и показывают). А вот Металлику сколько раз видел (Mama Said, St. Anger, Fuel, Hero Of The Day). Сегодня должны уж, наверное, "самопальные" записи появиться на Ютубе, мож и профессиональную потом дождёмся. Smile
#2005 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Сегодня должны уж, наверное, "самопальные" записи появиться на Ютубе, мож и профессиональную потом дождёмся.

Всё пытаюсь уловить, но нет их пока, вроде.
#2006 Ссылка на пост Добавлено:
Да я тоже заглядываю на Ютуб.
Вот, кстати, полный список групп, принимающих участие в фестевале:
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/5941236.png
IMO, для меня, кроме Nightwish и Metallic'и ничего интересного нет.
P.S. Видео Металлики с него уже полно на Ютубе, так что ждём.
#2007 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, я не помню, уже давно не смотрю MTV.

Ну а я по-прежнему периодически смотрю, и сколько смотрел - ещё НИ РАЗУ метлы не видел, уж извините)
#2008 Ссылка на пост Добавлено:
концерт НВ показывали давнооо... До 1 из московских концертов. Вроде даже это был FWTE, но не уверен...
#2009 Ссылка на пост Добавлено:
С офф форума:
"According to the German Metal Hammer Blog, the perfomance yesterday was pretty messed up, firstly because of technical problems and secondly because the band was ill - the autograph session was cancelled due to the latter reason." Surprised
Вот ещё кое-что: (Кто-нибудь понимает немецкмй???)
http://www.derwesten.de/blogs/gerockt/stories/2218/
#2010 Ссылка на пост Добавлено:
Блин..... Я так и знал.... Embarassed Sad

Posted after 18 minutes 26 seconds:

Frasier писал(а):
Вот ещё кое-что: (Кто-нибудь понимает немецкмй???)

Нет, но вот что говорит (коряво, конечно, но хоть так...) переводчик -
6 generator sets ensure with the skirt at the ring for the fact that there continuously which on the ears is and that those of volume are set into the right light. Altogether on the area 36 kilometers of Stromkabel were moved and 165 Verteilerschränke were developed. The light achievement amounts to 1.2 million Watt, from the boxes roars 190,000 Watt. The doers carried ensuring that nothing can run inclined. Nevertheless the river failed for short time. And that just on the Main days, just with the appearance of Nightwish. And directly two times. But were only short losses. The remainder of the appearance was no-break and magnificent like always.
#2011 Ссылка на пост Добавлено:
Если я всё правильно понял, то возникли проблемы с электро обеспечением, проще говоря не хватало мощности для запуска света, и возможно для звукового аппарата тож.
#2012 Ссылка на пост Добавлено:
26 электрических агрегатов заботятся при роке в кольце о том, чтобы непрерывно имелось что на уши и что ленты правильно освещаются. В целом 36 км электрического кабеля переносились на территории и 165 шкафов переключателя строились. Светлая производительность составляет 1,2 млн. ватт, из бокса гремят 190.000 ватт.

Изготовители позаботились о том, чтобы ничто не смогло бежать косо. Все же поток отменялся в течение короткого времени. И как раз на дни Майна, вычисленные при выходе Nightwish. И сразу 2 раза.

Но это были только короткие аварии. Остаток выхода был свободен для перерыва и грандиозен как всегда.

вот что говорит ещё один переводчик.
#2013 Ссылка на пост Добавлено:
Ну общий смысл ясен, какие-то недоброжелатели баловались с электричеством, причем только на выступлении Найтвиш, причем дважды. А в остальном все было замечательно, как всегда Very Happy
#2014 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
из бокса гремят 190.000 ватт.

Solea писал(а):
чтобы ничто не смогло бежать косо.

Laughing Laughing Laughing В оригинале было понятней. Very Happy

В принципе, всё ясно. Но тут сказано, что выступление удалось, а выше указано, что "группа была больна" (что подразумевает, скорее всего, Марко и Анетт). А это самое обидное...
#2015 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, да даже если остальные будут больны, это в любом случае сказывается на игре, менее явно, но тем не менее.
#2016 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Don`t listen to the siren, да даже если остальные будут больны, это в любом случае сказывается на игре, менее явно, но тем не менее.

Конечно, но на это часто внимание не обращают.
#2017 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно, но на это часто внимание не обращают.

Ну инструменты вроде как звучат, а чаво там с самими исполнителями - да какая разница)))
Кстати, они в любом случае молодцы, потому что в любом состоянии отрабатывают своё шоу на все 100!!! \m/
#2018 Ссылка на пост Добавлено:
Так выступление всё-таки было, или нет? Confused
#2019 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Так выступление всё-таки было, или нет?

А как же, если есть фотографии и отчёт? Very Happy
#2020 Ссылка на пост Добавлено:
Когда же уже найтов выложат? Mad Bullet For My Valentine уже выложили запись, причем крутая съемка, профессиональная, с разный камер)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: