Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:45
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2181 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну чего, кто Вакен посмотрел, как вам концерт?

Мне очень понравилось Very Happy Dark chest of wonders, The siren, Nemo получились прекрасно (на последней мне впервые понравились не только куплеты но и припев) TPATP тоже чудесно исполнен, только последняя часть несколько...ммм...неполучилась. Wishmaster и Wish I had an angel, кто бы что не говорил, просто ураган Rolleyes#2 Концертная Whoever brings the night оч.понравилась, в отличии от альбомной версии *наверное дело в электронной обработке голоса, точнее в ее отсутствии на концерте*
Ehwas писал(а):
Так и не поняла, на высоких нотах Анетт хрипит или это запись такого качества

Звук действительно какой-то странный, с треском, но к сожалению это тут ни причем. Судя по всему Анетт и сама все поняла, поэтому где только можно предпочла спеть ниже чем положено, зато без хрипов.
#2182 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Nemo с Miljoona Rock - Марко всячески отжигает на сцене, особенно досталось бедному Туомасу Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=FYTO6n4i5z4

по моему он там пьяный, при чем практически в стельку...))))

Смотрела на Туомаса и опасалась, как бы он о свой синт головой не ударился Заткнулся
#2183 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007 писал(а):
Концертная Whoever brings the night оч.понравилась, в отличии от альбомной версии

мне кстати тоже концертная версия намного больше нравится Cheesy мне кажется, намного интереснее звучит и.. драйвовей что ли)))
#2184 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, понятное дело, что драйвовей, она там ТААААААк поет, ТАААК кричит "Hurt me, I LOVE TO SUFFER!!!!!", что блин аж мурашки по телу бегут. Да и вообще, крышесносная "страстная" (с) песенка Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

вот привезут мне завтра комп, и как начну я все видосы смотреть....уууу....))))
#2185 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007 писал(а):
Концертная Whoever brings the night оч.понравилась, в отличии от альбомной версии *наверное дело в электронной обработке голоса, точнее в ее отсутствии на концерте*

Да, согласна. Без обработки голос звучит живее и как-то даже более эротично Smile Очень классно! Мне эта песня в живом исполнении тоже нравится больше! Smile
#2186 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
на Вакене она спела альбомную версию.

Анетт за 1 год выступлений еще ни разу не спела "альбомную" версию Поэта, и что-то мне подсказывает, что на лайвах мы никогда ее не услышим в таком варианте, отнюдь ни от того, что Найты меняют исполнение песен для живых выступлений. У меня все больше уверенности, что 5-я часть - это мегагениальнейший результат работы Микко Кармилы, а не труды Анетт. Wink

Вообще не переношу Хуэвер..., но на Вакене понравилось исполнение, с инструментальной точки зрения. Smile
#2187 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
Анетт за 1 год выступлений еще ни разу не спела "альбомную" версию Поэта

Не совсем так. На самых первых концертах Анетт пела альбомную версию.
#2188 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, если вы не в курсе, спеть что либо на записи гораааааздо легче, нежели на лайве Wink
Да, ей тяжело даются высокие ноты. Но это отнюдь не повод для таких непрозрачных ехидных намеков. И "мегагениальнейшая работа" Микко Кармилы, на мой взгляд, заключается отнюдь не в вытягивании голоса Анетт питчером на всех партиях. Так, к слову.
#2189 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007 писал(а):
Концертная Whoever brings the night оч.понравилась, в отличии от альбомной версии *наверное дело в электронной обработке голоса, точнее в ее отсутствии на концерте*

Согласна! Кстати, полюбила эту песню только после живого исполнения на концерте. До того как-то не очень нравилось...

Castigo писал(а):
по моему он там пьяный, при чем практически в стельку...))))

Смотрела на Туомаса и опасалась, как бы он о свой синт головой не ударился

На концертах Туомас всегда яро играет на своем синте, а Марко частенько пьяный...
#2190 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну не до такой степени все же, мне кажется (это я про Марко).
А вообще, не мне, наверное, судить) Я мало концертов смотрела....
#2191 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я наконец-то Wacken! Smile Очень понравилось. Причем понравилась именно сама атмосфера, такие впечатления приятные остались.
А еще все время посещала мысль "Неужели и я это увижу!" Very Happy
#2192 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Не совсем так. На самых первых концертах Анетт пела альбомную версию.

А можно ссылочку?! Регулярно смотрю все выкладываемые выступления и ничего похожего на обожаемую мной "альбомную" версию еще не видел.

Hevein, безусловно "мегагениальнейшая" работа Кармилы - это вся дискография Найтов, но в данном случае этот эпитет был употреблен применительно к вокалу на отдельном участке трека. И оскорблять верных анеттофилов Smile я не собирался, эт всего-лишь мнение. Холиворы где-нить в другом месте, но не здесь.
#2193 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати, можно скачать видео с Wackena-2008 =)
Ссылки есть вот тут: http://www.taringa.net/posts/tv-peliculas-series/1440911/Nightwish---Live-at-Wacken-Open-Air,-Germany-2008.html

Lana, АААА!!!! Это супер Laughing Давно так не смеялась, я бы даже сказала ржала xDDDD Зак - рулит!!! Как он отплясывал Very Happy Very Happy Rolleyes#2

а чё эта за мужик??
#2194 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
а чё эта за мужик??

Старший брат Марко, Захари Хиетала.
#2195 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
применительно к вокалу на отдельном участке трека

я как бы поняла, не стоит считать меня профаном и глупенькой анеттофилкой. Не на ту напали.
А даже если и применил Кармила свою магию, то что? объявим группе войну, а вокалистке покажем на дверь? Весь музыкальный мир что-то где-то подтягивает, накладывает хоралы и эффекты, в том числе и Найты ранее, и что, теперь сжечь всех на костре?

посмотрите выступления начала тура, октябрь-ноябрь 2007 года. Там она исполняет концовку, ак на альбоме.

OceanReBorn, это Закари Хиетала, старший брат Марко, гитарист группы Тарот )
#2198 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибо большое ))

звук канешн не ахти, зато видно хорошо ))) и какой у Анетт костюмчик Smitten
мне в последнее время очень нравится, как они исполняют Dead to the World. У Эмппу там новове соло. и я просто раньше его не слышала? )) Воистину, материал с СС тютелька в тютелька под Анетт )
#2199 Ссылка на пост Добавлено:
Анька все краше и краше становится))
А на DttW ее практически не слышно...((( Звук плохой...
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: