Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2341 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, потерпи, авось быстрее закачается, хотя бы за пару месяцев )))) хотя такими темпами быстрее эти 2 гига в асе скинуть...

кстати странно, что здесь такая проблема с закачкой, ведь сейчас оч много качающих, скачавших и, соответственно, раздающих... Confused
#2342 Ссылка на пост Добавлено:
Ну теперь пошло все..4 часа осталось..
А кто скачал,не скажете качество насколько хорошее и какой сет-лист?
#2343 Ссылка на пост Добавлено:
качество очень хорошее, намного лучше, чем на Вакене, но чуть хуже, чем на Лаулендс.
Сетлист:
1. BBB
2. Dark Chest of Wonders
3. The Siren
4. Amaranth
5. Whoever Brings the Night
6. Poet and the Pendulum
7. Ever Dream
8. Sahara
а дальше я еще не досмотрела ))) на Хуевер вышел милый казус, сбой с фонограммой оркестровой. в итоге все немного сбились и смеялись, но честно доиграли до конца, как говорится, кто во что горазд ))
9. Nemo
10. 7 Days To The Wolves
11. Wish I Had an Angel

вроде бы так )
Последний раз редактировалось: Hevein (19 окт 2008, 21:43); всего редактировалось: 1 раз
#2344 Ссылка на пост Добавлено:
хочу сакрамент!!! Rolleyes#2
главное,что пендель,дарк чест и сирена есть...значит уже хороший концерт
#2345 Ссылка на пост Добавлено:
Качество там конечно не DVD,(*размечтался* Представляете какой-нибудь офигенный концерт Nightwish в HDTV бы был...^____^ Надеюсь, еще увидим), но уж лучше чем на Youtube Smile В принципе на телевизоре (особенно на моем старичке) будет хорошо смотреться Smile))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Пока еще докачиваю, смотрю начало Smile)
Анетт спасла Dark Chest of Wonders. В исполнении Тарьюна мне слушать было тяжко (EoAE не в счет, это был итоговый концерт, снимаемый на DVD) ^_^

Добавлено спустя 40 секунд:

Понравился Пендулум. Клавишную партию я все-таки верно учил =))) Даже порадовался =)
В общем здоровский концерт ^___^ Спасибо за ссылку! =)

P.S. Кстати, заметили справа в толпе 3 джедайских меча? Не иначе как Скайуокер, Оби-ван и Дарт Вейдер..))))
#2346 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
про качество исполнения молчу..ибо гениально и безмерно красиво!

Ну не то, чтоб прям гениально, но всё же вполне "читабельно", а вообще мероприятьице получилось в целом ничего: -оформление концерта т.е. атмосфера на сцене - 5 с +м,
- инструментальное звучание, что называется"в поте лица" (в прямом смысле - музыканты старались по полной), да и качество записи хорошее, а что до вокала то...Confused Confused
Мм.. да таковой конечно отличается от "Того" и по высоте в том числе, но всё же вокалистка старается и это видно.
Я думаю, что им бы следовало на живых выступлениях сделать ставку на материал с последнего альбома, который хорошо получился у неё в студии и следовательно получается на живых выступлениях, а "классические" песни исполнять покуда не столь часто и с соответствующей подготовкой.
Слишком уж неоднозначная пока реакция на её вокал и конечно постоянные сравнения.
Время...
#2347 Ссылка на пост Добавлено:
WildWolf, как раз-таки сейчас старых песен стало в разы меньше, нежели ранее... Да и усталость сказывается.
#2348 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые старые песни как раз-таки лучше некоторых новых получаются.
#2349 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Некоторые старые песни как раз-таки лучше некоторых новых получаются.

Как ни странно, есть такое))
#2350 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу не согласиться с Don`t listen to the siren Wink
Да и насчет усталости точно! Мне показалось концертов у них в DPP-туре куда больше чем было в Once-туре (могу ошибаться). Как такой напряженный ритм тянет Анютка - я не знаю, но только радуюсь за нее! Сильная)
#2351 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Мне показалось концертов у них в DPP-туре куда больше чем было в Once-туре (могу ошибаться).

Абсолютно верно. Она до такого состояния уже допелась... Месяц надо дома сидеть и молчать.
#2352 Ссылка на пост Добавлено:
Месяц надо дома сидеть и молчать.

Дык она этим и занимается)))
#2353 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, я не понимаю как скачать.. Заткнулся Вроде же раньше получалось...(там нет ссылки)
#2354 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
как раз-таки сейчас старых песен стало в разы меньше, нежели ранее...

Факт есть факт, хотя я бы сейчас даже и новые с удовольствием послушал, вживую то.

Месяц надо дома сидеть и молчать.

Да уж! Надо бы отдохнуть, чайку с лимоном попить, да и порепитировать заодно, можно и её соседям позавидовать каждый день вокал в оригинале, иногда конечно без инструментального сопровождения, но как говорится на халяву то и уксус сладок Smile .
#2355 Ссылка на пост Добавлено:
...Дык мне никто и не подскажет, как скачать...? Confused
#2356 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
там нет ссылки)

А в самом деле, где там ссылка на качку? Может с этого ресурса ничего и нельзя скачать?
#2357 Ссылка на пост Добавлено:
Досмотрела я наконец этот Гамбель..Ну как всегда молодцы - отыграли на ура,отпели тоже. Хоть и усталость в голосе чувствуется очень сильно. Все эти хриплости.. Быстрее бы они уже закончили этот тур. Вообщем концерт мне понравился(я его даже на двд записала).
Очень позабавило то,что Анетт зачем-то забралась на ударную установку во время волков. Поэт и Пендель..Ну тут как бы вообще...ну..вы меня поняли). Я еще при выключенном свете смотрела. Вообщем супер! Мама-папа очень трогательной вышла. У Ани было такое блаженно-несчастно-умиротворенное лицо. Не понравилось только то,что во время Сирены(кстата она была исполнена шикарно)весь проигрыш показывали Туо..А нет бы показать Анетт с ребятами..Там же хэдбенг начинался Horns и импровизация в ЕД очень милой вышла
#2358 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, WildWolf, если вы про Gampel 2008, то там есть две таких надписи Скачать этот торрент, нажимайте на вторую и качайте Wink
#2359 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Дык она этим и занимается)))

К сожалению, нет. Sad
#2360 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Как такой напряженный ритм тянет Анютка - я не знаю, но только радуюсь за нее! Сильная)

так туомас говорил, что согласие играть много концертов было одним из условий того, что ее возьмут в группу. он же сначала не хотел ее брать, у нее ребенок, и это может ее отвлекать от "чёса" по америке )))

Posted after 31 minutes 16 seconds:

где кстати можно скачать wacken 2008 dvd?
lowlands и концерт в астралии достать не проблема,
а вакен в торрентах не нахожу (
выступление на rock am ring как я понял целиком вообще не показывали по ТВ
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: