Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 07:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Поддержу, пожалуй, Татьяну в вопросе анеттоверсии Вишмастера.
Для меня единственный плюс в новой версии - симфоника во вступлении. Как правило после нее очередную запись этой песни смотреть перестаю. При всей моей любви к ее версиям, например, Ever Dream и Dark Chest of Wonders, Вишмастер определенно не ее песня. Не слышится она, на мой взгляд, в виде кричалки-боевичка.
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ниужели вы думаете, что Тарья так недольновидна и ей бы за такое количество времени не захотелось как то самой развиться, заняться сольной карьерой, записать диск, который был бы интересен не только любителям оперы? Да еще неизвестно, кем бы она сейчас была, не будь столько лет в Найтвиш. Потому что Тарья из тех, кто развивается и растет. Она Найтвиш обязанна очень многим, но не надо делать вид, будто Туомас подобрал бедную никому не нужную Тарью и сделал этим самым такое одолжение! А потом выгнал как ни в чем не бывало и подобрал Анетт, так же никому доселе не известную.
Ed, такое чувство, что говорила в пустоту... Начнем заного... Скажите, вам все выступления Анетт нравятся? Мне вот исполнение Вишмастера не понравилось... А вам, наверное, чего-то другого, ведь невозможно исполнить все песни на отлично, тем более, если подразумевалось изначально, что их будет петь другой человек. Что именно мне не понравилось? Вы действительно хотите это знать? В тональность Анюта малек не попадает... Слово "тональность" слишком неприемлемо для вас и кажется слишком умным для понимания? Но, вы знаете, я не знаю, как по-другому передать свои ощущения. "Вот там вот надо было пропеть э-э-э вместо а-а-а" - так чтоли? Что? Я предвзято отношуть к Ане, потому что мне больше нравится исполнение Тарьи и вообще я считаю, что "на чужое не разевай свой роток"? Да... а вы никогда не задумывались, что Аннет может где-то как-то не дотягивать? Нет? Потому что вы ее поклонница и вам субъективно нравится манера исполнения? Тогда чем же вы отличаетесь от меня, интересно???
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, че ты распыляешься ... ты бросаешься терминами суть которых не понимаешь, объясняй доступно и понятно, и самое главное теми словами, значение и смысл которых понятны ТЕБЕ. Давай будем относиться внимательнее к тому, что пишем!
Цитата:
подобрал Анетт, так же никому доселе не известную.

Насчет неизвестности вопрос спорный, ибо Alyson Avenue не такая уж и безызвестная команда. И это в, конце концов, команда которая имеет в своей дискографии официальные альбомы. Другое дело что они не были известны в широкх кругах, но тем не менее, у нас в мухосранске *простите, в городе Ангарске* их mp3-шники лежали ещё в 2005-2006м ...
#1224 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, кем бы была? Да пела б для себя, на рынке б торговала. Ну ладно, не на рынке. В магазине. Кому нужна тетенька из захолустья? То, что у Найтов получилось - это чудо. Потому что это неформат.
Не была бы она ни кем. Не видела бы она мировой славы без Найтвиш. В ней ничего такого суперского нет. Голсок - ну да. Есть, но не такой и сильный. Есть люди с более сильными голосами. Но они никому ненужны.
Я помню, ехала в электричке, на одной станции зашла женщина. И запела... Господи, как она пела... Слезы наворчаивались.. Это было красиво. Какая, к черту, Тарья... Тарья нервно курит в сторонке. Там был голосище... А она поет в электричках, потому что не нужна никому. Потому что из захолустья. Потому что на профессиональное образование нет денег. Не нужны такие.
И Тарья не нужна была бы, будь она одна.
А тут ее вытянули.
Не было бы ее - мы бы все равно услышали. Хотя бы о Туомасе. Потому что его музыка, его лирика - действительно гениальны. Этого не заменить, этого не убрать. Это душа. А Тарья... Заменили ведь? Заменили.
И не выгонял он ее "как ни в чем не бывало". Она сама виновата. Не надо было говорить, что группа ей не нужна. Глупая она женщина. А этот Марселло ею просто пользуется. Помените мое слово - он ее бросит, когда поймет, что много не заработает на ней (если она петь перестанет, а захочет дитятко).
А вот друзей она потеряла. Нечего было нос от них воротить.
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, А с чего вы взяли, что я не понимаю значения этих терминов? "Не попадает в ноты" и "не попадает в тональность", уж поверьте, наипонятнейшие для меня слова! Другое дело, что кто то с этим не согласен!
Вот именно, что спорный вопрос!
Castigo, давайте не будем только фантазировать. Ни я ни вы не знаете, что бы было. Так что предлагаю закрыть эту тему.
Да все женщины глупые, когда влюбляются. На счет Марсело согласна. Не внушает он мне доверия.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Цитата:
Не слышится она, на мой взгляд, в виде кричалки-боевичка.

Вот-вот!
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравятся не все перепевки Аннетт, но в Wismaster'e я не увидел никаких "недотяжек", для меня песня не стала хуже или лучше... а про тональности, имхо, вообще бред полный написан.

Цитата:
Слово "тональность" слишком неприемлемо для вас и кажется слишком умным для понимания?

Пардон, но здесь пол форума - музыканты, а ещё треть - учится на звукарей и про-музыкантов... Однако, как я понял ты к ним не относишься , так что не стоит бросаться такими словами.... пожалуста))
Последний раз редактировалось: Harfic (12 дек 2007, 19:12); всего редактировалось: 1 раз
#1227 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, суровая, но правда. Хотя нужно отметить, что в становлении NW роль Тарьи очень велика.

А Марсело... Не знаю... Кто ж его знает? Smile
#1228 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana,
Цитата:
HaCkEr, А с чего вы взяли, что я не понимаю значения этих терминов? "Не попадает в ноты" и "не попадает в тональность", уж поверьте, наипонятнейшие для меня слова!

Потому что ты не можешь объяснить что под этим подразумеваешь.
Цитата:
Другое дело, что кто то с этим не согласен!

Я, к примеру, не могу с чем-то соглашаться или не соглашаться если я не понимаю о чем ведет речь человек ... Ну и я тебе в принципе объяснил причину завышений, вроде как все всё поняли зачем ты опять эти вопросы трогаешь?

Цитата:
NW роль Тарьи очень велика.

Не более чем роль NW в популяризации Тарьи, а так согласен! Very Happy
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пардон, но здесь пол форума - музыканты, а ещё треть - учится на звукарей и про-музыкантов... Однако, как я понял ты к ним не относишься , так что не стоит бросаться такими словами.... пожалуста))

Хорошо, теперь при обозначении этой "тональности" буду говорить "там надо было спеть "а-а-а", там - "о-о-о", а вон там "е-е-е", чтобы не казаться на вашем фоне слишком умной.
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не более чем роль NW в популяризации Тарьи, а так согласен!

Абсолютно точно - они были единым целым, и к тому, чего добились, шли вместе.
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, ну и ты тогда не фантазируй "кем бы она была".

Don't listen to the siren я ничего и не говорю. Роль не мала, она лицо Найтов на протяжении 10 лет. Но ОНИ ей не должны ничего при этом. Не Тарью, так любую другую б взяли. Туо вообще не собирался оперную певицу брать. Просто в нужный момент Эрно о Тарье вспомнил.

Tatiana, слово - не воробей. Будем следить.
И просавишься ты на этом форуме, как девочка, все время пишущая "а-а-а" Very Happy Заткнулся
ротик откройте, язык покажите - "а-а-а!" Заткнулся
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tatiana, Я вообще-то имел ввиду не слово "тональность" , а фразу:
Цитата:
Слово "тональность" слишком неприемлемо для вас и кажется слишком умным для понимания?

Склоняюсь пред тобой, о Великая Королева музыкальной теории... :grin:
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, пофантазировали и хватит Very Happy
Все же это лучше, чем "девочка непрофессионал употребляющая профессиональные термины на виду у профессионалов".
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, то есть Великая королева музыкальной теории)))
Very Happy Меня радуют ваши эмоции и обилие вопросов, Татьяна, вы на правильном пути!
Отвечь на них я не считаю нужным. Я свои выводы о вашем восприятии и манере вести диалог и дискуссию уже сделала, мне скучно с вами обсуждать Найтвишь Very Happy
И да, она "Анетт" Cheesy

Slider-Z, кстати из Вишмастера шикарная кричалка, песня-то такая нефорская-ролевиковская... Накрывает меня ностальгической волной Very Happy
По-моему, когда ее исполненяет Анетт, в ней прибавляется тепла, этот оттенок лично мне ближе-)

Don't listen to the siren
Цитата:
Абсолютно точно - они были единым целым, и к тому, чего добились, шли вместе.

И про это не стоит забывать. Мне кстати очень неприятные высказывания фанатов типа "мы уже и забыли, кто это такая Тарья была". Точно так же как заявления "Анетт коверкает и изгаляется над песнями".
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, извините, не буду вам больше докучать! Я, кстати, о вас тоже сделала свои выводы и не считаю нужным обсуждать с вами Найтвиш Very Happy
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, вот тут очень индивидуально Smile Мне Тарьина версия именно по причине другого оттенка эмоций нравится. Опять же, я сравниваю записи не очень хорошего качества и альбомный вариант. Вам же, побывавшей на концерте, разница видна лучше Smile
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, ну да, тут чисто дело вкуса и личных ассоциаций с песнейSmile
На концерте я побываю только послепослезавтра, и обещаю живую версию оценить строго-престрого -)
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, черт, я невнимателен ))
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё видео с выступления в Levi http://ru.youtube.com/watch?v=YIMG914kUa8 Wishmaster

http://ru.youtube.com/watch?v=IK3ekLz3Vek Wish I Han An Angel

Качество не ахти Smile но хоть что-то есть)
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Slider-Z, да ничего, мои заявления тоже могли прозучать самонадеянно и ввели вас в заблуждениеSmile

Так или иначе, пока нет качественных бутлегов, сравнивать очень трудно - и вообще, надо ли?...
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: