Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2441 Ссылка на пост Добавлено:
Да. У меня этот концерт в mp3 формате. Какой же там Slaying The Dreamer...
#2442 Ссылка на пост Добавлено:
Этот бутлег оказывается легко в сети ищется(mp3 192kbps).
Ессесно, уже качаю:-)
#2443 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, хм, там же нет Slaying The Dreamer... RMJ 2003!

1 - The Kinslayer
2 - Ever Dream
3 - Pharaoh_sails_to_Orion
4 - She_is_my_sin
5 - Sleeping_Sun
6 - Bless_the_Child
7 - Wishmaster
8 - Over_the_hills_and_far_away
#2444 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, не знаю-не знаю. Может у меня что-то другое.. Было написано - Live in Tavastia, Helsinki Confused
#2445 Ссылка на пост Добавлено:
Вы просто о разных концертах. Leilina, как я поняла, о концерте 26.09.2007 в Тавастии, втором концерте Анетт. И Slaying The Dreamer там есть. а вот о чем говорит Mielikki я никак не пойму. Ведь это же явно сет-лист концерта с Тарьей.

Всё, дошло, Mielikki в предыдущем посте говорила о концерте в Рауманмери 2003 года и про исполнение She is my sin там.
#2446 Ссылка на пост Добавлено:
ещё раз не поленюсь спросить может кто-нибудь дать ссылку на werchter
я хочу двд сделать всех их летних фестов, werchter не могу найти, в инете одни мп3 с феста
#2447 Ссылка на пост Добавлено:
dreamcatcher посмотри на youtube, там точно есть.

Из небольшого числа просмотренных пока лидирует Lowlands 16/08/08.
Анюта очень ровно выступила, что не совсем для неё характерно. Ровно-хорошо. Кул!
Напелись, наговорились с публикой, назаводили её же, заворожили пиротехникой.
Все эти факела, искрящиеся вертушки на Амаранте, салют после традиционно-финальной Wish I Had An Angel...Красотища!
Единственный минус - короткий сет лист(10 песен), а так, имхо, близко(впритык) к идеальномуCool
#2448 Ссылка на пост Добавлено:
http://se.youtube.com/watch?v=vBYVhn38Vt4&feature=related - ударилась я в воспоминания, смотрю концерты на ютьюбе ) хороша ССМ все-таки! Рулез
#2449 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Единственный минус - короткий сет лист(10 песен)

Ну этот минус телекомпании, которая его транслировала))
#2450 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Поясни, плиз, чего там телевизиощики натворили? Surprised
#2451 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., неполный сет показали. Насколько я помню видео в Lowalnds начинается с Dark Chest Of Wonders, хотя на самом концерте в любом случае BBB была первой.
#2452 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Насколько я помню видео в Lowalnds начинается с Dark Chest Of Wonders, хотя на самом концерте в любом случае BBB была первой.

нифига, все начинается с БББ, просто интро не записано.. А сет-лист урезан по причине того, что это фест со множеством команд.
#2453 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
нифига, все начинается с БББ, просто интро не записано.. А сет-лист урезан по причине того, что это фест со множеством команд.

Упс... значит у меня явно устаревшее видео((
#2454 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Упс... значит у меня явно устаревшее видео((

Собсна, мой концерт тоже с Дарк Чест начинается, но официально записанная БББ все же есть)
#2455 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да я ужо нашел её (полную), ужо качаю))
#2456 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
s.t.a.r.s., неполный сет показали. Насколько я помню видео в Lowalnds начинается с Dark Chest Of Wonders, хотя на самом концерте в любом случае BBB была первой.

BBB пощитана, это с ней 10 Wink
Фух, я уж подумал, что только лучшие нарезки с выступления Найтов оставили, а остальное обкарнали.
#2457 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., теперь уже в курсе! =)
Я просто не знал о том, что появилась полная версия выступления.
#2458 Ссылка на пост Добавлено:
http://se.youtube.com/watch?v=KUWCz56ZpJs&feature=related - 28 мая 2008 года, Денвер. Отлично исполнено))) и в воздухе хаерЫ летали... особенно у некоторых Very Happy

http://se.youtube.com/watch?v=W3zRZvGizEQ&feature=related - представляя трек, Марко то ли оговорился, то ли специально, то ли это звук на записи такой... но прозвучало как 7 GAYS to the Wolves Laughing 3
#2459 Ссылка на пост Добавлено:
Извиняюсь, может вопрос уже был раньше, я видимо его как-то проглядела, но кто-нибудь может назвать на каких фестах снимали найтов (естественно в хорошем качестве всё их выступление, не на фотоапараты Very Happy )?
#2460 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria,
Оупены подойдут? Smile
Live At Wacken Open Air (02.08.2008)
Live At Gampel Open Air, Switzerland (15.08.2008) (DVD-5)
Live At Lowlands - (16.08.2008)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: