MЭR, Я о том, что уже который раз подряд отменен концерт и опять виноват промоутер - и никакой реакции. Я просто пытаюсь понять, какого фига происходит?
Ну не могла площадка исчезнуть за день до выступления! Ее бронируют заранее, а известна она была за год до приезда!
У нас единственный концерт отменили - это, понятно, трагедия, а в Бразилии пока один из 11, куда им столько? Я думаю можно уполовинить это количество, что бы увеличить наполняемость, так что панику разводить пока рано, да и к Анетт надо бережней относиться.
Laura, здесь все в какой-то мере скорбят об отмене (отменах) концерта (концертов), однако же, не нагнетают обстановку, и уж тем более не нам искать виноватых, и тем более не повод провоцировать на необоснованное жонглирование слухами. Вы ведь намекаете на непрофессионализм менеджмента Nightwish, не правда ли? Здесь не место подобным обсуждениям.
Чтобы узнать/обсудить новости об Анетт - прошу в соответствующую тему, в топике "Наш Nightwish".
Laura писал(а):
Что интересно у нее такого со здоровьем? Точнее, на каком месяце?
А многим не нравится, что происходит откровенное вранье со стороны как группы, так и менеджмента!
Не может быть, чтобы ПОГОЛОВНО были виноваты только организаторы!
И знаете, жонглирование слухами - не наш профиль, мы изволим всего лишь уточнять, что есть правда, а что домыслы. Ибо не всю информацию успеваем отследить, а вы сразу кидаться!
Просто это реально какой-то бред собачий - то площадка не та, то деньги не получены, то еще что.... Каждый день новые причины, а результат один - группа перестала выступать вообще! С 16 сентября ни одного из запланированных концертов, кажется, не состоялось!
было только 2 отмены по подозрительным причинам.
В первом случаи организатор объяснился, во втором нет. На репутацию группы это не повлияет... У них за плечами только за этот тур бесчисленное количество концертов...
Какие, нафиг, "каждый день новые причины"??? Из-за проблем с организацией на данный момент отменены только три концерта, ещё один - потому что не удалось вовремя доставить оборудование группы. Всё остальное - проблемы со здоровьем.
Не знаю, что имеет ввиду Laura, но я не помню концертов, которые были отменены по каким-либо другим причинам, кроме плохого самочувствия Аннет (не считая, конечно же, двух вышеупомянутых концертов). Информация об отмене всегда появлялась на сайте, и приносились извенения. Так что примеры, примеры, несмотря на то, что "просто мы их отслеживать стали только сейчас."
Наконец-то посмотрел Lowlands 2008 ...
Нет я не могу сказать что они хорошо выступили ... Они просто офигенно выступили! В WIHAA немного Анетт подкачала, устала видимо, а в целом - они жгут!!! Вот он уровень живых выступлений! Кстати, нельзя не похвалить телекомпанию которая снимала и делала сведение и мастеринг звука, т.к. всё намного лучше чем в 2005м. Аудио-микс приятно слушать (можно было канеш и лучше, но и так сойдет, неплохо выжали). Видеоряд тоже отснят качественно! Ни наю, я доволен! Других слов нет! Это Nightiwsh, детка!!! =)
был в прошлом году на концерте в NYC, в этом году в LA в Wiltern
концерт в ньй йорке понравился больше - во первых был хороший сетлист, во вторых сам клуб - театр нокиа - намного уютнее, чем вилтерн, который из себя представляет большой театр, размером с горбушку. к тому же в нем совершенно дебильная система расположеня публики на концерте- весь зал поделен на зоны - в партере у сцены можно было стоять только если у тебя бы какой то желтый браслет - не знаю как его получить было, может вип-билет или типа того. в проходах стоять нельзя, в общем стояли не одной толпой, а группами по 100 человек наверное. я поэтому расположился подальше где можно было видеть всю сцену. рядом со мной девушка какая то трясла головой весь концерт под сонату арктику, а мне эта группа вообще не нравится, какой то дебильный тяжеляк. в ньюйорке в прошлом году разогревал парадайз лост - вот это я понимаю хорошая группа для разогрева. играли say just words и все хиты. я правда их на тот момент не слушал)))
понравилось что в LA игради come cover me., dead to the world, зато в нокии в том году была she's my sin.
7 days мне не нравится, как и high hopes - не знаю зачем они их играют и не играют тот же nemo или everdream
концерт в москве был бы интересен всякими пироэффектами только если. а так найтвиш конечно лучше смотреть в клубе на 1500-2000 человек.
На Wacken они прекрасно выступили, но Lowlands ИМХО еще лучше
Вот теперь пожалуй соглашусь! Не хотел смотреть концерт Lowland до Moscow Show, но вот теперь понял причину таких лестных отзывов о концерте. Хотя драйва на Wacken было пожалуй чуть больше, но в плане впечатления от музыки и исполнения здесь уж явно стоит подвинуть на первое место именно Lowland. Полностью согласен с HaCkEr касаемо звука на концерте. В той же The Siren, когда Анетт вытягивала последнюю нотку, её не глушили инструменты; хорошая пропорция и голоса, и инструментов. Dead To The World и Wishmaster отмечу классным исполнением. Вобще Марко гораздо лучше исполнял свои партии, чем на Wacken, почти идеально.