Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 10:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, а не мог бы ты кинуть в личку ссылку, где это можно послушать? Wink
#542 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, и мне можно ссылочку в личку? Wink
ПОЖАЛУЙСТА......
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к просьбам.
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, понял, что не всё так плохо, как могло бы быть. Анетт даже вставляет kiitos в конце... прелестно Kissing
Оценил оркестровое начало Вишмастера, очень оно мне понравилось.
Дарк Чест Ов Вондерс хоть и звучит не привычно, но всё же весьма на высоте, Анетт правдо не очень подходит пытаться вытянуть слова из начала куплетов, подпевая хору.
WIHAA переделали не в худшую сторону, скажу, что мне нравятся обе версии. Рад за Марко, что ему дали больше вокальных партий, но в основном вместе с Анетт Surprised
Начало Сакремента - Forest .. Wilderness ... голос красивый .... *плак плак*
Вообще, нужно признаться, что все старые, перепетые, песни мне нравятся, пусть они звучат иначе, но то, что я знаю лирику и музыку это компенсируют, поскольку в основном я слушаю Найтов из-за этих двух вещей и их комбинации Very Happy
Ещё нужно отметить, что песни с нового аоьбома лайв звучат как-то кривовато что ли. Наверное они требуют какого-то времени, чтоб запомнить как их петь, поскольку Марко захлёбывается в припеве BBB а Анетт фальшивит в Амаранте. Странно, что старые песни, с которыми работали гораздо меньше времени, интерпретируя их... звучат многим лучше некоторых новых. Embarassed
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже, послушав этот лайв, и не один раз (TimeWalker, гран-мерси за ссылки!Smile), сделала выводы и произвела некие оценки.
К сожалению, бабужко Олзон достаточно часто поет мимо кассы (и что обидно, больше лажает на "своих" песнях из DPP, как уже было замечено). Но это единственное, что я могу зачислить в минус. Понятное дело, плюсов в моих глазах (и ушах, в первую очередь) Анюта заслужила куда больше, так что итоговое сальдо будет положительное.
А главный вывод, который я для себя сделала, - старые песни в исполнении Анетт мне действительно нравятся куда больше Тарьиных версий. Надеюсь, Анетт поработает над собой и в дальнейшем будет петь чище с точки зрения попадания в ноты. Потому что остальное все просто чудесно. Слипин Сан, Вишмастер и Эвер Дрим в исполнении Анетт мне понравились особенно.
И в целом нет ни одной старой песни, в которой меня не устроила манера исполнения и интерпретация госпожи Олзон.
Единственное, что можно смело назвать цирком, - это WIHAA. Я знатно посмеялась над тем, что в итоге получилось. Very Happy
Ну и еще один вывод: я очень хочу нормальный полноценный лайв-релиз от Найтов времен Новой Эры (или хотя бы более качественно записанный бутлег).
#547 Ссылка на пост Добавлено:
В Тель-Авиве Аня пела гораздо чище. По крайней мере, то, что удалось расслышать на видеозаписях, звучит прилично. Видимо, первые три концерта были пробными шагами.
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, да, мне тоже так показалось. Ничего, ждём нормальных записей, тур то начался как никак.
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К сожалению, бабужко Олзон достаточно часто поет мимо кассы

Что, прямо так уж фальшивит? Жаль, что пока не могу скачать... А, возможно, и не жаль.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что, прямо так уж фальшивит?

Честно говоря, прилично часто фальшивит. Что правда, то правда. Но для меня ее "мимо кассы" - бальзам на уши по сравнению с ... а впрочем, не буду. Very Happy
А по большому счету вокальная работа недурна. Конечно, это еще первые концерты (тот самый блин, который может получиться комом). Возможно, отчасти из-за волнения. Но манера исполнения, эмоциональность, чувственность, яркость присутствуют на все сто. Лучшей вокалистки для Найтвиш я бы не пожелала. При всем моем оптимистичном настрое в адрес Олзон я не думала, что она настолько хорошо справится со старыми песнями. Слипин Сан в ее исполнении - вообще шедевр. Она превратила для меня эту уныло-ноющую песню в красивейшую вещь.
А дальше, надо полагать, все будет еще более шоколадно. Потому что, как справедливо сказала Nia, Анетт прогрессирует и уже в Тель-Авиве отпела чище (по крайней мере, те вещи, что на тубе выкладывали).
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
для меня эту уныло-ноющую песню в красивейшую вещь.

Vera_Donovan, Анетт меня вообще влюбила в Sacrament of Wilderness, раньше я его немного не переваривал, а тепеть...а от Ever Dream просто балдею Smile
Цитата:
Анетт прогрессирует и уже в Тель-Авиве отпела чище

а когда к нам доберуться наверное будет... не буду загадываь, но прогресс налицо Very Happy
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Слипин Сан в ее исполнении - вообще шедевр

Sleeping sun мне и раньше нравилась, а уж теперь Rolleyes#2
Цитата:
Анетт меня вообще влюбила в Sacrament of Wilderness

Аналогично Very Happy
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати...а сет-лист в Израиле был таким же, что и на "секретных" концертах? Мною на ютубе были замечены такие треки:Whoever brings...,Symphony Of Destruction...! Напишите в связи с новыми треками новый сет! П.С. Юкка на свои бочки натянул изображение маятника... Cheesy
#555 Ссылка на пост Добавлено:
На офе стали появляться первые отчёты со вчерашнего концерта в Америке, но сейчас сил нет что-то переводить.
Вот сет-лист:
1. Intro/Bye Bye Beautiful
2. Cadence of Her Last Breath
3. Dark Chest of Wonders
4. Ever Dream
5. Amaranth
6. The Islander
7. The Poet and the Pendulum
8. She Is My Sin
9. Sahara
10. Sleeping Sun
11. Slaying the Dreamer
12. Nemo
13. Eva
14. Wishmaster
15. Wish I Had an Angel
Если вкратце, кто-то писал о том, что встретил на концерте около 10 человек из Финляндии и даже несколько из Москвы. Далее следовала фраза, цитирую: Wow, that’s hardcore. Very Happy Very Happy Русские фанаты везде=)
Концерт начался в 10 часов с интро и BBB, которая была исполнена великолепно и была хорошим выбором для начала шоу. Ever Dream, She Is My Sin, Dark Chest of Wonders звучали в исполнении Анетт более попсово, чем в исполнении её предшественницы.
Также были отлично исполнены The Islander и ТРАТР. Сказали, что Анетт прекрасно чувствует себя на сцене для пятого концерта с группой.

И ещё одна фраза с другого ревью, которая мне очень понравилась: "Туомасу не стоит беспокоиться об Анетт. Она была рождена, чтобы петь на сцене".
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
14. Wishmaster
Теперь его скорее всего с новыми партиями на всех концертах исполнять будут Cheesy
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ну да..почему бы нет, раз народу нравится Smile
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Жалко исчезла Come Cover me , мне казалось, что Аннетт её не плохо пела Sad А вот то что Сакрамент убрали - хорошо... Правда не услышим мы теперь Moscow! Moscow!)))

Posted after 8 minutes 37 seconds:

Но вполне возможно , что сет лист Американского тура будет отличаться от Европейского, по крайней мере, мне так кажется...
Может они посчитали, что эти песни будут слишком экзотичны для американского зрителя)
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, теперь введут практику разных сет-листов, а не будут играть одни и те же песни полтора года, как во время Once-тура.
«Sacrament Of Wilderness», судя по большинству иностранных отчётов, пришлась по душе. Может быть, её не окончательно удалили?
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Сакрамент это как раз одна из тех песен которые лучше всего у нее получаются...
Лучше бы удалили Вишмастер, чесслово... Сил нет смотреть как издеваются над песней.... Embarassed
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: