Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 02:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвиш решили завлечь обратно мужскую половину ТарьеголикоФ! Эта кампания у них по ходу пройдет успешно...Very Happy
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, давай ты еще и внешность Тарьи обосрешь... Не надо, у нее красивая женственная фигура, и вообще она красивая женщина!
#683 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,

Цитата:
а Тарья, выступая в открытых корсетах, что показывала, широту души, никак?

неа, объем легких )) на вдохе и выдохе )))))
#684 Ссылка на пост Добавлено:
Я не парень, на меня ее ноги впечатления не производят, так что пускай показывает.. от этого мое мнение о ней не улучшится.
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Да, если уж на то пошло, таких очень открытых корсетов у Тарьи я не припоминаю. А если и были, то даже не обратил внимания) А Аннет вот на пару сантиметров приподнала юбку, и вот какой результат Very Happy Вот что значит настоящая женская сила!
#686 Ссылка на пост Добавлено:
И ничего не из пальца. Мне не понравилось, я высказала свое мнение. Корсеты мне нравились. В моем понимании они не выглядели вульгарно. Я же приписала, что все только мое мнение.
#687 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, значит она не крысолов, а еще одна сирена.

Крысолов - это не обидно, я провела параллель с легендой о Крысолове из Гамельна.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

TGoth, хорош вам Тарью хулить!!! Angry
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Блииин... Я начал смотреть старые фотки в "поисках корсетов"...Фсе. ТАкая волна ностальгии прошла...

Добавлено спустя 50 секунд:

Mirabilis, это все в шутку.
#689 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, мы не хулим, мы люб. Заметь, никто ничего плохого не говорит. А мне те её корсеты, купленные в магазине нижнего белья, очень даже нравились )) такие кружвеные, красненький был особенно хорош...... Very Happy
#690 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хорош вам Тарью хулить!!!

Дык, а че еще делать Very Happy Только сравнивать новую и старую зад... простите, новый и старый голос Nightwish Laughing 3 Рулез
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ладно, невыгодно сравниваете)))

Добавлено спустя 44 секунды:

Обстакановка и не накалена совсем))
#692 Ссылка на пост Добавлено:
А что такого в Тарьиной фигуре? Маленький рост? Спросите у любого стилиста или кутюрье, причина ли это не носить мини юбки? И они вам ответят что нет! А так Тарья очень стройная и вовсе не жирная! И мини юбки на ней смотрелись бы не хуже чем на Анетт!
#693 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да ладно, невыгодно... у них весовые категории разные, у обеих Эр... одна брала корсетами и .. ээ.. ну что там корсеты эти были призваны скрыть? Very Happy Very Happy , а другая - юбками и ножками Wink

Posted after 1 minute 27 seconds:

Aeterna, да кто вообще говорит, что Тарья жирная? Confused Confused Confused просто это не е1 стиль. Есть вещи, которые человеку идут, а есть, которые нет. Независимо от его фигуры. Тем более, что Тарья и сама частенько говорила, что короткие юбки - это не её. А когда человек так говорит, значит, это комплекс.
#694 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да, если уж на то пошло, таких очень открытых корсетов у Тарьи я не припоминаю.

^________^
Очень забавное фото, да.

Я небольшой любитель мини-юбок. Сама ношу редко. Неудобно передвигаться по городу. А так, Анетт фигура позволяет, хотя на сцене двигаться не очень удобно.
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Вы говорите. Вернее намекаете.
То что она не любит мини юбки это не значит что теоретически они бы ей не пошли.

Posted after 34 seconds:

Очень красивое фото и красивый корсет. Только макияж хреновый.
#696 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, никаких намеков. Честно. Просто по факту: Тарья не носила юбки, но носила откровенные корсеты. А у Анетт наоборот. И все.

Оффтоп:
кстати, Тарья оч часто неверно подбирала высоту каблука.... с длиной этой юбки не смотрится, и от этого ноги зрительно укорачиваются (((
#697 Ссылка на пост Добавлено:
О, Господи, в этой теме появилось фото с Тарьей bow Very Happy
Да ладно, прекратим спорить... Я думаю, для Анетт теперь главное, чтоб в мини-юбке, не дай Бог, колготки не "поехали" Very Happy
#698 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я не мужик (c), и меня Тарья "взяла" голосом, лицо ее я видела только в развороте Tales From Elvenpath.

А вообще они обе красавицы. Во всех категориях: глаза и у той и у той очень своеобразные - у Тарьи глубокие и загадочные, у Аннет - большие и задорные; ноги у обеих не подкачали, изгибы у обеих красивые и изящные... Так что вот.

А кто мне на лицо больше нравится, не скажу. И кого голос лучше - тоже.
#699 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, если колготки "поедут", ей не страшно.... она и так уже в драных фоталась ))) слушайте, какая экономия для кошелька-то )))) ...надо взять на заметку Laughing
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Обе женщины хорошо выглядят. Каждая со своими особенностями. У Тарья изящные руки. У Анетт чудесная улыбка. В мая у меня был сломан компьютер. 25-го числа за несколько минут до закрытия забежала в Интернет-библиотеку. Успела увидеть только фото Ани. Запомнилась очень открытая улыбка. Даже факт promo-фото не испортил впечатления.

Тарья в своё время запомнилась выразительным взглядом (этот снимок я увидела одним из первых в 2002; он же любимый):

Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: