Hevein, просто всегда считается что только голубые или зеленые глаза это красиво а темные нет! А я считаю что самое главное это сами черты лица и то как все выглядет вместе!
Цвет глаз на самом деле не столь важен... Важно само лицо, пропорции, то, как на этом лице все его части расположены и тд... а цвет глаз.... Не знаю. Кому как. Мне вот например и с серыми живется неплохо )) и при этом я завидую (немного) подруге с карими глазами, а она мне ))
Ну, по promo я бы не судила, но и на обычных фотографиях цвет красивый. Интересно сложилось. И у Тарьи, и у Анетт зелёные глаза (только у первой оттенок более мягкий, а у второй наоборот). Кажется, этот цвет встречается не так часто, как серо-голубой или карий.
Я, кстати, очень люблю зеленые глаза, у двух моих лучших подружек такие Тоже им немножко завидую )) Так что Тарьюн и Анетт мне очень нравятся в этом плане У меня самой глаза светло-карие, ореховые
А я почему-то именно Sleeping Sun многострадальный очень полюбил в исполнении Анетт. Причем версии со всех концертов. А вот Slaying The Dreamer ни один не нравится. "Put a stake" в исполнении Анетт - кошка, которой придавили дверью хвост. She Is My Sin только в Филадельфии пришелся по вкусу. Лучший Wishmaster - в Израиле, в Филадельфии хуже. Самый плохой - в Финляндии. В Израиле и в Гамбурге - лучший Ever Dream, в Филадельфии было как-то недостаточно тепло исполнено. Хотя строчка "Castaway on a lonely day" нравится так же сильно, как и во всех остальных версиях. Хуже всего Ever Dream был исполнен в Финляндии, Анетт страшно пищала в припевах. Sacrament Of Wilderness нравилась везде, где исполнялась, жаль, что ее убрали из сет-листа.
Из новых песен Анетт всегда хорошо исполняет Cadence of Her Last Breath. Марко испытывает жестокие проблемы с дыхалкой на БББ, а Анетт часто в припеве БББ либо заглушает Марко, либо поет несколько не в кассу. В The Islander Анетт, наоборот, не слышно хотя эта песня мне нравится в первую очередь за их дуэт. Amaranth обычно исполняется без нареканий. Dark Chest Of Wonders, кстати, тоже, хотя, возможно, эта песня просто не входит в число моих любимых, так что мне более-менее все равно. В The Poet And The Pendulum всегда есть какие-то проблемы, судя по всему, Mother And Father дается Анетт вживую хуже всего. Ну да песня сложная и длинная. Sahara была хороша в Израиле, в остальных местах, насколько я помню, Анетт испытывала трудности с припевом и, особенно, с высокими нотами в бридже. Whoever Brings The Night реже попадает на ютуб, но в целом ничего плохого относительно этой песни я не заметил. Удивительно много проблем было с Nemo, которая, как и She Is My Sin, выходила слишком... истерично? Хорошая версия была в Израиле. Я был очень удивлен более ранними версиями Nemo, мне казалось, что эта песня хорошо подходит Анетт.
Вот, собственно, мой обзор существующих записей с концертов, теперь, когда я могу не просто орать от радости и переполняющих меня эмоций.
Кхм, нормальная юбка. Все еще юбка, а не пояс, я и покороче в продаже видел. Сам мини-юбки не ношу *н-да, хорошо смотрится с мужским родом*, но если женщине идет, то почему бы и нет? Современная мораль позволяет и поощряет. А Анетт идет. И глаза у нее действительно красивые. Редкий, холодный оттенок зеленого, у меня теплее и серее... Вначале думал, что фотошоп, оказалось - нет.
А еще, я НИКОГДА не считал красивой Тарью. Хоть режьте. Кто угодно - гениальная певица, ангел и прочая... Но красавица?.. Может, не в моем вкусе? ^___^
А еще, я НИКОГДА не считал красивой Тарью. Хоть режьте. Кто угодно - гениальная певица, ангел и прочая... Но красавица?.. Может, не в моем вкусе? ^___^
Подписываюсь под каждым словом! Если вокальные способности у неё неплохие (до отличных - далеко, но повыше среднего), то вот насчёт красавицы ... мне канеш она более менее понравилась на End Of En Era, макияж её спас, но всё-таки ей до красавицы далеко ... Не в обиду сказано, но рожа кривовата ...
У Анетт же личико симпатичное, игривое, задористое. Для фронтвумен - то что надо! И кста, пока что все её концертые наряды что я видел были просто супер. В свои 36 она так зажигает - РЕСПЕКТ! =)
О да, молодящаяся дама не первой свежести это просто шикарное зрелище.. Один раз увидешь такое, потом ночью не заснешь. А я ещё бочку катила на наших Пугачёву и Гурченко.
Цитата:
У Анетт же личико симпатичное, игривое, задористое
Скорее вульгарное и хищное.
Что касается исполнения старых хитов - то лучше б я этого не слышала. Пищит как ёжик резиновый в кепке малиновой с дырочкой в правом боку. Тарья хоть в последние годы лажать стала, а эта с самого начала не справляется.
Теперь буду знать, как называют понравившийся мне типаж. ^___^ Н-да. Честно говоря, вульгарность прошла мимо меня. Да и не вяжется с такой открытой улыбкой…
Мне это напомнило один эпизод из книги Стивена Кинга "Лангольеры". Был там один человек, озлобленный на представителей своего ближайшего окружения. Они были абсолютно обычными, нормальными и в меру симпатичными людьми, но этот человек в силу своего негатива к ним видел этих людей безобразными существами со свиными рылами и т.д.
Что касается меня, то я не являюсь поклонницей бывшей вокалистки, скорее наоборот. Но даже при всем моем отношении ни в жизни не смогла бы назвать ее страшной, вульгарной, хищной и т.д. Вполне приятная внешне женщина, не красавица, но с шармом. На моем месте надо быть слепой или просто очень упрямой и вредной, чтобы это отрицать.
Цитата:
У Анетт же личико симпатичное, игривое, задористое. Для фронтвумен - то что надо! И кста, пока что все её концертые наряды что я видел были просто супер. В свои 36 она так зажигает - РЕСПЕКТ! =)
HaCkEr, согласна всецело. Жаль, истратила весь запас плюсов в твой адрес, так что +1 на словах. Кстати, что характерно, ты не первый представитель мужского пола, от которого я слышу такое мнение о внешности Анетт.
Mirabilis, я это знаю. Я имела в виду, что сколько бы негатива я не испытывала к вокалистке, голос и присутствие которой мне не слишком по душе (а в моем случае - это понятно кто из них обеих ), я бы не стала употреблять в ее адрес подобные эпитеты, хотя бы из корректности. Поэтому мне не очень приятно читать что-то подобное в адрес Анетт.