Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2321 Ссылка на пост Добавлено:
И Анетт, хотя всё так же болела, пела лучше - на Wacken она заметно волновалась (и немудрено).
#2322 Ссылка на пост Добавлено:
забыл еще написать.. что касается вокальных данных анетт, то she's my sin в ее исполнении или тот же вишмастер звучит ужасно. everdream мне тоже не нравится, хотя группа и утверждает что именно исполнение анетт этой песни определило их выбор..
главное мужики играют круто (очень круто!)
ну а девушка надеюсь долго не задержится
#2323 Ссылка на пост Добавлено:
dimamanic, кончно понятно, что это .круто. что вы были на двух концертах в Америке, но с такими заявлениями во-перых, в другой раздел, во-вторых, вообще лучше не надо приходить. Обидели чувства сразу двух групп людей - тех, кто любит Сонату Арктику и тех, кому понравился голос Аннет. Следите за словами, пожалуйста!
#2324 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish Live in Gampel Open Air - Mother & Father http://ru.youtube.com/watch?v=2A1U4ia7p9g качество записи шикарное...про качество исполнения молчу..ибо гениально и безмерно красиво!
#2325 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, фух, не пугай с "про качество исполнения молчу"))))

Вот что же это такое, не могу я слушать Mother and Father без слез (в хорошем смысле)...
#2326 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепно! Анетт супер! А есть у кого-нибудь этот концерт в хорошем качестве не с Ютуба? Smile
P.S. А какая великолепная Ever Dream с этого концерта. Вступление просто божественно исполнено!
http://ru.youtube.com/watch?v=B7tryU8W7xs&feature=related
#2327 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, действительно отличное исполнение.
Честно говоря, просто приторчал от концерта (на ютьюбе много выложено с него); Анетт пела как ходячая фонограмма. Бывают же концерты! Хотя нет, точнее сказать череда концертов Smile
#2328 Ссылка на пост Добавлено:
уууууххх какой концерт, даже на непроф записях фанатских слышно, как все чисто, красиво и без промахов))
DCOW у Анетт классно выходит, как говорят за границей, she owns this song. Столько в ней энергии, столько силы....ууухх... это и так гениальная композиция, а уж в ее исполнении.... легкость, сила, напор.....ррррр ))
где бы достать весь этот концерт... судя по записи, это полноценная съемка выступления, а ля Вакен или Лаулендс...
#2329 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт просто потрясающий! А уж Ever Dream моя любимая - у меня слов нет просто. Ну и DCOW, конечно, Hevein права.
#2330 Ссылка на пост Добавлено:
Здоровский концерта..Хотелось бы его в хорошем качестве
#2331 Ссылка на пост Добавлено:
Класс! Хотелось бы все таки найти в качестве получше, но я думаю это будет позже Smile
#2332 Ссылка на пост Добавлено:
Можно расчитывать на то,что бутлег этого замечательного концерта появится на Горбушке Smile аналогично было к примеру с Лоулендс 2005..так что ждём Wink а вообще думаю,что этот концерт достоин официального двд релиза..жаль такого не будет...сейчас Ever-Dream пересматриваю...летаю от удовольствия Rolleyes#2 Music Band Холопайнен
#2333 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
а вообще думаю,что этот концерт достоин официального двд релиза

Поддерживаю))) они впринципе вполне могли поступить как Лакуна и выпустить и Lowlands и этот концерт на DVD. Причем можно даже не отдельным DVD, а выпустить очередное издание DPP и вложить к нему бонус DVD!!! =)
#2334 Ссылка на пост Добавлено:
Что касается релиза - мне кажется, нужно подождать пока Анетт полностью восстановится, а это вряд ли будет скоро.
#2335 Ссылка на пост Добавлено:
Gampel можно скачать на двд
ссылку на торрент я взял на dimeadozen.org (к сожалению регистрация там уже закрыта)
значит на горбушке точно будет, они его бесплатно скачают и будут продавать
ShadowWolf сколько такие двд на горбушке стоят?
Последний раз редактировалось: Mermaid (7 окт 2014, 15:23); всего редактировалось: 1 раз
#2336 Ссылка на пост Добавлено:
dimamanic писал(а):
Gampel можно скачать на двд
ссылку на торрент я взял на dimeadozen.org (к сожалению регистрация там уже закрыта)
значит на горбушке точно будет, они его бесплатно скачают и будут продавать
ShadowWolf сколько такие двд на горбушке стоят?

А зачем покупать, если можно скачать и записать на DVD?
Последний раз редактировалось: Mermaid (7 окт 2014, 15:22); всего редактировалось: 1 раз
#2337 Ссылка на пост Добавлено:
Огромное спасибо за концерт! Супер! Smile
#2338 Ссылка на пост Добавлено:
Установили безлимитку, довалась я до Интернета, читаю все темы заново, чтобы посмотреть все, чего не могла смотреть раньше (а смотреть я не могла ничего, кроме текста) Smile... Очень нравится фрагмент Moscow в Сакраменте Smile Звучит очень кстати и так оживляет песню, да еще и Анетт при этом пританцовывает Smile Забавно так Smile В Эве Дрим, когда Анетт поет первый куплет мне слышаться нотки упрека в ее голосе, а в целом очень живо, необычно, воодушевленно. Пока еще не переслушала все Неттино исполнение старых песен, но то что слышала очень нравится. Может когда-нибудь нас порадуют студийными записями, хотя вряд ли Smile
#2339 Ссылка на пост Добавлено:
У меня качается все со скоростью 0.02 килобита к секунду..Пишет,что через год будет скачено все..
#2340 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, и что, врагу не сдается наш гордый Варяг?
Будешь закачивать дальше?)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: