Castigo писал(а):какой из летних фестов оказался для нас лучшим?
Кайсаниеми! Кайсаниеми!
А ещё Lowlands, конечно, Werchter и Gampel
Hevein писал(а):все радостные, всем в кайф)
вот точно, такие же ощущения.
Castigo писал(а):какой из летних фестов оказался для нас лучшим?
Hevein писал(а):все радостные, всем в кайф)
Solea писал(а):конечно, Werchter
Никак. Просто мне показалось, что звук был вполне терпимый. Не ДВД ж снимали...HaCkEr писал(а):Dead Boy, как исполнительская лажа связана с качеством звучания?
Hevein писал(а):Castigo, DaedRa, хватит ерничать и кидаться тут фразами "а вот если бы с Тарьей".
Смысл был. Я пытался мягко намекнуть, что Анетт тоже была далеко не на высоте. И дело тут, естественно, не в работе звукачей. Поэтому, если Вакен - один из лучших в плане исполнения Анетт, то боюсь представить, что бывает на других концертах...HaCkEr писал(а):Dead Boy, в таком случае какой был смысл упоминать о лажах исполнения когда речь идёт о качестве звука?))
Dead Boy писал(а):Просто уже совсем не так обидно как в раньше, что концерт в Мск отменили...
Ehwas писал(а):и это лайв
DaedRa писал(а):это не мешает смотреть этот лайв в записи потом и разбирать, кто да как лажал где)). Этому есть множество примеров прямо здесь, на форуме).
Dead Boy писал(а):Я пытался мягко намекнуть, что Анетт тоже была далеко не на высоте. И дело тут, естественно, не в работе звукачей. Поэтому, если Вакен - один из лучших в плане исполнения Анетт, то боюсь представить, что бывает на других концертах..
Hevein писал(а):чего ради финансы тратить, ммм? )
DaedRa писал(а):группа - это не только вокалистка!...
Дыдра права на 100%. Я ехал на НВ. Просто я понял, что мог разочароваться от концерта и все. Было бы обидно. Вот и все...Hevein писал(а):Василий, скажем прямо, если тебе не нра - чего смотреть? )))
Никого я никуда не ковыряю оОHevein писал(а):Надоели эти подковырки хуже горькой редьки.
Dead Boy писал(а):что Анетт тоже была далеко не на высоте.
Dead Boy писал(а):Просто уже совсем не так обидно как в раньше, что концерт в Мск отменили...
Tess@ писал(а):Звук и съемки lowloads на высшем уровне.