Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 13:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1601 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare,
Цитата:
Человек пришел душу отвести...

Интересно, а что почувствуют при его словах исполнители и фэны он не подумал? Что это за махровый эгоизм?
Хочется отвести душу - надо пойти в чисто поле и там поорать про Анетт сакс, Буш козел и так далее, и тому подобное.
Нафига прилюдно выставлять себя моральным уродом?

Цитата:
не поверите, но я была в шоке, когда на концерте WT в Москве какие-то парни кричали Anette Olzon sucks!!

Знаете, я очень часто слышу такие высказывания именно от наших. Что на форумах-вконтактах, что просто среди знакомых...
Даже не знаю, хочу ли я концерт НВ в России и хочу ли я там быть. Если я услышала бы такое на концерте НВ у нас - со стыда бы под землю провалилась.
#1602 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, я думаю, что если б в России кто-то крикнул что-то подобное, то он до утра не дожил бы Very Happy
#1603 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще те,кто такие гадости на концертах кричит,унижает только себя..ну и естественно за такие выкрики можно в глаз получить..ибо не все сдержанные..культурный человек может порой промолчать..а вот некоторые иной раз таким крикунам и треснут...вообще противно это...столько времени уже прошло...нет блин..нужно прийти на концерт и крикнуть что-нибудь неприятное,чтобы всем подпортить праздник...ужас...таких извините гадов нужно выводить из зала..раз мозгов не хватает хоть держать при себе свои слова.
#1604 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, ShadowWolf, это всё понятно... но искоренить нереально... то же самое, что верить в утопию, что когда-нибудь в мире не будет воров, убийц и т.д... нужно стараться не обращать внимания просто. да, сложно, но тем не менее..
#1605 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, а че их обсуждать??? Ну крикнул, ну придурок, ну и ладно! Лично мне это малину не портит. Я знаю насколько я люблю NW и какой-то одинокий выкрик мне не помешает насладиться концертом любимой группы. Анетт к тому ж тоже девка с отличным характером, чхала она на всех этих ..... *подставляем любое слово, характеризующего не очень хорошего человека*. А обсуждениями они себе только популярность завоевывают ... разве оно стоит того??? =)
#1606 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
Цитата:
Cadence Of Her Last Breath - http://www.youtube.com/watch?v=Ih7KXV2SmW0

Вот это лажа в соло... ужс

сразу вспоминается интервью Туо где он говорил "мы ещё не разу так не насвинячивались, что бы залажать" :grin:
#1607 Ссылка на пост Добавлено:
Да проблема Эмппу в том, что он играет соло каждый раз по новому.... Или по крайней мере пытается Very Happy
#1608 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Знаете, я очень часто слышу такие высказывания именно от наших. Что на форумах-вконтактах, что просто среди знакомых...
Даже не знаю, хочу ли я концерт НВ в России и хочу ли я там быть. Если я услышала бы такое на концерте НВ у нас - со стыда бы под землю провалилась.

Мне кажется, что просто знакомых у тебя среди русских значительно больше, чем среди иностранцев Wink2 Дико сомневаюсь, что процентное отношение людей, не любящих и не принявших Анетт, в нашей стране сильно отличается от других стран. Почитать отзывы на ютубе - Анетт умудряются поминать ласковым словом в комментариях даже в совершенно несоответствующих видео. Так, к примеру, читаю комментарии к одному из старых выступлений The Gathering ... и тут что-то типа "Вот это то, чему пытается подражать Анетт Олзон".
Вот, если точнее (не поленилась, нашла):
http://www.youtube.com/watch?v=FRopMr-3lFU

О ситуации в целом: к сожалению, такая тенденция имеет место быть, причем далеко не только у Найтов (им ещё, как я считаю, мало достаётся: вспомним Blackmore's Night... В каком-то интервью Ричи говорил, что, например, в Италию они вообще перестали ездить, т.к. публика ведёт себя там ну совершенно неподобающе.
#1609 Ссылка на пост Добавлено:
steal13,
Цитата:
Да проблема Эмппу в том, что он играет соло каждый раз по новому.... Или по крайней мере пытается

Проблема Эмппу в том, что ему видимо в лом выучить альбомное соло как следует и играть его на концертах. В Cadence и 7 Days соляки вышли очень удачными, но то что осталось от них на концертах ...
#1610 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
не поверите, но я была в шоке, когда на концерте WT в Москве какие-то парни кричали Anette Olzon sucks!!

Там пока ждали WT и им досталось, как рассказывали. А около меня стояла кучка, которая, когда несчастная вокалистка DP где-то там ошиблась, завопила: "ААА!!! СЛАЖАЛА, С**А!!!"

Ладно вам, это мы еще будем тратить нервы на черт знает кого, кто случайно попал на эту запись... Будем считать, что он не ей крикнул. Ну, например: "FUCK YOU! Еще раз загородишь мне Анетт - убью!" Wink
#1611 Ссылка на пост Добавлено:
Ed,
Цитата:
Интересно, а что почувствуют при его словах исполнители и фэны он не подумал?...

Хм... ты это у меня спрашиваешь? Судя по всему, очевидно, что он не думал ни о чем кроме как только о собственном душевном равновесии. У меня есть пара таких знакомых, которые очень ждут приезда Найтов.
#1612 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У меня есть пара таких знакомых, которые очень ждут приезда Найтов.

Да уж, если найты и привезут DPP в Россию, при таком раскладе это будет их последний визит России ...
#1613 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
У меня есть пара таких знакомых, которые очень ждут приезда Найтов.

Да уж, если найты и привезут DPP в Россию, при таком раскладе это будет их последний визит России ...

Печально, но факт((
#1614 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Печально, но факт((

Может быть стоит как-то предупредить найтов, что у нас есть не очень адекватные поклонники? Когда станут известны даты концертов в России, естественно. Правда, наверное, они напугаются, и вообще тогда не приедут Sad
#1615 Ссылка на пост Добавлено:
Тут если на ситуацию взглянуть, то их приезд это сложное дело - с одной стороны есть те кто хочет сходить, но, к сожалению, не мало тех, кто предпочитает хаить новый найтвиш...
Ну а поскольку любой концерт организовывают местные промоутеры, они посмотрят что на форумах творится, какой настрой у народа, посидят подумают и скажут, да нафиг нам их везти сюда, их здесь не любят ...
#1616 Ссылка на пост Добавлено:
А ведь может случиться всякое... Вдруг кому-то в голову взбредет помидором кинуть или еще чем-то похуже... Заткнулся Народ всякий бывает, особенно на пьяную голову Калабаха
#1617 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может быть стоит как-то предупредить найтов, что у нас есть не очень адекватные поклонники? Когда станут известны даты концертов в России, естественно. Правда, наверное, они напугаются, и вообще тогда не приедут

Это слишком сложно... У нас уже есть информация о двух субъектах, так что, мы можем их найти и убить... Wink

Тристанию вон везут, хотя у них ситуация гораздо хуже. А у Найтов и продажи ого-го, и популярность.
#1618 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тристанию вон везут, хотя у них ситуация гораздо хуже.

Как сказать ... судя по обсуждаемости на форумах, больше всех обсуждают именно Nightwish. Даже на форумах других групп - треды о NW очень больших размеров. Найты шуму больше навели! =)
Цитата:
А у Найтов и продажи ого-го, и популярность.

В Европе ...
#1619 Ссылка на пост Добавлено:
Наш русский народ в плане фанатизма самый бешеный... так что, мне кажется, что будет очень здорово если Найты отделаются помидорами, недалетевшими до сцены, и выкриками в адрес новой вокалистки.
Вон, на юбилей Дарксайда смело везут команду из Израиля ORPHANED LAND, даже не задумываясь, что народ им толком и на сцену выйти не даст... конечно, найдутся поклонники творчества на концерте и их будет прилично, но подавляющее большинство, идущее на DARK LUNACY и TURISAS (выступают три команды вместе) готовы "закидать жидов бутылками".
#1620 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В Европе ...

Конечно, но везут же к нам металл-группы такого толка, а NW - одна из самых известных их них, легендарная в определенном смысле.
Цитата:
Найты шуму больше навели! =)

Оно и понятно. Но, обсуждая Тристанию, вряд ли кто-то говорит, какая Марусечка милая, какая чудесная, и т.д. Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: