Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 10:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2061 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Solea, после слов ...Hate You явно идет быстрозатухающий Тарьин "АААААА", ну эт не суть. Мне очень понравилась Анетт: этот имидж мой самый любимый, ещё движения на сцене и, конечно же, чумовой "черный" мелизм в конце ее партии! Рулез
#2062 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, дык енто хор Wink Тарьиных партий нет вообще, их все убрали, Туомас сам говорил, что они все переписали, где-то спела Анетт, а где-то хор.

Анеттка вообще бестия и фурия, особенно тут. а что за чумовой "черный" мелизм?
#2063 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Тарья где-то говорила, что она имеет право петь некоторые песни Найтов, а группа может использовать ее бэквокал в фанерных целях, я считаю, что тут именно этот случай.
"Черный" мелизм (c) - игра голосом в стиле афроамериканских вокалисток, приблизительно с 2.41 начинается. Wink
#2064 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, да, Тарья говорила, что группа может использовать её бэквокал, но это не значит, что группа так делает. В данном случае это хор.
#2065 Ссылка на пост Добавлено:
Не, народ, Туомас на оффоруме специально пост написал, что они не используют никакие бэки Тарьи.
#2066 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Кто-нибудь видит там наших ребят?

я себя не увидела...(
потрясающе спета слипин сан!!!я так расчувствовалась под нее!
VitoZZZ писал(а):
Анетт больше интошно не вопит в конце песни, а просто уходит на кулисы во время самого жесткого рубилова, остаются только мужики

это круть!!!такое рубилово! Рулез
#2068 Ссылка на пост Добавлено:
Немо классно исполнена! Супер! Огромное спасибо за видео! Рулез
#2069 Ссылка на пост Добавлено:
Гымп %)
Послушал/посмотрел последние видеообновления на офсайте.
Надеюсь, что вживаю это слушать было можно...
Честно говоря, ни Slaying the dreamer, ни 7 Days дослушать не смог. Уши отвалились %)
#2070 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, вживую звучало замечательно, былочень четкий и насыщенный и чистый звук.
А на записи....неужто по ее качеству было не догадаться, насколько оно не соответствует действительности? ))
#2071 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
А на записи....неужто по ее качеству было не догадаться, насколько оно не соответствует действительности? ))

В 7 Days есть такой момент, когда кажется, что у неё с голосом что-то случилось, но качество фиговое, а по ней и не скажешь... Хотя по ней никогда не скажешь. Smile Этого не было?
#2072 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, да вроде и не было ничего такого, мне наоборот показалось, что это самое лучшее исполнение.......
#2073 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, тогда, наверное, нет. Smile
А ты смотрела те видео?
#2074 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, у меня на ноутбуке сдохла аудиокарта, а комп нормальный вообще поломался, так что....... шанса пересмотреть ни ютьюбовские видео, ни то, что наснимала сама (полные дарк чест и сирену) у меня пока еще не было... Sad
#2075 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
что наснимала сама (полные дарк чест и сирену) у меня пока еще не было...

А выложить их? Wink
#2076 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, учитывая, что они весят по 450 мб, то сие наверняка проблематично )) я седня посижу-поконверчу-посжимаю, посмотрим, что выйдет Smile
#2077 Ссылка на пост Добавлено:
Ты на YouTube закачивай, сам ужмёт как-нибудь. Very Happy
#2078 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, сложно сказать. Если это на официалке выложено, значит группа считает, что видео показательно %)
Голос мне показался... странным.
У меня в фаворитах концерт в Нью-Йорке) Все сравниваю с ним...

Hevein писал(а):
учитывая, что они весят по 450 мб, то сие наверняка проблематично ))

Оффтоп:
Виртуал даб - и вперед, зажать xvid'ом, залить на ютьюб)
Инструкцию напишу, если надо.
#2079 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z писал(а):
Если это на официалке выложено, значит группа считает, что видео показательно

Они уже не впервые выладывают видео крайне сомнительного качества. Smile
#2080 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, возможно, я все не смотрел)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: