Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 08:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1441 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но в "новой эре" он часто не к месту

Так бы я тож не сказал, но вот конкретно в Cadence я не врубаюсь, зачем (и местами эта песня действительно очень сильно перекликается с What Have You Done от WT, так что видать переслушали перед записью вокала, и поналепили...)
#1442 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker, эх... Надо ж вот так.
#1443 Ссылка на пост Добавлено:
_RaZoR_ писал(а):
TimeWalker, эх... Надо ж вот так.

В смысле ?
#1444 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
очень сильно перекликается с What Have You Done от WT

ага, точно! я тоже сразу обратила внимание! Думаю, чтото знакомое Smile
#1445 Ссылка на пост Добавлено:
The setlist they played in Osaka (found from i-net)

- Intro -
1. Bye Bye Beautiful
2. Cadence of Her Last Breath
3. Dark Chest of Wonders
4. Ever Dream
5. Whoever Brings the Night
6. Amaranth
7. The Islander
8. The Poet and the Pendulum
9. Sacrament of Wilderness
10. Sahara
11. Nemo
- Encore -
12. 7 Days to the Wolves
13. Wishmaster
14. Wish I Had an Angel
- Outro -
#1446 Ссылка на пост Добавлено:
Скромные у них сет-листы, хотя тот что указан выше - самый оптимальный! =) Но... жалко что Еву не играют(((
#1447 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то последний трек-лист - как альбом.. На 1 песню больше Sad
Хотя бы песен 16-17 играли... Хотя у них всегда 15 песен было, и при Тарье тоже.

Цитата:
Sacrament of Wilderness

Ура, не забыли эту песню )))) Cheesy
#1448 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя бы песен 16-17 играли... Хотя у них всегда 15 песен было, и при Тарье тоже.

Это не от них зависит, а от времени выделенного на концерт, и все что связано с проведением концерта ...
#1449 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, спасибо большое. Не видела это запись.
Цитата:
Ура, не забыли эту песню ))))

Да, SOW стали снова исполнять, начиная с 15-ого декабря. Кажется, это одна из лучших live-песен в сет-листах. По крайней мере, мне очень понравилось.
Я всё ещё надеюсь на «Slaying The Dreamer». ((
#1450 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я всё ещё надеюсь на «Slaying The Dreamer».

Nia, если Анетт будет так кричать, как она в конце этой песни кричала - так можно запросто сорвать голос..(
#1451 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я всё ещё надеюсь на «Slaying The Dreamer». ((

Тож был бы не против, клевая песня и с Анетт она клево звучит)

Цитата:
если Анетт будет так кричать, как она в конце этой песни кричала - так можно запросто сорвать голос..(

Если грамотно руководить *а я не сомневаюсь в том, что Анетт профессиональная вокалистка и уж не просто орёт)))* то ничего не сорвешь. А сам вариант "вопля" мне оч даже нравицца, так жутко звучит, что аж мурашки по телу, в хорошем смысле))) Да и вообще, когда она лажала это, помницца, были первые выступления, да и потом с больным горлом она это дело отжигала, бедняжка ...
#1452 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю, мне ее почему-то жалко, когда она... орет так Embarassed
#1453 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, учитывая что Heavy Metal в плане вокала для неё не новость, я думаю ничего страшного для её голоса нет)
#1454 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,наверное так и задуманно,если верить тексту песни ее там здорово все достали Smile
Если честно,лучше бы они с Dark Chest Of Wonders начинали...и SS вместо Айлендера...и еще добавили бы Stargazers и She Is My Sin...и Slaying...,а то ни одной песни с СС...короче,все переделывать!!! :grin:
#1455 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если честно,лучше бы они с Dark Chest Of Wonders начинали...

Так уже было во время Once Upon A Tour, а повторяться не хорошо ... да и к тому ж, а чем тебя не устраивает начало с BBB?
#1456 Ссылка на пост Добавлено:
Почему то приятнее мне,чтобы группа начинала первой альбомной песней,тем же Поэтом,Старгейзерс...ну это так,придираюсь я,уверен,окажись я на концерте,мне было бы пофиг Very Happy
#1457 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
начало с BBB

Начало хорошее)

А вот правда, как же они Sleeping sun убрали?(( Имхо, лучше б тогда Вишмастер убрали (или хотя бы вокал Марко оттуда Very Happy ).

А также Come cover me и She's my sin забыли((
#1458 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Century Child, учитывая что Heavy Metal в плане вокала для неё не новость

Это ты про Alyson Avenue? Very Happy
Цитата:
и еще добавили бы Stargazers

Там у всего зала мозги взорвутся, когда она припев будет петь... Very Happy
#1459 Ссылка на пост Добавлено:
А,ладно,хотя бы за то,что они вспомнили Sacrament Of Wilderness,им все можно простить...да,и про ед песню с СС я ступил,есть же великая Ever Dream!! Rolleyes#2
#1460 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
лучше б тогда Вишмастер убрали

Не-ет! Вишмастер - низачто!!!! Это одна из моих любимейших "живых" песен. К тому же одна из самых эффектных на концерте... там много пиротехники, сложное освещение + мега-интро.
А вот Come Cover Me или She Is My Sin можно было бы и заменить на что-нибудь, типа Евы или СС...
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: