Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 00:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, Very Happy , тебе в Анни нравится ВСЕ???
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Забыла она видимо,что фотографировать будут так близко к сцене..вот и оделась так...а ножки у неё Кул! Wink
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, если ты имеешь в виду одежду и стиль, то почти все. Кроме кедов и драных колготок. Very Happy
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, нет, я имела в виду ВСЕ! Very Happy А если по поводу одежды, то к твоему списку я прибавлю еще колготки с костями (бабужко яга - костяная нога) и юбку-колокольчик.
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, если бы я была мужчиной, то, думаю, мне и правда нравилось бы в ней ВСЁ. Ну а то, что ноги у нее ничего так, не могу не отметить. Но это все мелочи. Главное - голос и манера пения. Вот это я просто о-б-о-ж-а-ю! Very Happy
#666 Ссылка на пост Добавлено:
Да, юбка рулит Very Happy . Тарья в сравнении с Анютой уже скучная становица Very Happy
#667 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, еще скажи, бабужкой... Целомудренной бабужкой в пуховом платочке.
#668 Ссылка на пост Добавлено:
100%пудоФФ)))
#669 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще мне бы лично было бы стыдно так одеваться. Я ничего не имею против мини-юбок, это здорово, но это просто банально некрасиво с этической точки зрения. Вульгарно как-то.
На Тарью тоже наезжали за слишком открытые корсеты, уж не знаю, что хуже... Но с позиции фотографа, и человека, смотрящего фото, юбка гораздо вульгарнее корсета.
Ноги, конечно, у Анетт красивые. Но все равно она одевается неправильно. Надо подчеркнуть свою сексуальность, а не тупо выставлять на показ ноги, чтоб аж пятую точку было видно. Простите, все имхо.
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Я согласен, но крути-не крути, а мужская половина на это ведеццо)) И как бы вульгарно это ни было
#671 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я ничего не имею против мини-юбок, это здорово, но это просто банально некрасиво с этической точки зрения. Вульгарно как-то.

Rolleyes#2 Так это гуд не гуд???

Насчет жопы согласна. А то все будут пялиться на нее, вместо того, чтоб в песню вслушиваться. Туомас должен это прекратить!!! Пусть скажет аньке, что она народ от его лирики отвлекает!
#672 Ссылка на пост Добавлено:
да ладно, правильно ShadowWolf сказал, она просто не подумала, что сцена на возвышении, а фэны и фотографы снизу все фоткают.....

и ничего напоказ она не выставляла... это все фотографы Very Happy
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас, небось и сам не прочь отвлечся на минутку Very Happy Very Happy
#674 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, Nightwish вроде музыкой раньше брали за душу... а не сверкающей попой Razz
Пусть у Анетт ноги лучше, чем у Тарьи (хотя я так не считаю, фигуры у всех хорошие), но так ли это важно в контексте музыки Nightwish? Это же не группа ВиаГра, все-таки Embarassed
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Йо мойо, писец, ножки конечно Кул! вообщето там ещё Марко в забавной позе и с интересным выражением лица.
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, я шучу, конечно. Но меня лично то что Аннет носит короткие юбки не отвлекает от музыки совершенно. Я воспринимаю это как часть ее стиля, не более.
#677 Ссылка на пост Добавлено:
Кароче, ладно, пошла я отсель со своим старпердунским консерватизмом (с) ни помню кто сказал это из форумчан Very Happy
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, вишь как Аннет всех мужиков завлекла? Пацаны, она вас гипнотизирует!!! Very Happy
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nightwish вроде музыкой раньше брали за душу... а не сверкающей попой

Century Child, радость моя, а Тарья, выступая в открытых корсетах, что показывала, широту души, никак? Very Happy И Лив Кристин, кстати, не слишком-то скромничает в нарядах и выглядит очень даже.Smile Чего же Анетт не надеть мини, которую Тарья просто никогда позволить не могла ввиду особенностей фигуры? По-моему, обычные придирки, высосанные из пальца.
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, в первую очередь Анетт загипнотизировала нас(мужиков) своим голосом Wink
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (21 окт 2007, 23:56); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: