Послушал живую игру старых песен в исполнении Аннет....
ээ.... чет как т.... я немного разочарован... Не то чтобы она плохо поет... но действительно постоянно чет недотягивает и не берет специально положенные ноты-фишки... например в Эвер Дрим "засирает" My love, it lies so deep в припеве.. В слипинг сан в отступлении не стала даже пытаццо брать так высоко как Тарья... а Туомас грил, что у них одинаковый диапазон... в студии он может и одинаковый, но на концерте она не идеально. Тарья что в студии что вживую звучит точно как инструмент, на котором нельзя недотянуть. Аннет же постоянно этим грешит...
Нет, вобще то мне Аннет нравится, я просто говорю по факту что слышу то говорю...
Так вот в Амарант припев тоже трудно ей дается... (в последнем припеве при транспонации припева вверх мне ее вобще жалко стало))) ) я еще сразу заметил что там трудная для исполнения партия, и было интересно как она справится с ней вживую... ну на слабую 4-ку.
кароч я разочарован((
зы послушал еще Немо.. лажает она...(( в she is my sin так же припев, извините, засрала. уровень всей группы сразу из-за этого падает... если раньше они звучали как Боги... то эти постоянные недоноты в вокале все портят... оч жаль что так....
----
через несколько дней надо бует переслушать еще раз и пересмотреть все..