Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 11:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1421 Ссылка на пост Добавлено:
Говорят, они наоборот, спокойные... И почему они мелкие? Smile
#1422 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно,китайцы...вот малолетние японские фанатки-это наверное реальная жесть Very Happy

Posted after 1 minute 7 seconds:

Цитата:
Last of the Wilds со словами на финском

Уже представляю себе массовые хороводы в Юбилейном,эээх...
#1423 Ссылка на пост Добавлено:
А что, среди китайцев было бы неплохо оказаться наверное! Восточные языки иногда называют птичьими, вот, можно было бы закрыть глаза (в ожидании концерта) и представить себя на лесной лужайке, гденибудь так в мае месяце Smile))))))
#1424 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, Very Happy
клево сказала!
Don't listen to the siren, а что есть крупные?)))
#1426 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, японская аудитория - это что-то с чем-то. Во время песен они МОЛЧАТ. И не хлопают, и не кричат до тех пор, пока не отзвучит последний аккорд. Очень дисциплинированны и не мешают выступать. Хотя нам, с нашей привычкой орать вместе с любимой группой ее песни, мешая и себе, и окружающим, не понять...

http://youtube.com/watch?v=oVWrEE99Uls

Это Tokyo Dome, крупнейшая площадка Японии. Это выступление Гакта, их супер-мега звезды. И это АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА.

Да, забыл сказать... В основном целевая аудитория Гакта - те самые японские фанатки. =)
#1427 Ссылка на пост Добавлено:
и всётаки Анетт до ужаса милая=)))посмотрела видео ещё раз со студии, где она показывает журналисту всё.....открытая.....оптимистка=))) Кул!
#1428 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
с нашей привычкой орать вместе с любимой группой ее песни, мешая и себе, и окружающим

ну почему же сразу мешая себе и окружающим Smile Мне так не показалось. Наоборот! Послушать музыку в тишине можно и дома наслаждаясь каждым аккордом, или сходить в оперу, а на концерте металл-группы хочется взаимоддействия между группой и залом (самим Найтам я думаю его тоже хочется и совсем не мешает) Wink
#1429 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
орать вместе с любимой группой ее песни, мешая и себе, и окружающим

хе,ну это как посмотреть. Довелось мне смотреть несколько концертов (Rage`вский From the Cradle to the stage в частности),где немецкие фанаты вели себя уж настолько спокойно... Музыканты на сцене колбасяцца,а им в такт несколько вялых ленивых рук помахивают...Думаю настоящей тру метал группе было бы приятно,чтобы было наоборот,как у нас :grin:

Posted after 9 minutes 59 seconds:

Цитата:
http://youtube.com/watch?v=oVWrEE99Uls

ОФИГЕННО круто! и действительно,сначала показалось,что в пустом зале поют!А песня-просто блеск Кул!
#1430 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
японская аудитория - это что-то с чем-то. Во время песен они МОЛЧАТ. И не хлопают, и не кричат до тех пор, пока не отзвучит последний аккорд. Очень дисциплинированны и не мешают выступать.

Частично согласен, а в большинстве всё-таки не соглашусь. Возьмём для обзора пару DVDэшничков из Японии, а именно - Dream Theater - Live At Budokan, ну и Sonata Arctica - For The Sake Of Revenge.
На дримах, большая часть народ слушает спокойно усидчиво, но первые ряды - что творится в них когда звучат As I Am, This Dying Soul, Beyond This Life. Смотрим Сонату - кач в течение всего концерта. Ещё можно кстати DVD Ozzy Osbourne - Live At Budokan - тоже офигенный отрыв. Всё у них нормально. Эт в Европе, там да, действительно активность по меньше, очень согласен насчёт примера с DVD Rage - From Cradle To the Stage (хотя их dvd записанный на разогреве у Кипелова - там публика ещё ужасней...).
Но, ИМХО, Россию всё равно никто не обгонит. Чего только стоит как Юкку утащили со сцены и бандану сняли))) Мож они теперь и не хотят к нам ехать??? =)
#1431 Ссылка на пост Добавлено:
бешеные русские Very Happy
#1432 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
китайцев страшно представить!!!!они же еще мелкие,такие суматошные!!!!!!

полностью согласна!!!! Они у нас в универе учатся, и я как-то с ними в лифт попала.... Их человек 5-6 было, а мне показалось что около 20! Very Happy
Представляю тогда что они на концертах творят)
#1433 Ссылка на пост Добавлено:
эхх китайцы китайцы они повсюду.....у нас муз. академию эстонскуую можено уже китайской назвать=)
#1434 Ссылка на пост Добавлено:
На официальной страничке обновление - "Cadence Of Her Last Breath (Live from Joensuu, Finland, 12. December 2007).
http://www.youtube.com/watch?v=Q9zpyCjB9NY
#1435 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На официальной страничке обновление - "Cadence Of Her Last Breath

Гораздо лучше, чем официальное видео Ever Dream, где она вообще как фанатка со скудными вокальными данными звучит... особенно в конце. Исчо раз убеждаюсь, что лучше ей уж только новые песни петь.
#1436 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На официальной страничке обновление - "Cadence Of Her Last Breath (Live from Joensuu, Finland, 12. December 2007)

Наконец-то Cadence в хорошем качестве!!! Крутааааа!!!!! =)
#1437 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На официальной страничке обновление - "Cadence Of Her Last Breath (Live from Joensuu, Finland, 12. December 2007).

Очень классно! Анетт молодец! Лучше чем в записи, честное слово!
Только Марко с этими "runaway" не нравицца - звучит как альтернативщина какая-то (имхо, хотя я и люблю альтернативу, но только не в творчестве Найтвиш))
#1438 Ссылка на пост Добавлено:
Не уверен, что этого не было, наскоро пролистал тему, не нашел. Если было, поправьте.

http://www.stage6.com/user/Nightwishofficial/video/2040299/Nightwish:-The-Poet-And-The-Pendulum

Официальное видео Поэта и Маятника, в оч. хорошем качестве, однако для просмотра придется скачать плагин.
#1439 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Только Марко с этими "runaway" не нравицца - звучит как альтернативщина какая-то

Да ну уж, так, легкий запашок альтернативы ... но другое дело, я до сих пор не могу врубиться, а зачем там вообще нужны эти "ранэвэи"??? Ни к селу, ни к городу ...
#1440 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, и я не понимаю. Песня вполне обошлась бы и без воплей Марко ))) Хоть и люблю его голос до потери пульса, но в "новой эре" он часто не к месту.
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: