Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 06:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1461 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal,
Цитата:
Почему то приятнее мне,чтобы группа начинала первой альбомной песней,тем же Поэтом

Я бы тож оч хотел чтоб они открывали поэтом, но видимо они ещё не доросли до того уровня, когда такие сложные песни им будут даваться легко, чтоб играть их первыми. Я понимаю их позицию.

Century Child,
Цитата:
А вот правда, как же они Sleeping sun убрали?

Зато сакрамент есть)))

Don't listen to the siren
Цитата:
Это ты про Alyson Avenue?

Ага! =)

Harfic,
Цитата:
Не-ет! Вишмастер - низачто!!!! Это одна из моих любимейших "живых" песен. К тому же одна из самых эффектных на концерте... там много пиротехники, сложное освещение + мега-интро.

Вот здесь абсолютно согласен *за исключением света и пиротехники, которые пока что довольно просты, в рамках тура. Пиротехникой, я думаю, они порадуют нас когда DVD писать будут)*!!!
#1462 Ссылка на пост Добавлено:
Эх,есть у меня мечта идиота,чтобы Холопайнен записал какой нибудь мегаамбициозный концептуальный альбом,метал-оперу,а потом все это дело поставил бы с размахом...У Поэта как раз начало было бы подходящее...
#1463 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, а мне пока 3х концептуальных альбомов за глаза хватает:
A.L.Webber - JCS!!!
Dream Theater - Scenes From A Memory
Queensryche - Operation: Mindcrime

А вот найты, это те, от кого мне меньше всего хотелось бы концептуальности. Хотя если что-то сделают в таком духе, думаю будет интересно. Причем именно живьем! Например как тур дрим театра Scenes ... ах ... черт, мне даж начинает нравится эта идея! =)
Последний раз редактировалось: HaCkEr (18 янв 2008, 20:38); всего редактировалось: 1 раз
#1464 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The setlist they played in Osaka (found from i-net)

Хороший сет-лист Smile Жаль, что не так уж много песен, хоть я и понимаю, что это не от них зависит... но и на этом спасибо) Хотелось бы снова увидеть в сет-листе Come Cover Me... как и Slaying The Dreamer...
Цитата:
*за исключением света и пиротехники, которые пока что довольно просты, в рамках тура. Пиротехникой, я думаю, они порадуют нас когда DVD писать будут)*!!!

Да... долго нам ждать придется) Все таки тур не малое время продлится... но, когда DVD этот выйдет...Будет супер! Smile
#1465 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да... долго нам ждать придется) Все таки тур не малое время продлится... но, когда DVD этот выйдет...Будет супер!

Но оно того стоит, ведь скорее всего на DVD будут записаны концерты с оркестром!!! Very Happy
#1466 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но оно того стоит, ведь скорее всего на DVD будут записаны концерты с оркестром!!!

Ну да Smile Учитывая этот факт, ждешь этот DVD еще сильнее! Я не сомневаюсь, что это шоу будет на высоте! Music Band Кул!
#1467 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,я сам,видать,переслушал Пинк Флойдовской Стены и BE от Pain Of Salvation, и остальные их альбомы Smile уже представляю себе оперу "Детство,отрочество,юность Dead Boy`я",начинающуюся с Elvenpath и заканчивающуюся Meadows Of Heaven...с декорациями...красота :grin:
#1468 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, меня больше всего томит тот факт, что Туо обещал, что они сыграют Meadows Of Heaven с оркестром, а я так хочу услышать её живьем! =)

Оффтоп:
fuente_y_caudal, Pink Floyd - The Wall = RULEZZZ!!! Smile
#1469 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, сыграют еще, времени вагон и маленькая тележка Wink Или он говорил, что они не будут играть ее живьем?
#1470 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood, Туо сказал что они сыграют её ТОЛЬКО на концертах с оркестром. В течение тура она звучать не будет. Да и я с ним полностью согласен, нельзя такую песню под "фанеру" играть! =)
#1471 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, а вот у меня мечта, чтоб на записи ДВД они отыграли со старых альбома намного больше песен! Ну хотя б Елвенпас! А какой клас бьл бы если б они живьем заиграли Angels Fall First !Как Айлендера!!! На 2 гитары! И Марко так душевно поет... Эхх...
ЗЫ ОЙ...Very HappyVery Happy на афф нет мужского вокала))) Но все равно прикольно было б , например в дуэте.
#1472 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, мне из такого плана музыки (всмысле метал-оперы) очень нравится Ayreon. Последний альбом проекта не раз сравнивали с Найтвишем в интернет-рецензиях, хотя я не знаю, почему...

Так что насчет концепт-альбома и соответствующих концертов "мечту" я всецело поддерживаю)
#1473 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, ну, опираясь на то, что скорее всего на DVD будут концерты с оркестром - мне очень интересно как будет звучать Sleeping Sun с орекстром (как мне кажется, вероятность того, что его включат в сет-лист - 1000%). И если чес ... я сомневаюсь что они будут трогать ранние альбомы ... Скорее всего это будет DPP, Once, CC ну и мож чаво с Wishmaster'а и с Oceanborn'а выборочно сделают. А насчет AFF сомневаюсь.

Ed, о каком последнем альбоме идёт речь? О "Human Equation" или об "Y"???
#1474 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно, что с АФФ почти наверняка ничего не будит...((( А именно ЭТО хочеца услышать (лично мне). Ностальгия прошибает...
#1475 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,

Оффтоп:
01011001 (2008) - он же Y. Один из лучших альбомов что я слышала за последнее время. Там есть очень втемные Найтвишу композиции, если можно так выразиться - к примеру, Ride the Comet Smile
#1476 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, я б тоже хотел услышать, но не в рамках DVD, и не в рамках концерта с оркестром.

Ed, понятно, я просто переспросил из-за того, что "Y" вроде как ещё не вышел, поэтому и не понял о каком альбоме речь)))
#1477 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ed, ага,знаем таких) есть у меня альбом The Human Equation,правда слушал я его выборочно,но то,что слушал-понравилось Smile А Лукассен свои оперы на сцене ставил??

Posted after 1 minute 24 seconds:

TGoth,может быть даже по случаю двд Холопайнен споет Beauty & The Beast Smile
#1478 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туо сказал что они сыграют её ТОЛЬКО на концертах с оркестром. В течение тура она звучать не будет.

Понятно...ну, что же. Тогда ждем концерта с оркестром и... слушаем её в альбомной версии(Хотя, кто-то слушает альбомную, а кто-то даже такой не слышал Very Happy )
На счет Sleeping Sun с оркестром... я тоже почти уверен, что её будут исполнять с оркестром... хотелось бы это увидеть Smile
#1479 Ссылка на пост Добавлено:
Tuomas_Blood,
Цитата:
хотелось бы это увидеть

В первую очередь услышать))) Very Happy
fuente_y_caudal,
Оффтоп:
Цитата:
А Лукассен свои оперы на сцене ставил??
Нет. Ayreon живьем вообще не существует. Песни с Ayreon исполняются только в рамках сайд-проектов: Star One, Stream Of Passion, ту би континьюд... =)
#1480 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - 20080117 Live at Osaka, Japan - 03 (Audio Only)
http://www.youtube.com/watch?v=ekTIjQ5JVC4

На страничке ссылки на другие аудиозаписи (на оф. форуме всё одобрили).
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: