Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 06:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А кому то может не приятно читать выражения наподобии "кривая рожа" в адрес Тарьи!

Ну, если это дело чести в ответ на неуважительный, по вашему мнению, отзыв о Тарье по умолчанию опустить Анетт ради восстановления баланса - что ж, замечательный подход.Smile

Nia, большое спасибо за песенки и фоты.Smile На ютубе посмотрю из дома, а фотки очень даже понравилисьSmile
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (22 окт 2007, 16:23); всего редактировалось: 1 раз
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А кому то может не приятно читать выражения наподобии "кривая рожа" в адрес Тарьи!

Эм. А разве кто-то сейчас отзывался так о Тарье? Не видела. На двух последних страницах в основном добрые слова в её адрес…
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, почитай сообщение Hackera на предыдущей странице.

Vera_Donovan, да, именно так. Не только же вам Тарью опускать.
#724 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да, я написал именно в такой формулировке, и писал это не в обиду, а всего лишь констатировал факт. Если не верите - попробуйте найти хоть одну симметрию на лице Тарьи... (p.s.: я не писал "кривая рожа", я написал "рожа кривовата", и написал, что ни ради оскорбления)
А то, что вы кинулись в ответ обсирательством беспричинным заниматься - называется детский сад, ясли.
#725 Ссылка на пост Добавлено:
Нормальное у нее лицо! По крайней мере нет морщин как у Анетт.
#726 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, правильно, лицо несимметричное, зато морщин нет, рулеззз! Laughing
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Перечитай мое предыдущее сообщение(с) - НОРМАЛЬНОЕ у нее лицо.
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Успокойтесь! Мы не на форуме конкурса красоты! Mad
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Вы прям сожрать друг друга готовы, один за Анетт, другой за Тарью!!!!!!!

так давайте сначала сами доживем до 30-ти, а затем до 36-ти, а потом уже будет суддить, кто молодится, у кого морщины. а у кого еще что-то...
не Мисс Мира выбираем!!!!

мне понравились отрывки выступлений в Ворчестере. Спели просто замечательно, даже нареканий каких-либо не возникло ) кстати, очень переживала за Анюту, потому что выступление за день до этого было, мягко говоря, неудачным...и как они только умудряются петь с простуженным горлом? или выздоравливать за сутки... поделились бы секретом Wink
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ладно, пора это и вправду завязывать, тебе Тарья нравится ты и будешь уперто утверждать что это богиня, красавица с идеальным вокалом, и никакого намека на минимальную объективность. А уж извини черты лица - это далеко не субъективный параметр, какие они есть - такие и есть, а Тарьюшки с этим не всё в порядке. И ещё, читать я умею, а вот у тебя видимо проблемки с этой задачей имеются... ну да ладно, не об этом разговор)))
Кароч говоря, по красоте Тарья уступает Анетт однозначно. Я прекрасно понимаю, что у каждого свои вкусы, но если абстрагироваться от личного, и взглянуть на ситуацию объективно - то все станет ясно!
А теперь по сабжу... посмотрел свеженькую запись видеоблога ... ну блин они зажигают. На BBB просто порвали всех к черту, прям как Dream Theater со своей In The Presence Of Enemies! Я ожтдал что будет круто, но не думал что настолько! Я в шоке, в приятном! Кроме того посмотрел некоторые образцы с ютуба (пока только песен с DPP, старое ещё не затрагивал). На сцене Анютка работает хорошо, ровно как и все остальные. Юкка бесподобен, ну тут собс-но какой учитель такой и ученик))) Эмппу с Марко отжигают нипадецки! Вообщем мне результат нравится! Жду DVD!!! =)
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Прикольное название - Ворчестер Кул!
Мне нравится, хочу там жить Razz
#732 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я готов сожрать тех, кто разводит детский сад. Меня уже достал тот факт что меня постоянно пытаются уличить в неуважении, нелюбви и предвзятости к Тарье. Она мне нравится и я её уважаю. Мне офигенно вставило как Тарья отпела CC и Once. Но Анетт мне нравится больше. Вот моя позиция. Но мне же навязывают не понятно что...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата:
и как они только умудряются петь с простуженным горлом? или выздоравливать за сутки... поделились бы секретом

+1)))
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
...и взглянуть на ситуацию объективно

гы-гы, а это как? если сравнивать объективно, то и у Билана самые клевые диски, так как там все вылизано до предела. И ващще... Внешность всегда субъективна Razz .
#734 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, Анетт сменила колготки, и костюм стал смотреться куда лучше Very Happy

HaCkEr, дело не в том, что тебе что-то навязывают, а в том, что мы все в своей несдержанности часто границы переходим. Надо учиться себя контролировать. И не выражать таким образом, чтобы спровоцировать очередной спор. Или же к чужим словам не придираться и не передергивать. Тогда все будет спокойноее. Понятно, что каждой стороне обидно, когда в алрес её любимца приходят нелестные выражения и отзывы (или слова, могущие таковыми показаться)... всем неприятно, и мне в том числе. Но давайте научимся с юмором воспринимать слова других людей. Сказали, что Анетт старая молодящаяся утка? Да пожалуйста, от этих слов самой Анетт хуже не станет и в утку она не превратится. Сказали, что Тарье не хватает природной, богом даденной красоты? да плевать на эти слова, каждый красив по-своему. Зачем постоянно ссоритья, упоминая о двойных стандартах, и мириться скрепя сердце и скрипя зубами???
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Внешность всегда субъективна

Оффтоп:
если части лица являются не симметричными, то они всегда будут несимметричными, но кто-то вследствие своей любви к объекту не хочет этого замечать, но кривость то от этого не исчезнет...
#736 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я как раз не считаю ее идеальной красавицей. Если говорить обьективно - она просто симпатичная, но не более. Просто своим образом она создала вокруг себя такой вот ориол. Но кривая рожа - это уже черезчур.
#737 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а люди все асимметричные, симметричных черт лица и телосложения не бывает. Симметричность только в Фотошопе. Это раз. Во-вторых, даже если это так, разве человек сразу становится уродливым? Когда у него слегка ассиметричные черты лица? Тарья мне нравится больше Аннет, но это не умаляет достоинств последней. Это три.
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, я лично ни с кем не ругаюсь, для меня все вот эти попытки доказать не понятно что - один большой кусок позитива! =) Но люди, как ты верно подметила, переходят границы морали и начинают вести себя некорректно, а это меня не совсем устраивает. Вот если б каждйый, всё что хочет написать, представил, каково бы ему было если б это написали о нем, то тогда мож и думали что писали а так ...
Ну и повторюсь, моя позиция что мне нравятся обе, но Анетт мне нравится больше. Именно такого звучания наитов мне не хватало в далеком 2004-м

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Оффтоп:
Цитата:
HaCkEr, а люди все асимметричные, симметричных черт лица и телосложения не бывает. Симметричность только в Фотошопе. Это раз. Во-вторых, даже если это так, разве человек сразу становится уродливым? Когда у него слегка ассиметричные черты лица? Тарья мне нравится больше Аннет, но это не умаляет достоинств последней. Это три.

Немножко асимметрично это не страшно, это действительно у большинства, но у Тарьи к сожалению ассиметричность велика(((
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
...но у Тарьи к сожалению ассиметричность велика(((

Что же, я влюблена в нее что ли, раз в упор этого не вижу? "Великой" ассиметричности этой?

П.С. неа, я в Тарью не влюблена. Она просто очень красивая женщина, это констатация факта.
#740 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а даже если это и так, и ассиметричноть присутствует - для меня это ничего не меняет. Самое главное чтобы в человеке, в его внешности была какая то изюминка, шарм, что то неуловимо прекрасное, за которыми уже не видно ни ассиметричности, ни неправильных черт лица, ни чего либо еще. Видешь просто красивую женщину, королеву. У Тарья эта изюминка однозначно присутствует, и ее лицо для меня милее всех лиц идеальных клонированных кукол Бабри с глянцевых журналов.
Да, я необьективна, но я и не хочу быть обьективной.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: