Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 05:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1661 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В том же поэте оркестр важен не меньше ... А вот живой хор в MoH намного важнее

В MoH, как мне кажется, благодаря оркестру создается особая атмосфера благодаря нежным, трепетным живым инструментам оркестра. Поэтому, имхо, и играть его нужно с живым оркестром.
Цитата:
Про MoH: Его ведь можно отыграть на заключительных концертах с оркестром...

Они и собираются, вроде как.

Posted after 1 minute 5 seconds:

Кажется, у Сирены есть шанс стать единственной песней которая нравится мне больше оригинала... Никак не ожидал!
#1662 Ссылка на пост Добавлено:
О, Сирена... Песня, которая на Once мне нравилась ТОЛЬКО переходом и партией Марко. Все. Даже музыка как-то, ну, Найтвиш, и вообще слишком много. Уж "О! О! о! О!" вызывало просто недоумение. *большее недоумение вызывало только "О-о" в Dark Chest Of Wonders, пожалуй. То, которое на проигрышах.* Вообще мне не нравилось, когда Туомас так активно использовал прием "оперное оканье и аканье". Ну да, иногда смотрится неплохо, но пихать его везде... перебор. Тем более, что "оперное оканье" не означает ничего, кроме "оперного оканья", никакой смысловой или эмоциональной нагрузки...

Так что лично я за "Аааийаийа".

А ноты она может бы и вытянула, но оперного оканья все равно бы не получилось... так что зачем?
#1663 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"О! О! о! О!" вызывало просто недоумение.

А мне какое-то церковное пение напоминает. Не помню какое но что-то типа я точно слышала когда кулич святить ходила...
#1664 Ссылка на пост Добавлено:
MW871,
Цитата:
Вот как раз этим... Почему бы не поиграть на контрастах?

Концептуальность *хоть её как таковой явной нет, но общий намёк прослеживается* прежде всего! =)
Цитата:
Про MoH: Его ведь можно отыграть на заключительных концертах с оркестром... Вот это будет настоящий подарок всем!

Гм, ну вообще-то найты это и собираются сделать)))
#1665 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Про MoH: Его ведь можно отыграть на заключительных концертах с оркестром... Вот это будет настоящий подарок всем!

Цитата:
Гм, ну вообще-то найты это и собираются сделать)))

Цитата:
Но двд, насколько я знаю, выпускать не будут. Остается надеяться на хорошую сьемку...
#1666 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но двд, насколько я знаю, выпускать не будут.

Кто тебе такое сказал?
#1667 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:
Но двд, насколько я знаю, выпускать не будут.

Кто тебе такое сказал?

В каком то ин-вью, когда тур начинался.
#1668 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, пиши ссыль. А вообще это гон... Осуществить свою мечту (эт я про Туо) сыграть концерт с оркестром и не выпустить его на DVD ... величайшая глупость.
#1670 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Он уже говорил, что DVD будет.

В принципе вполне логично. Ведь они собираются отыграть концерты в 2009-м, соответственно ведь договариваться нужно о них сейчас. Думаю ни для кого не секрет, что оркестр очень востребованный, и график у него думаю уже сейчас расписан как минимум на год. Ну а если они уже обсудили все вопросы с оркестром, то почему бы и не начать планировать съёмку DVD)
#1672 Ссылка на пост Добавлено:
Может стоит договориться выкладывать ссылки, только качества более-менее хорошего...
А то некоторые откроешь - плеваться хочется...
#1673 Ссылка на пост Добавлено:
steal13, пока нет лучшего - нужно выкладывать всё что есть (тем более раритетные весчи, аля The Siren с Анетт), а если появляется лучше - то вдвойне хорошо!
Цитата:
А то некоторые откроешь - плеваться хочется...

Увидел что кач-во плохое, закрыл и всё! И никакого раздражения! =)
#1674 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Может стоит договориться выкладывать ссылки, только качества более-менее хорошего...

В отношении некоторых из видео выбора может не быть. Сирену вот очень долго ждали хоть в каком-нибудь качестве.
Nia, спасибо! Очень уж у них восточно получились. А эти "хэй-яаа" у меня в голове застряли, никак не отпустят. Very Happy
#1675 Ссылка на пост Добавлено:
да, качество Сирены неочнь, но я так долго ждала этого, прям вся изнемогала от любопытства!!!и хотя не очень понятно по записи все эти хэй-яаа, но вроде ниче!)))
хочу услышать dead boy's poem, считаю что Аня справится очень хорошо с этой песней!))))ну очень хочется услышать!"!!!!!!
#1676 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хочу услышать dead boy's poem, считаю что Аня справится очень хорошо с этой песней

Ф топку ... я думаю не стоит Анютке ворошить вишмастер (кроме одноименного трека) ... ИМХО, канеш.
#1677 Ссылка на пост Добавлено:
я вобщем-то тоже за это, и оушенберн не стоит трогать, уж совсем он не для Анетт считаю....
но мне кажется рано или поздно это случится!наверняка Туомасу тоже интересно, как Анетт справится...или не справится...
#1678 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ф топку ... я думаю не стоит Анютке ворошить вишмастер (кроме одноименного трека) ... ИМХО, канеш.

А кто-то недавно говорил: "В любом случае - я никогда не скажу что она поёт что-то из старого плохо и лучше бы не пела и.т.д. и.т.п. =)" Very Happy Wink

Цитата:
я вобщем-то тоже за это, и оушенберн не стоит трогать, уж совсем он не для Анетт считаю....

Учитывая, что SoW - моя любимая "перепевка", согласиться с этим никак не могу. И SS тоже очень нравится...

Анетт, кстати, сама хотела бы DBP спеть, если память не изменяет.
#1679 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR,
Цитата:
и оушенберн не стоит трогать, уж совсем он не для Анетт считаю....

Согласен, за исключением Sacrament Of Wilderness - ничего не могу с собой поделать, но версия Анетт мне нравится нааааамного больше! =)

Don't listen to the siren, я говорил это о тех старых песня, которые она уже спела, а не о возможных в проекте. Т.е. в принципе с теми же She Is My Sin, Come Cover Me она в целом справилась, но мне её трактовки не катят. От её Вишмастера я в восторге. НО, Dead Boy's Poem (о которой упомянул MЭR) ... копировать исполнение Тарьи она врядли будет, а по-другому, я считаю, нельзя. У этой песни очень сложное эмоциональное наполнение (в отличие от всего Вишмастера), и если его не передавать (в том виде как есть) - то это будет уже не то. Если они захотят её играть, я опять же не сомневаюсь, что сделают всё на уровне, качественно грамотно, но вот насколько это всё прозвучит? Это загадка)))
#1680 Ссылка на пост Добавлено:
SONATA ARCTICA To Support NIGHTWISH On Fall 2008 U.S. Tour

BLABBERMOUTH.NET can reveal that Finnish melodic metallers SONATA ARCTICA will support NIGHTWISH on the third U.S. leg of the Finnish/Swedish symphonic metal band's tour to promote the "Dark Passion Play" album. The trek, which will include a September 20 date at the House of Blues in New Orleans, Louisiana and a September 24 stop at the Tremont Music Hall in Charlotte, North Carolina, is tentatively scheduled to begin at the end of August and run through the end of September. Final details, including on-sale dates, will be officially announced in early April. Discussions have also started to bring NIGHTWISH back to North America in early 2009 for additional touring. Those plans should be finalized by the summer.

Хорошо бы они в Россию приехали вместе с Сонатой Заткнулся
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: