Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 11:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но, обсуждая Тристанию, вряд ли кто-то говорит, какая Марусечка милая, какая чудесная, и т.д.

Важна не только суть обсуждений, но ещё и размах! =)

Цитата:
Конечно, но везут же к нам металл-группы такого толка, а NW - одна из самых известных их них, легендарная в определенном смысле.

И их никто не берется везти начиная с 2003 года ...
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт Nightwish в Leipzig прошёл без PAIN, выступающих у них на разогреве. Ночью 23 февраля участники группы (Peter Tägtgren, Johan Husgafvel, David Wallin) были избиты.
Wallin прокомментировал ситуацию: "We arrived here [in Leipzig] yesterday and three of us spent the evening of our day off at some local bars. When we had enough we walked out on the street to find a taxi back to the bus and three assholes decided to kick us down and hit me in the head with a wine bottle. Some guy who recognized us helped us in his car to a nearby hospital. Peter's got a really black eye and was given 10 stitches on his cheek. I have a concussion, eight stitches on the side of my head and glass in my hands. Johan has a broken nose and bruses all over. We're really sorry for canceling tonight's show but it just wasn't possible. We're gonna do our best to get back in the saddle again and continue the tour without further interruption. Everything tastes better with blood in your mouth."

Очень неприятно. Надеюсь, музыкантам скоро станет лучше. (( Недавно они открыли официальный блог. В записях упоминаются Nightwish.
http://www.pain.cd/ontour.php
(c)
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ночью 23 февраля участники группы (Peter Tägtgren, Johan Husgafvel, David Wallin) были избиты.

Ничего себе! Surprised Бывают же уроды! Mad
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
А причина нападения на них?
Гопота?
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А причина нападения на них?
Гопота?

Судя по городу - вполне возможно
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
Вот гопоть пошла, никакого соблюдения устоев и приличий Razz
Даж на интеллигенцию (ну, музыканты ж) нападает, мало им эмо со школьниками (и эмо-школьников) Very Happy
#1629 Ссылка на пост Добавлено:
То, чего мы так долго ждали - The Siren с Анетт!

http://www.youtube.com/watch?v=9AA7MVpMBxQ
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (26 фев 2008, 20:07); всего редактировалось: 1 раз
#1630 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ага, ещё кто-то mp3 GLS с Анетт обещал ... но так всё в воздухе и осталось ... Very Happy
#1631 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Неплохо.. Но Тарья пела лучше (не сочтите за нытье, это только имхо))
Не понравилось это "хаэяия" - вот в Сахаре это к месту и очень красиво, а здесь как-то... простенько очень звучит Embarassed
#1632 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ага, ещё кто-то mp3 GLS с Анетт обещал ... но так всё в воздухе и осталось

Между прочим, да! Very Happy

Posted after 41 minutes 55 seconds:

Цитата:
Не понравилось это "хаэяия" - вот в Сахаре это к месту и очень красиво, а здесь как-то... простенько очень звучит

Оно же тут совсем другое! Там такие "вольные распевы", а тут - изящная мелодия. Я был бы очень рад, если б в оригинальной версии с Тарьей тоже так было.
Вообще, мне очень понравилось, я ожидал чего-то менее интересного.
Цитата:
Но Тарья пела лучше

Не лучше, а по другому. Wink Конечно, с ней песня звучала эффектней - ведь на ее академическом вокале строилась песня. Но главное, что новая версия красива и ее приятно послушать. Smile
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Оно же тут совсем другое!

Ну, да, другое, просто мне не понравилось. Примитивно как-то Заткнулся
А вообще хорошо спела, я думала, гораздо хуже будет. Молодец Анетт Smile
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
О..а мне понравилась импровизация Анетт в The Siren..свежо и красиво звучит..спела на отлично!умничка Smile теперь бы всё это в хорошем качестве..эхх...вообще надеюсь теперь они The Siren будут часто играть..раз Анетт справилась хорошо с этой вещью..очень люблю эту песню!
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
Ахаха... видать Аннет не может вытянуть, те ноты в начале вокальной партии, вот и - АиАиАиЯяя
Very Happy
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ахаха... видать Аннет не может вытянуть, те ноты в начале вокальной партии

А как ты сеье это представляешь? Это был бы закалываемый поросенок...
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
Ахаха... видать Аннет не может вытянуть, те ноты в начале вокальной партии

А как ты сеье это представляешь? Это был бы закалываемый поросенок...

не можеш - не берись , ога?)
#1638 Ссылка на пост Добавлено:
Интересная трактовка, интересное звучание, хороший подход к исполнению. Однако исполнение этой песни Тарьей мне нравится больше.
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Ога-ога. Там это пелось академическим вокалом. С эстрадным это не звучало бы.
#1640 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Всё у неё нормально, не надо нагонять. С точки зрения исполнения, и с точки зрения новая аранжировки вокальной партии - всё на высоте. Просто общее звучание изменилось. Мне оно понравилось меньше чем было с Тарьей, но говорить что Анетт не справилась - нельзя. Всё айс! :-р
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: