Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2421 Ссылка на пост Добавлено:
Да что вам так Лоуландс нравится. Качество (звук + видео) классное, согласен, а насчёт пения, в недавнем бразильском турне она пела намного лучше, голос лучше звучал. Там слышна была усталость в голосе. Из прошутинг-записей с ДПП-тура согласен, лучшее выступление. Хотя, Верчек, или как там его, мне больше понравился. Music Band
#2422 Ссылка на пост Добавлено:
В бразилии хороша была come cover в форталезе и манаусе(не придирайтесь как помню так и пишу).Мну нравится как она поет эту песню.я ее почти везде скачала.
P/s но та розовая юпка все равно ужжасная Very Happy Very Happy Very Happy
#2423 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вам эта розовая юбка покоя не дает. Ну одела и ладно,ей нравится и хорошо. Прямо мировая трагедия,ей-богу. Свет клином сошелся. Или теперь у Найтвиш можно только одежду обсуждать?)
#2424 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, а кроме Анетт для оценки в группе больше нет никого?
Лично мне нравится как там выступили и каждый по отдельности - все пятеро - и как отыграли этот концерт вместе.
#2425 Ссылка на пост Добавлено:
Лично мне нравится как там выступили и каждый по отдельности - все пятеро - и как отыграли этот концерт вместе - да мне тоже. Просто здесь писали, что "АНЕТТА на высоте", и как по мне, так это не далеко не лучшее её выступление. По крайней мере, это я имел ввиду в своём предыдущем посте. Smile
#2426 Ссылка на пост Добавлено:
А, ну понятно.
Но в любом случае - там Анетт очень хорошо отпела концерт. Я не спорю с тем что бывали и лучше моменты, но лишь моменты. Лично для себя - пока не припоминаю ни одного концерта, где Анетт продержалась бы от и до настолько хорошо.
#2427 Ссылка на пост Добавлено:
По сообщению офсайта в предстоящем европейском туре вместе с Nightwish будут выступать Indica и Pain.
Правда, это относится уже к живым выступлениям 2009 года! (а не 2007/2008) Smile
#2428 Ссылка на пост Добавлено:
Млин, ща у всех такие козырные разогревы и всё далеко ... что у Слипов по европе были Machine Head и бодомы, что сейчас по Америке Trivium и ещё какая-то банда)) Также и найты ... йеееех ... жалко, не попасть на это всё пока что.
#2429 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, сколько человек из обсуждающих состояние её голоса вобще имеют отношение к вокалу?
Причин по которым голос звучит лучше или хуже масса. Может быть всё что угодно. Это даже сам исполнитель то не знает почему зачастую. Голос такая тонкая и загадочная штука.
Да и нельзя забывать атмосферу и общий настрой. Невозможно хорошо петь в плохом настроении. Поэтому я сторонник того чтобы всяких там "антифанатов" вопящих гадости на концертах линчевать жестоко и немедленно ибо они самому исполнителю настроение портят.

Но! Посмотрел сейчас лив эт Вакен частями...
Amaranth - Да она же вобще не париться. Поёт как частушку. Как звучала партия на записи и как тут это небо и земля. С груди снимает звук постоянно. Халявит короче, не выкладывается. Вряд ли она так уж прям вымоталась за день... Недорабатывает.

Nemo- звучит лучше. Но привычка открывать звук в некоторых местах вызывает неудержимые ассоциации с надей бабкиной. Явно тяжело ей накрывать верхние ноты стабильно.

Ever Dream- звучит прилично. У неё получается привнести в эту вещь свою интерпретацию в куплетах. Мне даже нравится. В других местах её импровизации в эстрадном духе часто оказываются не в тему. Здесь хорошо. Только опустили бы на терцию песенку, ей было бы удобнее петь куплет и всё бы звучало отпад. Пока что куплет она сливает всё же.

Wish I Had An Angel -выходит неплохо. Звучит как Джэймс Хэтфилд. Надо ещё освоить зычное "Yeah!". Народное отделение конечно. Но звучит лихо.

Wishmaster тоже прикольно у неё получилось интерпретировать под себя.

Sacrament Of Wilderness- вобще офигенно. Лучше чем у Тарьи даже. Не знаю уж почему. Видимо песня сама по себе ей больше подходит. Понравилось больше всего.

Объективные моменты- местами она явно не париться и халтурит. Пение в открышку по народному это тоже явный технический недостаток.
Всё остально- вопросы вкуса и интерпретации.

Как эстрадный исполнитель Аннет явно сильна. Но мне кажется некоторые песни имеет смысл для неё адаптировать. Может быть опустить немножко пониже. Может быть как-то изменить вокальные партии.
#2430 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрел только что live in gampеl и до сих пор под впечатлением от того как она исполнила everdream лучшего исполнения этой песни наверное я ещё не слышал
#2431 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Ever Dreаm у Ани и должен хорошо звучать:-)

Из того что видел на ютубе:
Немо нравится в Австрии 28.12.07, хорошее исполнение и прикол Туомаса на "Touch me with your love.." ыыы, красавчик! прям в тему.
Сирена в Lowlands.
Вишмастер - бразильский, конца 2008.
DCOF сродни Ever Dream, у неё как-то сразу получилось хорошо интерпритировать, трудно выделить лучший.
Ещё там же встретил нереально здоровскую версию Come Cover Me, со статичной картинкой где на Анетт фирменный галстук с черепом, узнать бы с какого концерта?

Ну а самое неудачное, что я слышал в её исполнении - She is my sin.
Видимо один из тех случаев когда песня звучит именно с Тарьиным голосом и
в варианте Анетт теряет очень многое.
#2432 Ссылка на пост Добавлено:
Peace of mind писал(а):

Полностью согласна. Не знаю почему, но меня аж передергивает от ее варианта - наверное потому, что эта песня должна звучать именно так, как пела Тарья - с холодком, составляющим контраст с текстом, наполненным стрррастью Rolleyes#2
#2433 Ссылка на пост Добавлено:
выложите ссылку торрентовую на werchter я найти не могу
#2434 Ссылка на пост Добавлено:
Peace of mind писал(а):

Мне очень понравилось, как она вначале пела ее. Но когда с голосом начались проблемы - это уже тяжело было слушать, а ей - петь.
Peace of mind писал(а):
Ещё там же встретил нереально здоровскую версию Come Cover Me, со статичной картинкой где на Анетт фирменный галстук с черепом, узнать бы с какого концерта?

Скорее всего, это второй концерт группы с Анетт, в финском Tavastia. Там она и была в галстуке.
#2435 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Мне очень понравилось, как она вначале пела ее.
Но когда с голосом начались проблемы - это уже тяжело было слушать, а ей - петь.

Я когда слушал, чётко осознал, что от Анетт здесь не испытываю и десятой части тех эмоций, что привык. По-моему, эта песня ей совсем не подходит.

Don`t listen to the siren писал(а):
Скорее всего, это второй концерт группы с Анетт, в финском Tavastia. Там она и была в галстуке.

О, спасибо за наводку.
#2436 Ссылка на пост Добавлено:
She is my sin мне тож не особо... даже не то что не нравится, просто не запоминается в исполнении Анетт.
Я вообще, если честно, не люблю эту песню (как и Come cover Me), даже не могу сказать почему...
Ну просто не мое и все. И если альбомные версии я слушаю, то лайвы мне вообще не нравятся. Даже у Тарьи. Хотя, у Тарьи SimS нравится больше.
#2437 Ссылка на пост Добавлено:
Peace of mind писал(а):
О, спасибо за наводку

Пожалуйста! А Tavastia, в свою очередь находится в Хельсинки, если не ошибаюсь.
#2438 Ссылка на пост Добавлено:
Нашол!
Ты был прав, Хельсинки 26 сентября 2007, одно из самых первых выступлений.
http://ru.youtube.com/watch?v=0U24w9IxKTY
Если вдруг кто не слышал, советую громкость на максимум:-)
#2439 Ссылка на пост Добавлено:
Peace of mind, еще и бутлег с этого концерта имеется )
#2440 Ссылка на пост Добавлено:
О да, Анькино Come cover Me просто великолепно! Очень ей подходит. А вот СИМС ( Very Happy ) не всегда нравится, больше всего тем, что Аня изменяет вокальную линию. Больше всего нравится в оригинальном варианте, хотя и там проходилось последний припев опускать ниже. (О, Рауманмери, Rolleyes#2 , She is my sin там просто прекрасна, самая любимая версия.. Kissing )
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: