Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2202 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-таки и я посмотрел концерт с Wacken'а. Все очень понравилось! Cheesy Особенно The Siren и Sahara. Поскорей бы все это увидеть своими глазами... Smile
#2203 Ссылка на пост Добавлено:
а тем временем вчера был небезызвестный Lowlands, а сегодня Bloodstock....... где же ссылки, где же видео )))
#2204 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кусочек Немо с Lowlands. Снято профессионально, надеюсь, в скором времени дождемся полного концерта Wink
http://www.youtube.com/watch?v=2hrAJWwRBfY
зы: публика там веселая собралась Smile
#2206 Ссылка на пост Добавлено:
А скачать как нибудь можно эту аудио-версию? Confused
#2207 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, не знаю... Confused Странно, почему всё так быстро загрузилось? У меня Интернет довольно медленный, даже на YouTube очень долго качается, а тут я просто нажал на Play и прослушал до конца без остановок...

Концерт суууупееееррр! Голос Анетт уставший и подхрипший, но они не играли ни одной песни, где это мешало бы (кое-где даже подошло). А так она спела всё просто отлично, приятно было послушать, как и то, какая она веселая. Smile Атмосфера была прекрасна - это ясно и без видео, публика приняла их прекрасно. Анетт так заводила публику, хотелось вместе с ними кричать!
Кстати, кажется, ее микрофон тут был выведен на первый план, и, например, в 7DTTW получилось, что Марко на бэк-вокале, а не она - мне очень понравилось.
#2208 Ссылка на пост Добавлено:
Действительно, странно. Я, когда только зашёл, хотел звук прибавить, попал случайно на перемотку. Запись перемоталась на Ангела, никакой загрузки даже не было! Но всё равно огромное спасибо спасибо! Концерт супер! Smile
P.S. В первом куплете BBB очень понравилась новая "задержка" Анетт! А Марко действительно не очень хорошо слышно.
#2209 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, спасибо огромное за ссылку )))
блин, как же они все-таки потрясающе играют,кто бы там что ни говорил об ухудшемся качестве исполнения, отвратительном звучании баса Марко и какой-то не такой игре Эмппу и тд..... бред это все преогромнейший. Когда слышишь все вот в таком качестве, как тут, все сразу становится понятно, что ребята молодцы, и что все у них замечательно, даже немотря на то, что они сильно устали. Блин, а как все-таки Анетт толпу заводит этими своими "Хэй-хэй-хэй", "энд уанс мор таааайм"..... еще очень понравилась ее речь "I need to see your hands, to hear your screams" и тд Smitten
Клессно отыграно, думаю, лучше, чем в прошлый раз на том же Лаулендс Wink
еще мне понравилось, что Анетт вывели погромче, и наконец стала слышна ее партия в 7DTTW, а то до этого фиг было разобрать, какая вокальная линия )) когда все хорошо слышно, это замечательно )) *вспоминая все предыдущие бутлеги* кстати, у кого хорошо и без глюков пашет RealPlayer, те имеют хороший шанс скачать этот аудиоконцерт )) а то мой что-то прихрамывать начал, отказывается(
В общем и целом, все клево, как всегда )

Ждем видео с Лаулендс, а также с Бладстока...

ЗЫ: там еще и прибавление в семействе Найтвиш случилось в этот день ))))))
ЗЫ2: настолько хороший звук, что на Амаранте даже бэки мои любимые слышно )) вот это вывод звука, вот это я понимаю ))
#2210 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт великолепный! Don`t listen to the siren, спасибо огромное.
Слушаю уже третий раз. Cheesy
Звук и правда очень хороший, всё отлично слышно, и ещё действительно странно то, что всё сразу работает, без загрузок(и это при том, что у меня тут куча всего качается)

Hevein писал(а):
бред это все преогромнейший.

точно.
#2211 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Solea, очень рад, что вам понравилось! Wink Very Happy
Видимо, это секретная разработка Windows - поместить концерт Nightwish из будущего во все компьютеры. Very Happy
Hevein писал(а):
ЗЫ2: настолько хороший звук, что на Амаранте даже бэки мои любимые слышно )) вот это вывод звука, вот это я понимаю ))

Только что хотел это сказать. Smile Там еще слышно новые (в смысле, с Анетт) бэки Nemo. Жаль, они The Islander не пели - Анетт там так чудесно поет, а Марко всегда все перекрывает. Тут было бы слышно...
#2212 Ссылка на пост Добавлено:
А что там у них на Ангеле случилось, Анетт не пела во втором припеве не знаете?
#2213 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, наверное, с голосом стало хуже, решила не надрываться.
#2214 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Голос Анетт уставший и подхрипший, но они не играли ни одной песни, где это мешало бы (кое-где даже подошло).

Как ни удивительно, подошло - в Wishmater-e. К хору (который прекрасно слышно, особенно на фргаменте wishmateeer, cruuuusade... и тд, очень красиво), общему пафосному тону песни и настрою охрипший и прямо говоря сиплый голос Анетт подошел просто идеально Surprised Так страстно получилось, прямо на 200% веришь, что in Анетт - the Wishmaster=))))
#2215 Ссылка на пост Добавлено:
Да, кстати, Вишмастер классно получился, Марко почти не слышно. ИМХО, идеальный вариант. Music Band
На фестивале в Лондоне в Туомаса полетели две бутылки из-под воды, в Марко и Туомаса светили лазерной указкой в глаза во время WYLASR и у Анетт были какие-то проблемы с наушниками из-за чего она не могла слышать себя. Sad С офф форума.
#2216 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, по ходу, мы ошибались с заявлениями, что только в России остались идиоты :(
#2217 Ссылка на пост Добавлено:
Да, мерзко это всё, конечно...
А идиоты, они везде есть, где-то больше, где-то меньше. Просто очень обидно, что из-за двух-трёх таких идиотов у группы складывается не самое хорошее впечатление о концерте, фанатах, городе, стране.
#2219 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошее исполнение, на этом видео, к счастью, ничего ужасного не происходит.
Castigo писал(а):
Reborn, по ходу, мы ошибались с заявлениями, что только в России остались идиоты :(

Да, но я сомневаюсь, что в Англии кто-то пойдёт на сольный концерт Найтов чтобы сделать что-то подобное. Smile
А это даже никак не связано с изменениями в группе - товарищи просто решили поиздеваться над одной из групп. Mad
#2220 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего, так и есть. Sad
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: