Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 13:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я представляю, тоже собирались петь). Да, незадача... Ну, я всё же думаю, что ей легче будет взять немножко ниже на куплетах, ей там ещё, как слышно, место есть, куда идти. А вверх... Или не знаю, пусть она его красиво переделает под себя, как некоторые другие песни...
#1402 Ссылка на пост Добавлено:
хе самое интересное Анетт сопрано.....без высоких нот....согласна с дыдрой....нада опустить было.....а то эт издевательство даж не над песней а над певицей.....
на счёт дрим театра?ты на них был?что утверждаешь что шоу там нет.....там такое шоу что мама не горюй......шоу ведь не заключается в том что ты прыгаешь по сцене как бритни спирз......да и можно просто стоять на сцене а будет настолько эмоционально, что толпу будет рвать на части....
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хе самое интересное Анетт сопрано.....без высоких нот....согласна с дыдрой....нада опустить было.....а то эт издевательство даж не над песней а над певицей.....

Насчет издевательства - да... Иногда слышно, что ей очень тяжело. Но Century Child правилно сказала - это же было ПЕРВОЕ шоу. Ей нужно время, чтобы исправить свои ошибки, а когда концерты чуть ли не каждый вечер, а ты еще и болеешь, заниматься этим как-то не хочется, я думаю... А задыхалась и Тарья.
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
на счёт дрим театра?ты на них был?что утверждаешь что шоу там нет.....там такое шоу что мама не горюй......шоу ведь не заключается в том что ты прыгаешь по сцене как бритни спирз......да и можно просто стоять на сцене а будет настолько эмоционально, что толпу будет рвать на части....
Но у них и исполнение на высочайшем уровне.
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
Дэд бой вот вот.....+тыщамиллионоф
#1406 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
да и можно просто стоять на сцене а будет настолько эмоционально, что толпу будет рвать на части....

А что, Анетт прыгает по сцене?
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
anna21, у них своё шоу, всё их шоу в фирмовой профессиональной игре! Их ориентир прежде всего качественное исполнение и звук, а найтов, несколько иные взгляды. Для сравнения, ты хоть раз видела чтоб Петруччи и Миюнг бегали по сцене??? Каждый находится на своём месте и отчетливо делает свою работу. А найты предпочитают поскакать побольше, но отсюда и звук начинает хромать. Стоит отметить, дримы пока рубились (85-98 годы) тоже столько лажи валяли, что мама не горюй, Петруша половину левых нот гнал, Лабри уже на середине концерта просто орал, потому что силы заканчивались. И не забывай дрим театру больше 20 лет, а найтам около 12-ти ... Поэтому найтам ещё расти и расти, а дримы это уже фирма! =)
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Подскажите какую нибудь ссылку на Ютубе Live Ghost Love Score или Bless The Child в исполнении Анетт в нормальном качестве? Всё подряд скачивать инет не позволяет. Sad
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, Анетт не пела эти песни. К сожалению.
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Live Ghost Love Score или Bless The Child в исполнении Анетт в нормальном качестве?

Анетт пока не исполняла эти песни.
Вот что попало в сет-листы (с оф. форума):
Dark Passion Play
Poet and the Pendulum
Bye Bye Beautiful
Amaranth
Cadence of Her Last Breath
Eva
Sahara
Whoever Brings The Night
The Islander
7 Days to the Wolves

Once
Dark Chest of Wonders
Wish I Had An Angel
Nemo
The Siren
Creek Mary's Blood
Higher Than Hope
Мне кажется, вместе с «The Siren» исполняли « Planet Hell». Об этих песнях постоянно говорят, но записей ни у кого нет.

Century Child
Dead to the World
Ever Dream
Slaying the Dreamer

Wishmaster
She Is My Sin
Come Cover Me
Wishmaster

Oceanborn
Sacrament of Wilderness
Sleeping Sun
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind, Nia, тогда извиняюсь. Мне просто сказали, что видели записи на Ютубе в ужасном качестве, мож спутали Wink
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
Аня исполняла The Siren??? Во прикольно, ни у кого нет ссылочки на Туб, чтоб посмотреть и послушать можно было???
#1414 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Во прикольно, ни у кого нет ссылочки на Туб, чтоб посмотреть и послушать можно было???

Я же написала, на официальном форуме «Сирену» постоянно обсуждают, но записей нет. Исполняли якобы во время североамериканского тура. )
#1415 Ссылка на пост Добавлено:
Так Nia сказала же, что ни у кого нет видео. Но Туомас сказал, что это было дико! Very Happy
#1416 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, не прочитал то, что написано мелким шрифтом Very Happy
#1417 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Но Туомас сказал, что это было дико!

прочитала *диско*, удивилась :grin:
#1418 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро Найты будут выступать в Китае! Ни у кого нет желания туда смотаться? Не знаю кому как а мне туда поближе будет чем в Финку Smile Только вот каким образом можно достать билеты не представляю....

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Кстати, когда мы ездили в Тампере 15 декабря, я почему то надеялась что мы услышим Last of the Wilds со словами на финском. На разогреве ведь Indica была... Но мои надежды не оправдались к сожалению Smile
#1419 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera,
Цитата:
когда мы ездили в Тампере 15 декабря, я почему то надеялась что мы услышим Last of the Wilds со словами на финском.

Аналогично! А было бы здорово. Надеюсь, они ее-таки сыграют (даже если и не увидим на концерте, эх) - все равно было бы здорово)

Насчет китайцев... уф... Полный зал финнов, и ты не понимаешь, о чем они вокруг гудят - это еще куда ни шло, но полный зал китайцев, отрывающихся под НВ... боооже)))))
#1420 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, точно!!!!китайцев страшно представить!!!!они же еще мелкие,такие суматошные!!!!!!
хочу еще на их концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как вспомню......
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: