Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 12:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2041 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт того, что кричали: второе слово не знаю, первое - Сайзе (как пишется по немецки не знаю) дерьмо переводится. Sad
#2042 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
первое - Сайзе (как пишется по немецки не знаю) дерьмо переводится.

Я их прекрасно понимаю. Даже запись концерта смотреть не хочется (если этот ужас снимался вообще). Mad
#2043 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, не Сайзе, а шайссе.....
Понятное дело, что фанам тоже было не в тему вот так стоять, когда дважды у группы отрубалось электричество, но можно ведь и поуважительне себя вести. Это же не Туомас специально вырубал всю аппаратуру из розетки, а неполадки у организаторов были. И вот так кричать группе.... невоспитанно, непочтительно и неуважительно к труду музыкантов. Я понимаю, да, там Метла следующая выступала, но не до такой же степени хаметь....просто неприятно Mad

И это не красит зрителей. Они вполне могли войти в положение и не орать такого.... а просто постоять, попить пива, подождать, отлить сходить, в конце концов, перед Метлой..... Мда, многого я требую от фестивальной публики. Razz
#2044 Ссылка на пост Добавлено:
не поедут они на этот фест больше =)

интересно было бы почитать инвьюшки свежие, где про фест говорят
#2045 Ссылка на пост Добавлено:
МДа уж, найты перед метлой ... с одной стороны довольно уважительное место в списке выступающих, прямо перед хэдлайнером, но с другой - перед метлой ... жесть однако ...

Hevein писал(а):
Мда, многого я требую от фестивальной публики.

Ага, от фэнов метлы - в частности)))
#2046 Ссылка на пост Добавлено:
Как электричество отключилось так, что микрофон и ударные остались? Они подключены к разным электростанциям? Smile Серьезно, не совсем понятно
#2047 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, допускаю такой расклад весчей. Микрофоны (в т.ч. микрофоны, которыми подзвучены ударные) подпитывались на микшер подключенный к одной стаанции. А электричество на сцене обеспечивала другое, а эл-во на сцене требуется для - комбиков, синтов, собс-но то что пропало.
#2048 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел я видео с Рок Эм Ринг...ну что сказать...очень неприятная конечно ситуация приключилась...обидно за ребят...но они всё равно молодцы!ситуацию как могли держали под контролем...вообще такое ощущение,что это было подстроено...эти отключения...прямо как-будто специально было сделано кем-то..скорее всего так и было..но теперь уже не узнать правды...ну и фэны некоторые повели себя плохо...всё понятно конечно..ситуация нехорошая..но уважение к выступающим артистам никто не отменял..как было правильно отмечено-не Найты виноваты в этих сбоях..можно было бы и поспокойнее отнестись к этому,а не стоять как придуркам и орать чушь...ну Метла там после Найтов..и что..Найты тоже не один год на сцене...уважаемая группа...в общем таких фэнов нафиг....
#2049 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Посмотрел я видео с Рок Эм Ринг...

То, которое здесь выкладывалось, или уже нормальное появилось?
#2050 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я смотрел все которые на YouTube были..и которое с Майспейс ТВ...пока вроде в более хорошем качестве нету...может позже будет...
#2051 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
.можно было бы и поспокойнее отнестись к этому,а не стоять как придуркам и орать чушь...ну Метла там после Найтов..и что..Найты тоже не один год на сцене...уважаемая группа...в общем таких фэнов нафиг....

Вопчем как показывает практика, не только в России такой бардак *вспоминая Rage/Кипелов, отзывы о последнем концерте Blackmore's Night*, он везде ... народ, к сожалению, тупеет ...
#2052 Ссылка на пост Добавлено:
тоже посмотрела ......((( вот уж действительно шайзе,бедные найты!Аня даже как-то без удовольствия поэта стала петь
#2053 Ссылка на пост Добавлено:
Видео с концерта в Словении.
сначала идёт реклама, а потом и сам концерт. Изображение иногда скачет, а так вполне сносное качество. 4 части + немного Pain.
http://24ur.com/bin/article.php?article_id=3119010&show_media=60104287#video_60104287
Ниже - фотографии с этого же выступления.
#2054 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал бутлег концерта в Glasgow Carling 03.31.2008, Анетте, похоже, опять болела Sad . The Siren всё-таки изумительно звучит в её исполнении! Рулез
#2056 Ссылка на пост Добавлено:
Альтернативный Slaying the Dreamer в Туске: http://uk.youtube.com/watch?v=tXHTqyAxdI8.
Анетт больше интошно не вопит в конце песни, а просто уходит на кулисы во время самого жесткого рубилова, остаются только мужики и приглушенная фанера Тарьи. Smile
#2057 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, наконец-то!!! без вопля в конце эта песня звучит просто идеально!!! пожалуй, мне даже больше понравилось, что в варианте с Тарьей (о Боже, я это сказала? Заткнулся ) отлично, лучшее исполнение этой песни, которое я слышала)
#2058 Ссылка на пост Добавлено:
тока там нет приглушенной фанеры Тарьи Wink там вообще просто музыка играет и истошно вопит Макаррррррррррррыч )) уууууууууууу...как это было вживую, ух как мы хаером трясли и пели и орали вместе с Марко и Анютой ))
#2059 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да, там нет фанеры Тарьи.
А хаером мы трясли так, что некоторые рядом стоящие финны шарахались в сторону, Very Happy и орали. Горло вот до сих пор болит.
#2060 Ссылка на пост Добавлено:
да финны вообще на нас поглядывали так это....с удивлением ))) потому что нас, естесссн, плющило больше всех, мы же из дикой России Very Happy
кстати, на удивление, ничего не болит и разговариваю нормально, хотя орала и подпевала Марко (!!!) только так...... такими темпами и петь как он научишься ))))

кстати, вопреки заявлениям некоторых личностей, звук на этом оупен-эйре был просто потрясающим! )))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: