Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2401 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
какой из летних фестов оказался для нас лучшим?

Кайсаниеми! Кайсаниеми! Very Happy

А ещё Lowlands, конечно, Werchter и Gampel
Hevein писал(а):
все радостные, всем в кайф)

вот точно, такие же ощущения.
#2402 Ссылка на пост Добавлено:
Непонятно? Ну так я объясню. Я радовалась тому, как толпа её поддерживала, тому, что невозможно при такой массовой поддержке обратить внимание на какого-то одного идиота или тем более расстроиться из-за него. И потому как я не участвую в обсуждениях на вконтакте, я только сейчас для себя выяснила, что антифаны не могли быть причиной такого расстройства Анетт.

Я порадовалась тому, что её поддерживают. Я такой теплоты от зрителей не ожидала, это стало приятной неожиданностью для меня. И то, как все старались допеть часть песни сильнее, чем Марко... Так понятно? Извините, что не участвую в дебатах на вашем сообществе.
#2403 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
конечно, Werchter

как я его забыть могла!!!!! точно)))

DaedRa, ну вот как мне показалось, обстановка в зале была не очень. И кричать имя Анетт фаны стали уже после того, как она ушла. Так что хз. Нас там правда не было. А Анетт вскорости извинилась перед теми людьми, кому сорвала концерт. И были ли её извинения правдой - не наше дело. Нет, конечно же, наше, но это и её право, сообщать то, что она считает нужным. Наше право, скажем так, верить или нет. Но свои остальные домыслы оставлять при себе.
#2404 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, речь не шла же о том что антифаны заполонили этот концерт ... достаточно было челоек 10 чтоб убить настроение, в тоже время как фэнов естессно больше и их куда слышнее.
Да и с дымом версия достаточно обоснованная, ибо знаю на своей практике что это такое. Поводов сомневаться в правдивости сказанного не вижу *однако в любом случае доверять на 100% тож не могу ...*
#2405 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Dead Boy, как исполнительская лажа связана с качеством звучания?
Никак. Просто мне показалось, что звук был вполне терпимый. Не ДВД ж снимали...
#2406 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ну так ты сравни записи с того же Вакена, тех же операторов, но других артистов. Ту же Сонату потрясно слышно *все ляпы и огрехи Very Happy*, а у Найтов помехи звуковые такие, будто через подушку с чечевицей писали. А потом еще и по микрофонам специально пальцем поводили... Very Happy
#2407 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Castigo, DaedRa, хватит ерничать и кидаться тут фразами "а вот если бы с Тарьей".

я не ерничаю. я просто попыталась объяснить...мм.. более доступным языком. Почему так не хочу возвращения тех тем. Вот и всеSmile

по вопросу:

Gampel, Lowlands, Rock Werchter.
#2408 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, в таком случае какой был смысл упоминать о лажах исполнения когда речь идёт о качестве звука?))
Кста, абсолютно согласен с Hevein на тему того что вакеновские записи всегда отличаются качеством съёмки и записи звука, а с найтами - я был в шоке от услышанного((
#2409 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Dead Boy, в таком случае какой был смысл упоминать о лажах исполнения когда речь идёт о качестве звука?))
Смысл был. Я пытался мягко намекнуть, что Анетт тоже была далеко не на высоте. И дело тут, естественно, не в работе звукачей. Поэтому, если Вакен - один из лучших в плане исполнения Анетт, то боюсь представить, что бывает на других концертах...

Никого не хочу обидеть, не холиворщик и не тарьяфил. Анюту очень уважаю за ее мужество... Просто уже совсем не так обидно как в раньше, что концерт в Мск отменили... Rolleyes#2
#2410 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Просто уже совсем не так обидно как в раньше, что концерт в Мск отменили...

Оооой, да ну не надо! Если бы даже Анька в Мск хрипела и лажала, ты бы все равно там прыгал, колбасился и говорил бы потом, что это был лучший концерт года. Вот стопудово. Потому что это найты и это лайв. И по-любому был бы праздник
#2411 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
и это лайв

это не мешает смотреть этот лайв в записи потом и разбирать, кто да как лажал где)). Этому есть множество примеров прямо здесь, на форуме).
#2412 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
это не мешает смотреть этот лайв в записи потом и разбирать, кто да как лажал где)). Этому есть множество примеров прямо здесь, на форуме).

Конечно *_* В разделе про найтовские лайв-записи мы нормально обсуждаем все недочеты, и нету такого, что мол если недостаток заметил, сразу "нетру" и "нефанат", хотя всё зависит от тона. Есть же разница между "ой она ваще не тянет" и "вот в этом фрагменте голос сорвался увы".
Поэтому непонятно, чего говорить о том, что вот концерт не состоялся, мол не так уж это и плохо, мол не услышали как Аня лажает - это вообще как-то хм... Даже не знаю, не оч хорошо))))
#2413 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Я пытался мягко намекнуть, что Анетт тоже была далеко не на высоте. И дело тут, естественно, не в работе звукачей. Поэтому, если Вакен - один из лучших в плане исполнения Анетт, то боюсь представить, что бывает на других концертах..

Василий, скажем прямо, если тебе не нра - чего смотреть? )))
да, Анетт неидеальна на выступлениях, дык и все вокалистки неидеальны, и что? ) что это меняет? А на всех перечисленных летних фестах слышно, что Аня вживую звучит очень и очень достойно, на высоком уровне, не хуже других, кем бы они ни были. И кстати, непосредственно на Вакене она молодец, четко отработала программу и доставила людям удовольствие от посещения мероприятия.
К чему ты придираешься, Вась? ) знаешь, есть такая мудрая мысль - сначала посмотри сам, а потом высказывайся в стиле "боюсь представить, как она там где-то еще звучит".
ну а выражение про то, что и не так обидно... кхэм-кхэм. Ну раз так, то посоветую в следующий раз и не собираться на концерт НВ, смысла-то нету Wink2 Аня ведь лажает так, что аж представить страшно) чего ради финансы тратить, ммм? )
#2414 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
чего ради финансы тратить, ммм? )

группа - это не только вокалистка!... примерно так. (с) кто-то очень умный Smile
#2415 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
группа - это не только вокалистка!...

ну вот судя по посту Василия, его очень уж как-то сильно зацепило то, что Анетт лажает на лайвах) вот прямо-таки уперлось)

Надоели эти подковырки хуже горькой редьки.
#2416 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Василий, скажем прямо, если тебе не нра - чего смотреть? )))
Дыдра права на 100%. Я ехал на НВ. Просто я понял, что мог разочароваться от концерта и все. Было бы обидно. Вот и все...

Hevein писал(а):
Надоели эти подковырки хуже горькой редьки.
Никого я никуда не ковыряю оО

Просто "при Путине такого не было" (с).

Все, больше по этому поводу не пишу, ога Wink

Sylphe
Вот и правильно. Остальных также попрошу воздержаться от комментариев по данному поводу в теме
#2417 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Dead Boy писал(а):
что Анетт тоже была далеко не на высоте.

Это опять же как-то связано с качеством звука, с качеством его записи и обработкой? Камни летят не в исполнителя, а в съёмщиков Вакена)) И поэтому касаться здесь исполнения бесмысленно ... Лажу тоже нужно хорошо записать, а не как попало! =)
#2418 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Просто уже совсем не так обидно как в раньше, что концерт в Мск отменили...

Все предусмотрено. Анетт заботится о русских фанатах.
#2419 Ссылка на пост Добавлено:
lawloads и wacken однозначно.Скачала ФСЕ песни и переслушиваю каждый день.сразу начинает колбасить.Звук и съемки lowloads на высшем уровне. И АНЕТТА на высоте.Риспект ей Horns Smitten
P.S.Только в джинсах- не очень
#2420 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Звук и съемки lowloads на высшем уровне.

Lowlands, вообще-то Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: