Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2301 Ссылка на пост Добавлено:
Laura, в смысле? Confused
#2302 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно Wacken 2008 посмотрела. Чингисхан сразил меня наповал! Very Happy Молодцы ребята)
#2303 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR, Я о том, что уже который раз подряд отменен концерт и опять виноват промоутер - и никакой реакции. Я просто пытаюсь понять, какого фига происходит?
Ну не могла площадка исчезнуть за день до выступления! Ее бронируют заранее, а известна она была за год до приезда!
#2304 Ссылка на пост Добавлено:
Laura, да площадка непричем ! организаторы же опубликовали офиц. отмазу- мировой финансовый кризис! Hang
#2305 Ссылка на пост Добавлено:
У нас единственный концерт отменили - это, понятно, трагедия, а в Бразилии пока один из 11, куда им столько? Я думаю можно уполовинить это количество, что бы увеличить наполняемость, так что панику разводить пока рано, да и к Анетт надо бережней относиться.
#2306 Ссылка на пост Добавлено:
Что интересно у нее такого со здоровьем? Точнее, на каком месяце?
#2307 Ссылка на пост Добавлено:
Laura, здесь все в какой-то мере скорбят об отмене (отменах) концерта (концертов), однако же, не нагнетают обстановку, и уж тем более не нам искать виноватых, и тем более не повод провоцировать на необоснованное жонглирование слухами. Вы ведь намекаете на непрофессионализм менеджмента Nightwish, не правда ли? Здесь не место подобным обсуждениям.

Чтобы узнать/обсудить новости об Анетт - прошу в соответствующую тему, в топике "Наш Nightwish".

Laura писал(а):
Что интересно у нее такого со здоровьем? Точнее, на каком месяце?

Вот это мне уже не нравится... Wink Evil or Very Mad
#2308 Ссылка на пост Добавлено:
А многим не нравится, что происходит откровенное вранье со стороны как группы, так и менеджмента!
Не может быть, чтобы ПОГОЛОВНО были виноваты только организаторы!
И знаете, жонглирование слухами - не наш профиль, мы изволим всего лишь уточнять, что есть правда, а что домыслы. Ибо не всю информацию успеваем отследить, а вы сразу кидаться!
Просто это реально какой-то бред собачий - то площадка не та, то деньги не получены, то еще что.... Каждый день новые причины, а результат один - группа перестала выступать вообще! С 16 сентября ни одного из запланированных концертов, кажется, не состоялось!
#2309 Ссылка на пост Добавлено:
Laura, это может быть простым совпадением... всякое случается...
#2310 Ссылка на пост Добавлено:
Охотно верю!
Если все так замечательно, то кто после такого шквала отмен рискнет связываться?...
#2311 Ссылка на пост Добавлено:
было только 2 отмены по подозрительным причинам.
В первом случаи организатор объяснился, во втором нет. На репутацию группы это не повлияет... У них за плечами только за этот тур бесчисленное количество концертов...
#2312 Ссылка на пост Добавлено:
Какие, нафиг, "каждый день новые причины"??? Из-за проблем с организацией на данный момент отменены только три концерта, ещё один - потому что не удалось вовремя доставить оборудование группы. Всё остальное - проблемы со здоровьем.
#2313 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
было только 2 отмены по подозрительным причинам.

верно говоришь, а то некоторым почему-то так и хочется приписать сюда ещё и те концерты, когда человек болел.
#2314 Ссылка на пост Добавлено:
Неееее, этих отмененных концертов было больше. просто мы их отслеживать стали только сейчас.
#2315 Ссылка на пост Добавлено:
Laura писал(а):
Неееее, этих отмененных концертов было больше. просто мы их отслеживать стали только сейчас.

Laura, какие конкретно ещё концерты были отменены кроме уже учтённых?
#2316 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, что имеет ввиду Laura, но я не помню концертов, которые были отменены по каким-либо другим причинам, кроме плохого самочувствия Аннет (не считая, конечно же, двух вышеупомянутых концертов). Информация об отмене всегда появлялась на сайте, и приносились извенения. Так что примеры, примеры, несмотря на то, что "просто мы их отслеживать стали только сейчас."
#2318 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то посмотрел Lowlands 2008 ...
Нет я не могу сказать что они хорошо выступили ... Они просто офигенно выступили! В WIHAA немного Анетт подкачала, устала видимо, а в целом - они жгут!!! Вот он уровень живых выступлений! Кстати, нельзя не похвалить телекомпанию которая снимала и делала сведение и мастеринг звука, т.к. всё намного лучше чем в 2005м. Аудио-микс приятно слушать (можно было канеш и лучше, но и так сойдет, неплохо выжали). Видеоряд тоже отснят качественно! Ни наю, я доволен! Других слов нет! Это Nightiwsh, детка!!! =)
#2319 Ссылка на пост Добавлено:
был в прошлом году на концерте в NYC, в этом году в LA в Wiltern
концерт в ньй йорке понравился больше - во первых был хороший сетлист, во вторых сам клуб - театр нокиа - намного уютнее, чем вилтерн, который из себя представляет большой театр, размером с горбушку. к тому же в нем совершенно дебильная система расположеня публики на концерте- весь зал поделен на зоны - в партере у сцены можно было стоять только если у тебя бы какой то желтый браслет - не знаю как его получить было, может вип-билет или типа того. в проходах стоять нельзя, в общем стояли не одной толпой, а группами по 100 человек наверное. я поэтому расположился подальше где можно было видеть всю сцену. рядом со мной девушка какая то трясла головой весь концерт под сонату арктику, а мне эта группа вообще не нравится, какой то дебильный тяжеляк. в ньюйорке в прошлом году разогревал парадайз лост - вот это я понимаю хорошая группа для разогрева. играли say just words и все хиты. я правда их на тот момент не слушал)))
понравилось что в LA игради come cover me., dead to the world, зато в нокии в том году была she's my sin.
7 days мне не нравится, как и high hopes - не знаю зачем они их играют и не играют тот же nemo или everdream

концерт в москве был бы интересен всякими пироэффектами только если. а так найтвиш конечно лучше смотреть в клубе на 1500-2000 человек.
#2320 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007 писал(а):
На Wacken они прекрасно выступили, но Lowlands ИМХО еще лучше

Вот теперь пожалуй соглашусь! Wink Не хотел смотреть концерт Lowland до Moscow Show, но вот теперь понял причину таких лестных отзывов о концерте. Хотя драйва на Wacken было пожалуй чуть больше, но в плане впечатления от музыки и исполнения здесь уж явно стоит подвинуть на первое место именно Lowland. Полностью согласен с HaCkEr касаемо звука на концерте. В той же The Siren, когда Анетт вытягивала последнюю нотку, её не глушили инструменты; хорошая пропорция и голоса, и инструментов. Dead To The World и Wishmaster отмечу классным исполнением. Вобще Марко гораздо лучше исполнял свои партии, чем на Wacken, почти идеально. Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: