Don't listen to the siren, понял, что не всё так плохо, как могло бы быть. Анетт даже вставляет kiitos в конце... прелестно
Оценил оркестровое начало Вишмастера, очень оно мне понравилось.
Дарк Чест Ов Вондерс хоть и звучит не привычно, но всё же весьма на высоте, Анетт правдо не очень подходит пытаться вытянуть слова из начала куплетов, подпевая хору.
WIHAA переделали не в худшую сторону, скажу, что мне нравятся обе версии. Рад за Марко, что ему дали больше вокальных партий, но в основном вместе с Анетт
Начало Сакремента - Forest .. Wilderness ... голос красивый .... *плак плак*
Вообще, нужно признаться, что все старые, перепетые, песни мне нравятся, пусть они звучат иначе, но то, что я знаю лирику и музыку это компенсируют, поскольку в основном я слушаю Найтов из-за этих двух вещей и их комбинации
Ещё нужно отметить, что песни с нового аоьбома лайв звучат как-то кривовато что ли. Наверное они требуют какого-то времени, чтоб запомнить как их петь, поскольку Марко захлёбывается в припеве BBB а Анетт фальшивит в Амаранте. Странно, что старые песни, с которыми работали гораздо меньше времени, интерпретируя их... звучат многим лучше некоторых новых.