Hevein, Mondance играли.Правда давно и не там - в бородатом 2003м в Рауманмери,в Pharaoh Sails...Очень было в тему.
Hevein писал(а):http://pl.youtube.com/watch?v=Q_79uM4Y-0s&feature=related - это, конечно, слегка не сюда, но это САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ видео на тему Анетт версус Тарья!!! вы только посмотрите!
DaedRa писал(а):Народ, я не знаю, было это здесь, или не было... Короче, смотрите сами... Не от дыма, не от нелестных выкриков из толпы... Вы послушайте зал!... Они же все там её поддерживают! Вот от чего...
DaedRa писал(а):поделиться радостью
Castigo писал(а):какой из летних фестов оказался для нас лучшим?
Цитата:ага, там ну стооооолько радости, что прям аж в слезах умиления все
Castigo писал(а):если бы с Тарьей что-то случилось, то после того, как страсти наконец-то улеглись, ты бы ревностно следила за тем, чтобы никто не дай бог не вспомнил "ах, вот там еще такое произошло, может быть поэтому..."
Сцыль! Я вот не верю, что такое имеет место бытьHevein писал(а):*непроф записи из зала показали, что звук там был все-таки отличным, это просто какая-то пакость запорола оф запись)))))*
Hevein писал(а):*непроф записи из зала показали, что звук там был все-таки отличным, это просто какая-то пакость запорола оф запись)))))*