fuente_y_caudal,
Я бы тож оч хотел чтоб они открывали поэтом, но видимо они ещё не доросли до того уровня, когда такие сложные песни им будут даваться легко, чтоб играть их первыми. Я понимаю их позицию.
Century Child,
Зато сакрамент есть)))
Don't listen to the siren
Ага! =)
Harfic,
Вот здесь абсолютно согласен *за исключением света и пиротехники, которые пока что довольно просты, в рамках тура. Пиротехникой, я думаю, они порадуют нас когда DVD писать будут)*!!!
Цитата:Почему то приятнее мне,чтобы группа начинала первой альбомной песней,тем же Поэтом
Я бы тож оч хотел чтоб они открывали поэтом, но видимо они ещё не доросли до того уровня, когда такие сложные песни им будут даваться легко, чтоб играть их первыми. Я понимаю их позицию.
Century Child,
Цитата:А вот правда, как же они Sleeping sun убрали?
Зато сакрамент есть)))
Don't listen to the siren
Цитата:Это ты про Alyson Avenue?
Ага! =)
Harfic,
Цитата:Не-ет! Вишмастер - низачто!!!! Это одна из моих любимейших "живых" песен. К тому же одна из самых эффектных на концерте... там много пиротехники, сложное освещение + мега-интро.
Вот здесь абсолютно согласен *за исключением света и пиротехники, которые пока что довольно просты, в рамках тура. Пиротехникой, я думаю, они порадуют нас когда DVD писать будут)*!!!