Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2501 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa,
Я надеялся, что кто-нибудь отреагирует Wink
Вот, честно, согласен на 300 процентов.
Те 2 лайфовых трека, от которых у меня чувство реальности пропадает нафиг и просто уносит далеко-далеко- это именно Поэт и Сахара, и плевать кто там какие ноты не извлекает(но объективности ради надо было написать Cool )

Амарант, который так же много критиковали, кстати, из этой же оперы.
Она не сильно старается петь студийно чтобы подвигаться, расслабиться самой и назаводить народ Horns
#2502 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Dead To The World (Wishmaster)

Century Child вообще-то Wink
#2503 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
не получается у Анетт звонко и продолжительно тянуть "ансины" и "квины", слетает.

а вот это кстати смотря где) есть много записей, где тянет, а есть наоборот...дело случая)
да и вообще, Дыдра все правильно сказала))
#2504 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=KdaeA-gnEdw&feature=related - печально известный Поэт и Маятник из Belo Horizonte. Видно, что там действительно была тьма тьмущая дыма, слышно, что Анетт не поет припев вместе с Марко, она вообще какая-то.... не такая там... поет слабо, будто уже на грани... и так далее....в общем, неприятное видео, если знать, чем все кончилось...
#2505 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а вот это кстати смотря где) есть много записей, где тянет, а есть наоборот...дело случая)

Ну да, это я летних фестов слишком подряд насмотрелсяSmile
В тех же ранних концертах - Тавастии и Метрополисе звучит на уровне.
К сожалению, не хватает времени обозреть всё за год с хвостиком...
Вот если бы нашлась добрая душа, которая посоветовала бы, на какие именно гиги за этот период стоит обратить самое пристальное внимание, а какие лучше не искать особо, съэкономить трафик, вот тогда бы...Ну то ж мечты всё Wink

С белохоризонтским злостчастным Поэтом до сих пор, наверное, не ясно...
Дым, само собой, тоже,
но вот если вспомнить, что именно Анетт пела за секунды до срыва, и что у неё тогда в семье происходило... Уж больно некстати выдуманное наложилось на реальное.
Просто первое, что пришло в голову.
#2506 Ссылка на пост Добавлено:
Живые выступления Найтвиша в новом составе вызывают двоякое впечатление.

С одной стороны, «картинка» получается довольно неплохой (хотя «в семье не без уродцев»). Появились некоторые новые элементы, которые пришли с Анюткой (из позитивных – ее отношение к публике /из всего того, что видела, больше всего понравилось хаваюканье в Австралии, и шпреханье дойчем на Вакене/); так и парни приобзавелись новыми (к примеру, ТХ как-то изрядно чаще стал патлами махать). Наряды разве вокалистки можно оценить (рубашки Туомаса меня особо не перли никогда, Ю, М и Э - всегда в одном и том же по своей сути). Иногда – ну просто куколка, а иногда доярка-дояркой.

С другой стороны, картинку портят периодические промахи А. По советам знающих людей (други, вы в этой-то фразе только иронии не узрите! «знающих» здесь имеет свой обычный, обозначенный в толковом словаре смысл), посмотрела летние концерты. И осталось при той же мысли – да, лажи там было меньше чем в начале тура или том же Сиднее, но техника, манера и само исполнение не просто хромают, а практически близки к передвижению только при помощи костылей (офф, да, я люблю иронию, метафоры и прочие лит. элементы, делающие многое из того, что я пишу едким, уж пардоньте, такой получилась – к «объекту» это не имеет отношения; я так пишу практически всегда) . Я честно не слушала либо пропускала мимо ушей многие старые песни, тк до этого их уже слышала в исполнении шведки, и еще раз ничего бы не изменил. Из старого слушала Сирену, тк в живом исполнении Т она мне не нравилась откровенно (это ее а-а-а-а-а было как салмиакки для большинства словян). Не пошло. Но, блин, чего пытаться допется до ХЗ чего в том, что пелось только ею - это дело очень темное.
Я вот подметила, что Марко-то тоже лажунчиком начал подрабатывать. Нет, до этого тоже было дело, грешил. Да вот как-то не так сильно, что ли. Уж больно часто начал петь без «задора». «Бла-бла-бла-бла-бла» и так и слышится некое «фух» опосля.
Ну, и это Москоу в СОВ меня просто добивает! Ну, вот убейте, не пойму к чему его туда прилепили? Толи от большой любви в МСК, толи от ненависти. То ли это не МСК вариант туда влеплен, а какой другой вариант текста данной мелодии… не суть, все равно там слов нет, а музыка «не прыший баби яйця».

А теперь, кто не умеет отключать эмоции, пропустите, пожалуйста, этот абзац. Много было разговор на тему «побега из курятника» (это не намек, а ничего не подразумевающая под собой метафора). Посмотрела видео, которое проссылила Хевейн. Дым – это чепуха полнейшая. Может кто был на концерте Эммы Шапплин в Киеве? Был – значит подтвердит мои слова (если, конечно не в последнем ряду балкона сидел, хотя ХЗ, может и там чувствовалась). Так вот, я сидела в последнем ряду партера (от сцены м. 50) – я рыдала и кашляла от дыма 2,5 песни, пока, как грится, не приелось. Вот там уж поверьте, сизо было некоторое время. И ниче, Эмма спела. Да, пела она немного не так как я ожидала (опустилась немного пониже), но отпела чисто и со сцены не убегала. 2й пример, летние фесты. Вы виедли сколько там пиротехники на сцене? И как оно все пых-пах, блым-блым. Так вот, а) от нее дым в десятки раз едче и никакой оупен-ейр там не поможется; б) жарищу, которая от этого п-п-б-б исходит в сумме с дымом перенсти очень-очень сложно! Я это знаю по опыту нахождения в 5 метрах от центра событий, а что уж там сами артисты на сцене терпят – как-то даже знать не хоцца. К чему я это, причиной явно был не дым. Будь это дым, таких срывов было бы несколько. Так что, прав s.t.a.r.s., говоря
s.t.a.r.s. писал(а):
Дым, само собой, тоже, но

В целом, могу сказать, что для меня новые туры не очень, очень не очень (ровно, как и Ванс-тур).
#2507 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):
Ну, и это Москоу в СОВ меня просто добивает! Ну, вот убейте, не пойму к чему его туда прилепили? Толи от большой любви в МСК, толи от ненависти. То ли это не МСК вариант туда влеплен, а какой другой вариант текста данной мелодии… не суть, все равно там слов нет, а музыка «не прыший баби яйця».

От того что Холопайнену лень соло играть ...
А вапче на самом деле прикольно слушается, отнесись к этому проще))
#2508 Ссылка на пост Добавлено:
Первое сообщение о дыме было не от Анетт, а от организаторов концерта.
Она же сама говорила, что потеряла голос, и не выдержала.
#2509 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):

"Избыток дыма раздражал мои голосовые связки..." Разве не так?
#2510 Ссылка на пост Добавлено:
Outsiders speculated what caused it but according to Anette she left the stage due to loss of her voice caused by the smoke machine.
- It's a big deal for a singer to loose one's voice on stage. On the other hand if the same situation had happened six months earlier I definetly wouldn't have walked off stage. Also the stress and bad feeling in the band erupted in Brazil.
Anette says she's an emotional woman. If the situation between the band would've been normal she'd been stronger. The long tour started to show in everyone.
#2511 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На сцене избыток дыма раздражал мои голосовые связки, и когда мой голос стал сходить на нет, я отчаялась и покинула сцену.

А в предыдущем сообщении говорилось о потере голоса уже как о следствии.
#2513 Ссылка на пост Добавлено:

А на самом деле сама Анетт говорила о дыме.

*Щас конечно пойдут разговоры, что на бразильском форуме сидела поддельная Анетт Very Happy *
#2514 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А на самом деле сама Анетт говорила о дыме.

Понятное дело, но ушла-то она из-за потери голоса, а не потому что ей дым не понравился.
#2515 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):
я рыдала и кашляла от дыма 2,5 песни, пока, как грится, не приелось. Вот там уж поверьте, сизо было некоторое время. И ниче, Эмма спела.

А сколько таких концертов дала Анетт? Wink Это не полтора часа ПОСЛУШАТЬ музыку, это петь надо и довольно часто, по несколько раз в неделю.
#2516 Ссылка на пост Добавлено:
Outsiders speculated what caused it but according to Anette she left the stage due to loss of her voice caused by the smoke machine.

- It's a big deal for a singer to loose one's voice on stage. On the other hand if the same situation had happened six months earlier I definetly wouldn't have walked off stage. Also the stress and bad feeling in the band erupted in Brazil.

Anette says she's an emotional woman. If the situation between the band would've been normal she'd been stronger. The long tour started to show in everyone.

давайте вот на этом прекрасном объяснении закончим и перестанем домысливать и рассусоливать. Причины срыва выступления даны? Даны. Перед поклонниками, которым сорвали концерт, извинились? Извинились. Остальных это как касается? Никак. За сим и закончим. Дело решенное, прошлое и пережитое.
#2517 Ссылка на пост Добавлено:
Да и вообще зрители того концерта ну просто везунчики какие-то:
живьём услышать демку Поэта от Марко, эт - я вам скажу- не каждому даноРулез
#2518 Ссылка на пост Добавлено:
Что то никакой демки я там не услышал, Макарыч пел ровно столько, сколько и в обычном Поэте. Дело в том, что до этого он вытягивал Анютку, а тут без неё голосил.
#2519 Ссылка на пост Добавлено:
Galstuk,
Ну так послушай
http://www.youtube.com/watch?v=P3E4M9cNN-Q

Только Макарыч, по ходу дела, слова подзабыл,
не будем его за это винить Cool
#2520 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., видел и не раз и демку слушал. есть разница.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: