У этой песни очень сложное эмоциональное наполнение (в отличие от всего Вишмастера), и если его не передавать (в том виде как есть) - то это будет уже не то. Если они захотят её играть, я опять же не сомневаюсь, что сделают всё на уровне, качественно грамотно, но вот насколько это всё прозвучит? Это загадка)))
anna21, абсолютно согласен. Звучит потрясающе. Порой даже кажется, что студийную запись слушаешь. Надеюсь, Туомас будет писать для нее такие песни в будущем.
Сейчас загнал в переводчик пост с новостью о Соната Арктика и Найтвиш, так он мне перевел одну цитату как: "Заключительные детали, включая РАСПИВОЧНЫЕ даты, будут официально объявлены в начале апреля"
Wien, сет-лист.
1. Bye Bye Beautiful
2. Whoever Brings the Night
3. Dark Chest of Wonders
4. Amaranth
5. Ever Dream
6. Slaying the Dreamer
7. The Islander
8. The Poet and the Pendulum
9. Sahara
10. Seven Days to the Wolves
11. The Siren
12. Nemo
13. Wishmaster
14. Wish I had an Angel
Нифига себе, смелое решение играть WBTN второй (правда не знаю насколько оправданное, но в любом случае верю в найтов)! Ну а вообще сет-лист действительно неплохой, Slaying наконец вернулась, но не понравилось отсутствие Cadence, и всё таки 7 Days, на мой личный взгляд, уместнее там где была всегда (однако почему её поставили именно так, понять можно, нужно было создать контраст между Сахарой и Сиреной, а тот же Немо для этого не подходит)!
01. Intro + Bye Bye Beautiful
02. Dark Chest of Wonders
03. Whoever Brings the Night
04. Ever Dream
05. The Siren
06. Amaranth
07. The Islander
08. The Poet and the Pendulum
09. Sacrament of Wilderness
10. Sahara
11. Nemo
-----------
12. 7 Days to the Wolves
13. Wishmaster
14. Wish I Had an Angel
Всё с ними ясно, эксперементируют, ищут максимально удобный сетлист. Кста, на мой личный вкус, вот такой порядок действительно клевый (но не хватает в нём Slaying The Dreamer, но я надеюсь они исправят это упущение)! =)