да уж, как она аццки пританцовывает, просто жуть.... )))))
Лично я ждал того, что мне понравится новый альбом... Сейчас я не понимаю: нравится он мне или нет. А вот живые выступления Анетт имхо не тянет... И пусть виной этому есть плохое качество записи. Я тогда буду рад за Найтов...Цитата:Разве это не то чего мы все с Вами ждали долгих 2 года?
Цитата:А вот живые выступления Анетт имхо не тянет...
Don't listen to the siren писал(а):
Не понял, что я имел в виду, так не выпендривайся...
Людей оскорбляют необъективные,
Цитата:Т.е. цитирование с насмешками и искажением первоначального смысла.
Цитата:Если не умеешь выражать свое мнение так, чтобы не оскорблять других, так хотя бы достойно принимай ответы на эти оскорбления.
Цитата:А вообще, тошнит уже от этого.
Цитата:19-го у них будет выступление в честь релиза DPP в Нью-Джерси. Вот бы они его записали...
Цитата:Не понимаю такой херни. Зачем создавать такие песТни (ну пожалуй создать можно, но играть их на концерте то..эт придти заплатить бабло чтоб послушать найтов из колонки с диска).
Цитата:
Цитата:Но все одно по мне это куда лучше Тарьи, голос которой (особенно на лайвах) просто как асфальтовым катком по ушам.
DaedRa писал(а):Dark, вот в том-то всё и дело. К былому найтвишу не приходилось себя приучивать. Он сам запал в сердце и до сих пор оттуда не вылез.
Ну, што поделаешь, раз уж такой расклад. Буду приучивать себя.
Цитата:Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хде ж там талант, если его надо силой в себя пихать, блин? Гнали, мол Тарья веселится всё время на сцене, что надо бы посерьёзнее на том же WIHAA, который по сути своей не когда не был серьёзной композой, скорее самоиронией. А тут она танцы мне на Slaying the Dreamer устроила. ППЦ.
Цитата:Nightwish - Wish I Had An Angel (Live Hamburg, 28.09.2007)
http://www.youtube.com/watch?v=YNSpVUByvNw
Цитата:но до Вашего мнения АБСОЛЮТНО никому нету дела,кроме Вас самих