Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:41
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ой, и кто бы это мог быть?

Забыл отметить, что они еще и недогадливые.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравился этот кусок Вишмастера. Больше, чем предыдущая запись этой песни. И Анетт справляется с ней лучше, чем я думал. Переслушиваю пятый... нет, шестой раз... Только что же она такая короткая? Голос Анетт здесь слышно неплохо.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
Ой, и кто бы это мог быть?

Забыл отметить, что они еще и недогадливые.

Процитируй, плиз, где я выливал на кого-либо помои...
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не меняется! 15 страниц невыясненных отношений) и штук 5 от силы полезного материала.Скоро уже чистку темы начинать наверное останется.

Вот, неплохой отрывочек -
http://www.youtube.com/watch?v=lZL_9yZRG58 - Sacrament Of Wilderness с секретного. Не слышно нихрена, один перегруз, но зато картинка хорошая, довольно близко. И Аньку хорошо видно с её эмоциями, радостью и явным удовольствием от происходящего )) Туомас тоже зажигает в своем стиле, молодца.

По поводу качества звука в ролике - прикольнул момент перед 2-м куплетом, когда сквозь зверский грохот общего саунда выныривает наружу кусочек завершающего соляка Эмппу Cool
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Процитируй, плиз, где я выливал на кого-либо помои...

http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1629&start=240

Ой, прошу прощения - это была всего лишь невинная ирония по отношению к мнению других людей, которые (вот странные, правда?) выразили свое мнение, стараясь обойтись без оскорблений. Это так мило - кого-нибудь опустить. А заодно и абсолютно левую Тори Эймос - для порядка.

Ну, все... По теме...
Amaranth живьем мне нравится в разы больше, чем студийный. Когда появится HQ-лайв, пожалуй, буду слушать его вместо студийки.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1629&start=240

Ой, прошу прощения - это была всего лишь невинная ирония по отношению к мнению других людей, которые (вот странные, правда?) выразили свое мнение, стараясь обойтись без оскорблений. Это так мило - кого-нибудь опустить. А заодно и абсолютно левую Тори Эймос - для порядка.

И где же там ты увидел ОСКОРБЛЕНИЯ и ПОМОИ?
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Dark, все срачи в ЛС, оке ?
Don't listen to the siren, у тебя с Амарантом примерно тоже самое, что у меня с Sonata Arctica - Full Moon (Не перевариваю студийную версию).
#388 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):
Dark, все срачи в ЛС, оке ?

Оффтоп:
Когда срач начинаетс в личке - я его на люди не выношу, когда кто-то начинает бросаться словами на людях, то пусть он и ответит за свои слова прилюдно. Оке?
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Nemo из Гамбурга:

http://www.youtube.com/watch?v=fx1AVypdPUc&NR=1

Цитата:

Не стоит воспринимать слова так буквально. Не важно, бросают в человека камень или отравляют его пищу - формы разные, а результат один и тот же.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Не стоит воспринимать слова так буквально. Не важно, бросают в человека камень или отравляют его пищу - формы разные, а результат один и тот же.

Оффтоп:
Странно, вот написать, что я тут на всех помои выливаю - это ты не постеснялся, а подтвердить свои слова - тут сразу же "Не стоит воспринимать слова так буквально"...

Это так мило - кого-нибудь опустить. А заодно и абсолютно левую Тори Эймос - для порядка.

Сравни-ка вот с этой фразой:
Vera_Donovan писал(а):
И если взять того же Линдеманна, приводимого здесь для примера - лучше бы этот полудурок просто стоял как столб у микрофона, чем походил на клоуна или, прадон, на пацтиента Кащенко (вспоминая хотя бы Live aus Berlin).

http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1629&start=340

Что ж ты там-то в защиту Линденманна не выступил, родной ты наш правозащитник?
Последний раз редактировалось: Dark (1 окт 2007, 07:42); всего редактировалось: 2 раза
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Подумалось… Я точно знаю, что не смогу принять три песни с другим вокалом – «Away», «The Wayfare» (конечно, её перепевать не будут) и «Gethsemane». И первую, и последнюю мне хотелось услышать на концертах, но всё же не в интерпретации Анетт. Они связаны только с голосом прошлой Тарьи периода 1998-2003. Её сольные версии («Гефсиманский сад» =/) расстроят не меньше.
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Люди, я конечно все понимаю, но даже мне тему становится почти невозможно читать. 20 страниц за несколько дней... Естественно почти все посты с нулевой нагрузкой.
Это же Найтком, ё-маё! Неприятно в раздел Найтвиш заходить... Опомнитесь... Razz
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, А ты не читай, а только на сцылки клацай Wink Smile
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Странно, вот написать, что я тут на всех помои выливаю - это ты не постеснялся, а подтвердить свои слова - тут сразу же "Не стоит воспринимать слова так буквально"...

Не понял, что я имел в виду, так не выпендривайся...
Людей оскорбляют необъективные, зато самоуверенные выводы, звучащие так, будто человек, говорящий их, считает себя умнее всех. Т.е. цитирование с насмешками и искажением первоначального смысла. Если не умеешь выражать свое мнение так, чтобы не оскорблять других, так хотя бы достойно принимай ответы на эти оскорбления.
А вообще, тошнит уже от этого.
-------------------------------------------------------------------------------------

19-го у них будет выступление в честь релиза DPP в Нью-Джерси. Вот бы они его записали...
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала для интереса Эвер Дрим. Можно коротко - ужас. Тока не надо списывать на плохое кач-во - Марко и в самой ужасной записи слышно дай Боже. А Анеттка на 3,35 просто срывается на хрип. Н-да уж. Вот взяли так взяли. Скажу честно - эта есня долгоевремя была моей любимой, некий символ Найтвиш и вот ТАК ее испохабить... Кароч, если бы я услышала эту песню в исполнении бабы Ани сейчас, то просто осталась бы равнодушной. Что порадовало в концертах - дед Макарыч. Голосит по-прежнему. Теперь для меня только он спасает группу. Качну новый альбомчик только ради него. Music Band
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот взяли так взяли. Скажу честно - эта есня долгоевремя была моей любимой, некий символ Найтвиш и вот ТАК ее испохабить...

А я даже слушать не собираюсь, старые вещи в ее (новом) исполнении... Так, как их пела Тарья, никто не споет. Wink
#398 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):

Нет слов! Это потрясающе!
Как они лабают! 14 минут чистейшей взрывной энергии.. Сюда бы еще оркестр привести, чтоб вживую все было, но это я уже сильно замахиваюсь. После этой низкокачественной записи меня даже предыдущие проблемы по теме "А. Олзон и её пение" перестали волновать. Вот она - монументальность.. Рулез аминь
спасибо за ссылку Кул!
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Супер! Сначала не очень но чем дальше тем круче и эмоциональнее. Настоящий лайв, вживую эта песня по крайней мере мной совсем по иному воспринимается. Шедевр!
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Класс! Знатно зажигают! Smile Столько энергии, драйва, эмоций.
А Олзон не иначе аццкий диавол, как же она жжот. Я обожаю эту славную женщину!
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: