Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2461 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., да конечно Smile
Спасибо большое! Кул!
#2462 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Ещё Werchter! Music Band
#2463 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Ещё Werchter

Вот кстати до сих пор со всеобщим телесным содроганием припоминаю прослушивание Rock Werchter в мп3. Что там с Анютой происходило? До Сахары, скрепя сердце и несколько абстаргируясь, ещё слушать получалось, но когда голос её покинул окончательно и запел фактически Марко, выключил нафиг. А ещё оставались Немо и WIHAA... Sad
#2464 Ссылка на пост Добавлено:
Я на пиратке двд нашла выступление летом в Gampel...смешно,а я его с ютуба уже скачалаSmile:-)Smile
#2465 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Вот кстати до сих пор со всеобщим телесным содроганием припоминаю прослушивание Rock Werchter в мп3

а мне наоборот показалось, что первые две песни были откровенно неудачными, а потом она собралась и стала петь нормально.
s.t.a.r.s. писал(а):
Что там с Анютой происходило?

она полгода или даже почти весь год болеет непрерывно. Это сказывается на качестве выступлений.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

http://se.youtube.com/watch?v=zZwYmg6KVe4 - не помню, может, уже было здесь.. Кайсаниеми гиг ( Very Happy ), Анетт напоминает все присутствующим, что у Эмппу на днях был день рождения и ему исполнилось целых 30 лет, и просит зрителей спеть ему поздравительную песенкку)) Марко добавляет, что у Эмппу начался 30-тилетний кризис (ну в шутку, конечно), а Анетт в ответ на это говорит, что 30 - отличный возраст, и что ей самой недавно исполнилось 37, но она чувствует себя замечательно, тк важно то, чего ты добился в своем возрасте. "А я сейчас здесь [на сцене], и что может быть лучше?" - спрашивает Неттан у толпы и группа продолжает свое выступление треком Немо )) *кстати, отлично исполнили" )
#2466 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
она полгода или даже почти весь год болеет непрерывно.

Писец, ко всем испытаниям ещё и это...
Но выдержала же, уверен - год новый будет намнооого удачнее Smitten
Music Band
#2467 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Писец, ко всем испытаниям ещё и это...

http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1708&postdays=0&postorder=asc&start=413 - вот тут была статья переведенная (и с фоткой), в которой она рассказала об итогах года Wink2
#2468 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.moshcam.com/?#?page=player&type=gig&id=73 - ссылка для желающих пересмотреть концерт в Сиднее 2-го февраля 2008 года в режиме онлайн )) *кстати, ровно год концерту сегодня* :grin:

зы. Исправлено с подачи HaCkEr'а
Последний раз редактировалось: Hevein (2 фев 2009, 04:05); всего редактировалось: 1 раз
#2469 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Отличный концерт Smile Посмотрел вчера пару песенок, сегодня продолжу. Анетт умница! Ну и ребята несомненно тоже Very Happy
#2470 Ссылка на пост Добавлено:
Это тот концерт, где Анетт болела ужасно?
#2471 Ссылка на пост Добавлено:
cadence of her last breath просто ужас!!!!!
это было явно не самое лучшее её выступление
#2472 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
садистка Very Happy

Да, это - тот самый- концерт.
С выключенным звуком хорошо идёт Cool
#2473 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Анетт умница!

меня откровенно поразила её сила воли. В конце дарк Чест она практически сорвала голос, но все равно продолжила петь, даже через силу и превозмогая боль. На этом моменте у меня прямо сердце кровью обливалось...

Reborn писал(а):
Это тот концерт, где Анетт болела ужасно?

да, тот самый, по которому многие стали судить о способностях Анетт петь вживую ))

dreamcatcher писал(а):
cadence of her last breath просто ужас!!!!!
это было явно не самое лучшее её выступление

причины такого выступления ищите выше.

s.t.a.r.s. писал(а):
С выключенным звуком хорошо идёт

а мне понравился. На этом сайте явно со звуком поработали, потому как в оригинальном видео сильно вылезают вперед барабаны, а тут можно слушать без напряга. И даже несмотря на то, что Анетт болела, концерт получился очень хорошим и очень...живым, что ли. Энергетика у него богатейшая.
#2474 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт в Сиднее... Давно его не смотрела, потому что без слез не могу.
сейчас стала пересматривать... И на Эвер Дрим не выдержала. Момент, когда Анетт чуть не срывается... Ну ребята, ну нельзя так издеваться над ней... Видно, как тяжело, видно, что она старается изо всех сил(((

из позитивного - умилил Марко, на строчке Will you do it with me ляпнувший ф микровон Анетт yeap! (или yeahSmile )
До этого не замечала этого моментаSmile
#2475 Ссылка на пост Добавлено:
Позитива там навалом!
Просто, говорю же, надо смотреть с приглушённой громкостью и прибавлять в перерывах, когда она отдыхает, общается с музыкантами и почтенной публикойSmile

Стока улыбок, приколов, танцев... а громкое прослушивание с непрерывным глотанием успокоительного -изрядно- мешает всем этим насладиться в полном объёме Laughing
#2476 Ссылка на пост Добавлено:
Сиднейский концерт мне очень и очень нравится! Он один из моих любимейших концертов 2008. Ну и что, что Анин голос срывался и звучал не очень хорошо. Конечно, тяжело смотреть, как она надрывает больной голос. Зато какая атмосфера была на концерте! Какой заряд позитива! И зал встречал их очень хорошо.
Для меня этот концерт особенный. Я очень люблю его за такие живые эмоции.
#2477 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу скачать какой-нибудь из профессионально записанных концертов. Мне нравится Lowlands, но может на других Анетт лучше звучала? На каком из них она ОБЪЕКТИВНО (не учитывая прекрасную атмосферу, и т.п. субъективные факторы) пела лучше всего?
#2478 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
На каком из них она ОБЪЕКТИВНО (не учитывая прекрасную атмосферу, и т.п. субъективные факторы) пела лучше всего?

мне очень нравистя Верхтер и Вакен, но оба они с не очень хорошим звуком)
#2479 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, Думаю, Gampel Open Air будет по-лучше. Да и в качестве нормальном его найти не проблема.
#2480 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
На каком из них она ОБЪЕКТИВНО (не учитывая прекрасную атмосферу, и т.п. субъективные факторы) пела лучше всего?

Наверное Gampel Open Air и Rock Werchter(за точнось написания не отвечаю)
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: