Цитата:умение преподнести песню, зажечь и показать "лицо" исполняемой музыки одним своим образом у Анетт не "своё", или "иное", а вообще отсутствует ИЛИ я просто его не вижу
Вот именно. Ты его не видишь. И вряд ли я или кто-то еще поможет тебе его увидеть. Разве что действительно качественный лайв, с крупными планами, множеством камер и отличной профессиональной опереторской работой. Как в FWTE, а не убогая телефонная видеозапись.
Точно так же я не вижу вот этого у Тарьи:
Цитата:и где надо - глубокие чувства
Сколько раз ни смотрела - а всё никак. Хоть ты очки заказывай с неведомо какими диоптриями.
Опять же, вопрос субъективного восприятия.
И кроме того, сценические образы на сцене и манера поведения лично для меня не играют сколь-нибудь существенной роли. И если взять того же Линдеманна, приводимого здесь для примера - лучше бы этот полудурок просто стоял как столб у микрофона, чем походил на клоуна или, прадон, на пацтиента Кащенко (вспоминая хотя бы Live aus Berlin). ИМХО.
Вот за что я люблю и любила Металлику? А за то, что нет там чистого вокалиста, который мог бы иметь свободные от гитары руки и выделывать на сцене всякую фигню. Выходят на сцену люди, одетые просто и со вкусом, не придающие особого значения антуражу, нарядам, танцулькам-движениям. Потому что они профи. Им не надо это. Они профессионалы, они гении своего дела, и публика внемлет им. И не думаю, что кто-то, например, на концерте в Лужниках 18.07.07 г. так уд сильно разрочаровался бы, если бы Роб Трухильо не выхаживал на карачках в своих обезъяньих "танцах".
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (29 сен 2007, 22:06); всего редактировалось: 1 раз