ооооооо я столько месяцем хотела сюда написать=)))о йеее...наконеееецццццтаоо....в общем мне удалось побывать на концерте найтвиш в Таллинне 22.09....это был их первый концерт с Анюткой....я стояла в третьем ряду.....=)))
сам концерт был завуалирован...назывался Нахтваасер плэис найтвиш....мол кавербанда приедет....но наш Хардрок клуб.....быстро всем растрезвонил мол Найтвиш едет......ну тыща человек точняк была в нашем скромном Роккафэ=)))
значит всё супер свет, звук,декорациии....всё на высшем уровне.....но я ожидала лучшего(по поводу вокалистки скажу позже)Эмпу руки оборвать....скока запоролллл......соляк в немо....в пух и прах.....можт от волнения....но лажал он дико....Марко пел супер.....драйв...мощааа.....Юкка какойто злой=)))ну да ладно.....у меня кстати медиатор Эмпу гдето валяется....вместе с медиатром Металлики,Диабло,Дрим театра и ещё чота там.....сори что хвастаюсь=)))
ну дык вот когда вышла Анетт .....я очень некрасиво, но начала ржаааааать......два хвостика....кеды....сиськи ой грудь до пупа.....так ешё забавно она поправляла своё платье без лямок....чтоб грудь не упала=))))
ну вообще она довольна забавная.....пела она упаси бог....=)))так петь....=)))если я когда нить буду так петь застрелите меня=))хотя щас слушаю их концерты.....Анетт молодец.....развитие на лицо....ток над дыханием бы поработать......чтоб не задызаться как загнанная лошадь....в общем в принципесходила на концерт увидела их вживуюююю.....смяшные=)))настрой подняли......жаль фоткать низя было.....фотик на входе отняли