Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2221 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, спасибо за ссылку, первый раз услышала Сирену в исполнении Анетт, непривычно и одновременно так захватывающе звучит. Появился какой-то особый шарм в этой песне (она и так была одной из моих любимых, теперь буду любить ее в двух вариантах Smile). Марко как всегда великолепен. Правда у меня скорость не позволяет слушать всю эту красоту без перерывов, только отрывками с паузой в несколько секунд... :(

PS:Don`t listen to the siren, еще у меня к тебе вопросец - пишу в личку Smile
#2223 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за ссылку на Lowlands! Smile
#2224 Ссылка на пост Добавлено:
Какая у мну хреновая скорость. Уже пятнадцать минут смотрю начало Dead to the World c Lowlands, а только первые аккорды Sad Sad Mad
#2225 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, попробуй лучше сначала скачать, с помощью того же Видеосейвера.
У меня, когда была низкая скорость, именно такой вариант только и проходил.
#2226 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел Lowlands местами.Много ржал над публикой.Большей частью народ себя ведет как на дискотеке в 6 утра Very Happy Напод,давайте потеплее им прием устроим,не как этот срам Заткнулся
Плюсы-Вуоринен хорошо играет Cool И Анетт Siren клево поет.И все остальное тож вполне на уровне.
#2227 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а как все-таки Анетт толпу заводит этими своими "Хэй-хэй-хэй"

Там, кстати, "Хэп-хэп!" Very Happy На оф. форуме на этой почве прямо помешательство какое-то.
#2228 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, вот я кстати хз, отчего они все считают, что Хэп-хэп, мне всегда и постоянно слышится не иначе как хэй-хэй...
#2229 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Don`t listen to the siren, вот я кстати хз, отчего они все считают, что Хэп-хэп, мне всегда и постоянно слышится не иначе как хэй-хэй...

Мне тоже казалось, что "хэй", а после прослушивания Lowlands, когда я прислушался, действительно расслышал "хэп". Very Happy
#2230 Ссылка на пост Добавлено:
лишь бы не гоп-гоп Very Happy Very Happy
#2231 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
гоп-гоп

"гоп-стоп, мы подошли из-за угла" Very Happy
#2232 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Hevein писал(а):
гоп-гоп

"гоп-стоп, мы подошли из-за угла" Very Happy

нее... "гоп-гоп-гоп чидагоп мы весело спиваем"
:grin:
#2233 Ссылка на пост Добавлено:
Так... Я вам сейчас свой горчичник отдам!
#2234 Ссылка на пост Добавлено:
Они молодцы вживую.
Но Аня последнее время не очень. Она хрипеть слишком сильно начала из-за усталости наверное...Никак не могу забыть последнюю часть поэта на Вакене
А тут вот вообще заболела. Когда концерты каждый день почти любой свихнется. А у нее первый раз такой серьезный тур
#2235 Ссылка на пост Добавлено:
Мне концерт в Lowlands очень понравился!Просто слов нет,Сирена у Аньки всегда хорошо получалась,а такого хорошего исполнения Вишмастера не ожидала от неё.Кстати, начале ВМ теперь другое интро,не как раньше,но это наоборот песне мне кажется вторую жизнь дала.И припев вместе с Марко поёт Kissing Меня ещё порадовало в Dead to the world как Эмппу кинул свой медиатр,а потом видимо пожалел Very Happy
#2236 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже кое-как, но все-таки послушала Lowlands. Очень хороший концерт. Мне все понравилось (и публике по ходу дела тоже Wink2 )
#2237 Ссылка на пост Добавлено:
VirginSnow, а мне лоуланд пока не очень. Но я его толком не смотрела.. А не впечатлил пока что из-за публики..Как на сельской дискотеке стоят млин..И кстати да.. Вишмастер на этом концерте оказался вполне слушабельным)) А то я никогда не любила его в аниной версие..
Leilina писал(а):
(и публике по ходу дела тоже Wink2 )

да??? О.о надо мне смотреть внимательней..
#2238 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ну майо впечатление может быть неправильным, так как я Lowlands только слушала, а не смотрела Wink2 Вроде шумели отлично)))
#2239 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, не знаю, кому как, а мне наоборот публика очень понравилась. Веселый народ, очень живо реагирует на музыку Smile и, надо заметить, почти все подпевают весь концерт, значит, не просто так случайно заглянувшие Very Happy
ну а о самом действе и говорить не приходится, ребята как всегда просто молодцы, безумно радуют все песни, особенно Dead to the world и The siren в исполнении Анютки! очень-очень хочу их в Москоу услышать!
и кстати относительно "хэй-хэй": мне с самого начала во всех концертах "хэп-хэп" слышится Very Happy
#2240 Ссылка на пост Добавлено:
Да! Dead to the World вообще по жизни мне нравится. А в исполнении Марко и Аннет песня вообще стала для меня сокровищем Wink2
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: