Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 15:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1381 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ещё бы)) она себе спокойно пела, а тут, понимаешь ли, кто-то по голове "погладил" Very Happy Интересно, войдёт ли это в такую же традицию, как и "нежное удушение" Марко? Very Happy
#1382 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, нуу.. пропадет очарование...
еще что-нибудь придумали б)

а вообще... такая нежность из них прет)) прияяятно)))
#1383 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ну в общем-то да) ничего - придумают ещё что-нибудь)
и не говори) прям большая финно-шведская семья Very Happy
#1384 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, душа радуется)))
*слушает выступление в Готенбурге*
черт побери, как мне Эвер Дрим нравится!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:

_Swanheart_, ы.. не услышала)))
мне вот очень понравилось, как в Готенбурге на Wihaa Анетте сказала Oh yes, they do..))))
#1385 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, да? не замечала) на каком моменте?
#1386 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, 2:57
после слов Beauty always comes with dark thoughts )
#1389 Ссылка на пост Добавлено:
На Дарксайде появились качественные фотографии с концерта Nightwish в Helsinki 1 января http://www.darkside.ru/report/2708/
#1390 Ссылка на пост Добавлено:
ооооооо я столько месяцем хотела сюда написать=)))о йеее...наконеееецццццтаоо....в общем мне удалось побывать на концерте найтвиш в Таллинне 22.09....это был их первый концерт с Анюткой....я стояла в третьем ряду.....=)))
сам концерт был завуалирован...назывался Нахтваасер плэис найтвиш....мол кавербанда приедет....но наш Хардрок клуб.....быстро всем растрезвонил мол Найтвиш едет......ну тыща человек точняк была в нашем скромном Роккафэ=)))
значит всё супер свет, звук,декорациии....всё на высшем уровне.....но я ожидала лучшего(по поводу вокалистки скажу позже)Эмпу руки оборвать....скока запоролллл......соляк в немо....в пух и прах.....можт от волнения....но лажал он дико....Марко пел супер.....драйв...мощааа.....Юкка какойто злой=)))ну да ладно.....у меня кстати медиатор Эмпу гдето валяется....вместе с медиатром Металлики,Диабло,Дрим театра и ещё чота там.....сори что хвастаюсь=)))
ну дык вот когда вышла Анетт .....я очень некрасиво, но начала ржаааааать......два хвостика....кеды....сиськи ой грудь до пупа.....так ешё забавно она поправляла своё платье без лямок....чтоб грудь не упала=))))
ну вообще она довольна забавная.....пела она упаси бог....=)))так петь....=)))если я когда нить буду так петь застрелите меня=))хотя щас слушаю их концерты.....Анетт молодец.....развитие на лицо....ток над дыханием бы поработать......чтоб не задызаться как загнанная лошадь....в общем в принципесходила на концерт увидела их вживуюююю.....смяшные=)))настрой подняли......жаль фоткать низя было.....фотик на входе отняли Калабаха
#1391 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
.....я очень некрасиво, но начала ржаааааать......два хвостика....кеды....сиськи ой грудь до пупа.....так ешё забавно она поправляла своё платье без лямок....чтоб грудь не упала=))))

Confused
Эмоционально...
Кстати, уж что-что, а по-моему грудь у Аннет на своем месте, что ж вы из нее бабку-то делаете?.. Sad Как бы я не относилась к ее голосу и манере исполнения, но выглядит она очень хорошо, тем более, что в паспорте ей 36.
#1392 Ссылка на пост Добавлено:
дык и я была удивлена....но грудь сползала....чес слово...=))все кто были рядом могут подтвердить....
да не если честно эт платье такое....
#1393 Ссылка на пост Добавлено:
Круто. Заметили самое важное…

Новая серия новогодних фотографий
Nightwish Jäähallissa - 01-01-2008 - (copyright: www.loudarts.net)

Фото, кажется, с одного из концертов в США. ))
Последний раз редактировалось: Nia (9 янв 2008, 23:27); всего редактировалось: 3 раза
#1394 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
дык и я была удивлена....но грудь сползала....чес слово...=))все кто были рядом могут подтвердить....
да не если честно эт платье такое....

Уверены, что на том концерте были?
Сразу видно, человек из Эстонии - 08.01.08 размещается отчет о концерте 22.09.07... Very Happy

Nia, прелесть какая! Very Happy
#1395 Ссылка на пост Добавлено:
нене=)))я не эстонка не надо тут=)))я зарегиться не могла.....блочило чтото=((вот ток сёння с третьего раза Rolleyes#2
#1396 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хотя щас слушаю их концерты.....Анетт молодец.....развитие на лицо....ток над дыханием бы поработать......

Прежде чем бросаться такими резвыми выводами - рекомендую самостоятельно попробовать пропеть ... ну скажем припев из 2 и 4 частей поэта, и при этом ещё и немного попрыгать ... а потом проанализировать - что с дыханием будет))) Можно качественно исполнять, но тогда шоу не будет ... а я за шоу!!! =)
#1397 Ссылка на пост Добавлено:
пробывали,пели.....=)и прыгали могу видео скинуть....хошь?в лс обращайся....
просто это группа уже проф музыкантов.....и тут уже не простительны никакие сравнения....мол ты тут кто такая?сама попробуй......это какойнить подвальной группе с новоиспечённой вокалисткой можно придъявить....а тут коли уж поёшь на хороших сценах изволь и работать на все 100 а то и 200....я за шоу но и про пение как бы тож не стоило бы забывать.....а то как то задыхающаяся вокалистка.....мне уже лично не до шоу хоцца подойти спросить....милая мож те присесть?отдышаться?=)) :grin:
#1398 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, ну то был первый концерт... Они ведь даже выступали не под своим названием)))
Сейчас Анетт гораздо лучше поет Smile
#1399 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я не могу на это смотреть. Што ж они над ней так издеваются, опустили бы на немо себе гитаррки на пару тонов, я не могу спокойно смотреть на её мучения в припеве последнем. Мне вообще нравится её голос, она отлично вписывается во все новые песни, ну так хоспади, подстройтесь вы под неё! Это же кошмарно звучит, натуги эти...
#1400 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, знаешь, даже если они профессионалы - они в любом случае люди. Если ты хочешь качество - сходи на Dream Theater (я как понял, ты на них была), вот там будет 100% качество, а здесь очень важную роль играет шоу, и найты зажигают на сцене намного активней, из-за этого и все остальные огрехи. НО, смотришт поэта со Стокгольма и понимашь - прекрасно, и тут уже даж желания прикопаться нет)

DaedRa, да спустить не вопрос, только ты представь какими низкими куплеты тогда станут. Я не думаю что Анетт вытянет фа малой октавы. Ну и впринципе в большинстве случаев Нетти очень даже ничего справляется с песней! *я со свеой группой как то давно хотел сыграть и уперся в эту же самую проблему,* Wink2
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: