Don`t listen to the siren, спасибо огромное за ссылку )))
блин, как же они все-таки потрясающе играют,кто бы там что ни говорил об ухудшемся качестве исполнения, отвратительном звучании баса Марко и какой-то не такой игре Эмппу и тд..... бред это все преогромнейший. Когда слышишь все вот в таком качестве, как тут, все сразу становится понятно, что ребята молодцы, и что все у них замечательно, даже немотря на то, что они сильно устали. Блин, а как все-таки Анетт толпу заводит этими своими "Хэй-хэй-хэй", "энд уанс мор таааайм"..... еще очень понравилась ее речь "I need to see your hands, to hear your screams" и тд
Клессно отыграно, думаю, лучше, чем в прошлый раз на том же Лаулендс
еще мне понравилось, что Анетт вывели погромче, и наконец стала слышна ее партия в 7DTTW, а то до этого фиг было разобрать, какая вокальная линия )) когда все хорошо слышно, это замечательно )) *вспоминая все предыдущие бутлеги*
кстати, у кого хорошо и без глюков пашет RealPlayer, те имеют хороший шанс скачать этот аудиоконцерт )) а то мой что-то прихрамывать начал, отказывается(
В общем и целом, все клево, как всегда )
Ждем видео с Лаулендс, а также с Бладстока...
ЗЫ: там еще и прибавление в семействе Найтвиш случилось в этот день ))))))
ЗЫ2: настолько хороший звук, что на Амаранте даже бэки мои любимые слышно )) вот это вывод звука, вот это я понимаю ))