Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:48
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#2381 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Mondance играли.Правда давно и не там - в бородатом 2003м в Рауманмери,в Pharaoh Sails...Очень было в тему.
#2382 Ссылка на пост Добавлено:
http://pl.youtube.com/watch?v=Q_79uM4Y-0s&feature=related - это, конечно, слегка не сюда, но это САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ видео на тему Анетт версус Тарья!!! вы только посмотрите! Very Happy Very Happy Very Happy
#2383 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, нереальный позитив!!! Спасибо)))))
#2384 Ссылка на пост Добавлено:
Класс!!! Hevein, Спасибо!
#2385 Ссылка на пост Добавлено:
OMG!!! еле выдержала, лучше б я этого "творения" Бритни не слышала, но видео реально веселое Laughing Как Тарья скачет вприпрыжку вообще умилило :grin:
#2386 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://pl.youtube.com/watch?v=Q_79uM4Y-0s&feature=related - это, конечно, слегка не сюда, но это САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ видео на тему Анетт версус Тарья!!! вы только посмотрите!

Забавно очень Very Happy
#2387 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, я не знаю, было это здесь, или не было... Короче, смотрите сами... Не от дыма, не от нелестных выкриков из толпы... Вы послушайте зал!... Они же все там её поддерживают! Вот от чего... Embarassed Embarassed Embarassed

http://uk.youtube.com/watch?v=P3E4M9cNN-Q&feature=related

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

ну и слова Марко вдогонку

http://uk.youtube.com/watch?v=RYkMF6tTCgo&feature=related
Последний раз редактировалось: DaedRa (23 дек 2008, 04:43); всего редактировалось: 1 раз
#2388 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Я даже не знаю что сказать... Зал все равно ведет себя... хм... странно, по крайней мере...

А вот столб-Эрно это ваще ппц %)
Хоть бы поинтересовался, что такое случилось...
#2389 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Народ, я не знаю, было это здесь, или не было... Короче, смотрите сами... Не от дыма, не от нелестных выкриков из толпы... Вы послушайте зал!... Они же все там её поддерживают! Вот от чего...

Мы там не были ни на сцене, ни в зале ... давайте не бум мусолить! Неужели контакта не хватило??? Confused
#2390 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну а что поделать, если я вообще редко обсуждаю Найтвиш вне найткома, тем более на вконтакте? Последнее мнение, что я помню, это то, что Анетт стало трудно петь из-за дым-машины. Вот на видео, по-моему, отлично видно, что ни дым, ни крики антифанов не были причиной ухода, потому и запостила сюда этот кусок.
#2391 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, что бы это ни было, правды мы не узнаем.
Анетт и ребята не хотят мусолить эту тему.
Эмппу-столб... Ну так а что, вокалистка ушла и вся группа за ней побежать должна? Все выступление сорвут? Нет, конечно.
Доиграют, допоют. Ведь остался Марко.

Поэтому же никто не прекращал играть, когда на Тарью фанат напалал.
Ибо там была работа охранников.

В контакте многие...твари... говорили, что Анетт гадина и непрофессионал.
А я считаю, что любой человек имеет право на эмоции. Даже музыкант.
И музыкант, у которого проблемы. Проблемы с семьей, ведь, если судить по мини-интервью, Сэтта у нее все-таки забрали ("в этом году моя очередь проводить с ним Рождество"). А ведь это самое страшное для матери. Проблемы с тем, что просто морально и физически устала. Год в туре - это вам не шутки пошутить.
Страх. Плюс вполне могли выкрикнуть гадость, показать фак. Хоть один человек, но это УЖЕ накатило комом. И этот ком просто взорвался.

И знаете что..
Давайте не будем возвращаться к этой теме...
Это очень больно.
#2392 Ссылка на пост Добавлено:
О йопт, ну нет так нет. Вот идёшь с чистым порывом узнать что-то новое в соседний раздел, поделиться радостью. А вот щас вам, ага... Ну за инфо хоть спасибо, Лида.
#2393 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
поделиться радостью

Вот это больше всего понравилось))
#2394 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ага, там ну стооооолько радости, что прям аж в слезах умиления все.
Все, до марта в этом треде радоваться особо нечему, разве что только старые видео какие-нибудь побсуждать...
#2395 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Лиз, есть аська.
Просто эта новость.. она не радостная, она все равно омрачается...
Это всего лишь догадки.

И не надо обид.
Просто не хочется.. не хочется, чтобы снова начались обсуждения. Не хочется заново переживать все эти события, которые мы может, чересчур близко к сердцу принимаем.

Согласись, если бы с Тарьей что-то случилось, то после того, как страсти наконец-то улеглись, ты бы ревностно следила за тем, чтобы никто не дай бог не вспомнил "ах, вот там еще такое произошло, может быть поэтому...". Ты бы тоже боялась бы, что все опять скатится в пропасть ссор и ругатни.

Тебе же неприятно слышать про то самое письмо? Потому что эта ситуация стала для тебя тоже личной. Твоей болью, ведь ты переживаешь за свою любимицу.
Так же и мы переживаем за Анюту.

Поэтому, не обижайся.
И давай о чем-нибудь другом Wink2

К примеру, обсудим какой из летних фестов оказался для нас лучшим?Smile
#2396 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
какой из летних фестов оказался для нас лучшим?

Кайсаниеми!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Wink
Гампель! исполнение на очень высоком уровне, все радостные, всем в кайф)
Лаулендс - Анетт там просто сверкала)) вот что значит запись достойного качества) *и пусть кто что хочет утрверждает, что у нее слабый голос и что её там просто погромче выкрутили.... бред ))) *
Вакен тоже *непроф записи из зала показали, что звук там был все-таки отличным, это просто какая-то пакость запорола оф запись)))))*
Скандеборг тоже понравился))
#2397 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ага, там ну стооооолько радости, что прям аж в слезах умиления все

вот сначала бы поинтересовались, что именно я имела в виду, а потом уж это вечное своё.

Castigo писал(а):
если бы с Тарьей что-то случилось, то после того, как страсти наконец-то улеглись, ты бы ревностно следила за тем, чтобы никто не дай бог не вспомнил "ах, вот там еще такое произошло, может быть поэтому..."

да нет, что вы! нигде ни одного упоминания о том, что её уволили из группы, ненене! ни разу не видела. Я присекаю это всегда в корне. Ага.
Последний раз редактировалось: DaedRa (23 дек 2008, 18:35); всего редактировалось: 2 раза
#2398 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
*непроф записи из зала показали, что звук там был все-таки отличным, это просто какая-то пакость запорола оф запись)))))*
Сцыль! Я вот не верю, что такое имеет место быть Smile
Аргументируй, давай. Там лажали все, кроме Юкки (ну Марко вродь тож норм... но за него не ручаюсь...). Эти лажи исправила обычная камера (если вообще не мыльница...)? Surprised
#2399 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, DaedRa, хватит ерничать и кидаться тут фразами "а вот если бы с Тарьей". И так все понятно. Непонятно только одно, чему там Дыдра откровенно радовалась в ссылке с Анетт.

Dead Boy, а тебе одного шуршания и в целом глухого звука не хватило на записи Вакена? ))) я не говорю про идеальное исполнение, такого в принципе на лайве быть не может, я говорю про то, что на концерте звук был чистым и четким, без шипенияи тд. Почти таким же, как на ЛАулендс. А то некоторые личности постоянно утверждают, что это у Найтов звук такой уг, собсна из аппарата.
Ссылку поищу.
#2400 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
*непроф записи из зала показали, что звук там был все-таки отличным, это просто какая-то пакость запорола оф запись)))))*

Вакен реально запоротый((( А жаль, энергетика на концерте отличная! =)

Dead Boy, как исполнительская лажа связана с качеством звучания?
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: