Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 23:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1721 Ссылка на пост Добавлено:
И вроде бы не первый раз отменяют :(
#1722 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да ничего страшного, напиться они точно не могли - не идиоты же

Да фиг их знает ... Запланированное время выступление 23:30, а вышли только в час ... Полтора часа нечем заняться было, так что вполне могли квасить ... Ну а урезанный по всем параметрам сет-лист, эт наверн действительно рамки организаторов. Да и судя по всем вышесказанным комментарим (задержка выхода на сцену, сокращение времени выступления) организация была из Mad
#1723 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, награды EMM'ы отмечали. Вроде ж в тот же день было... Very Happy
#1724 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Наверное, награды EMM'ы отмечали.

Тоже вариант)))
#1725 Ссылка на пост Добавлено:
Может и отмечали, а может и опоздали, опять же, из-за этого... Неприятно, однако, слышать, что они были пьяны, и это не впервой..
#1726 Ссылка на пост Добавлено:
Видео из стареньких: Австралия (01.02.08). Вроде бы никто еще не выкладывал, Марко потягивает пивко, но атмосфера в коллективе - что надо! Кул!

http://youtube.com/watch?v=2yO-L2CPTZU
#1727 Ссылка на пост Добавлено:
#1729 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и кто там пьяный? Все нормально. А Анетт всегда так двигается!
#1730 Ссылка на пост Добавлено:
Видео из Милана уже выкладывались, но я хочу отметить вот это. Спасибо товарищам с оф. форума! Это видео Nemo. В конце песни изменили вокальную линию - звучит просто супер!

http://www.youtube.com/watch?v=hzYTM1wiYpI
#1731 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Это видео Nemo. В конце песни изменили вокальную линию - звучит просто супер!

Здорово! Очень нравятся все переделки Нетти, а здесь вообще отлично!
#1732 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну, мне не понравилось, это "Нимо сэйлинг хом, Нимо летинг гоу" в конце. Зачем оно там? Confused Надеюсь, уберут.
А так хорошо спела.
#1733 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Зачем оно там?

В смысле, зачем? Ну, затем же, зачем и все остальное. Smile
#1734 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, затем же, зачем и все остальное

Его там раньше не было - вот и не надо Smile
#1735 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Его там раньше не было - вот и не надо

Зато теперь есть, так что надо. Very Happy
#1736 Ссылка на пост Добавлено:
Зато теперь есть, так что надо

Неа, я так не думаю. По сути, они сделали из меланхоличной (даже, наверно, немного депрессивной) песни что-то вроде Амаранта. "Нимо летинг гоу", которое Анетт 10 раз повторяет в конце, дает какую-то надежду. Зачем? Настроение песни меняется до неузнаваемости. Мне не нравятся такие эксперементы. Ровно также, как сельская дискотека и улыбки во время исполнения этой песни.
#1737 Ссылка на пост Добавлено:
значит, это мы как-то не так все воспринимаем эту песню, если нам не нравится (частично) исполнение обеих вокалисток. Confused
хотя тот же Туомас говорил, что концовка Немо еще никогда не звучала так хорошо, как чейчас. Значит, ему нравится. Может, он все-таки другое настроение для Немо предусматривает?? ведь и Тарьюн пела с улыбкой... тож самое делает и Нетти... сам черт не разберется ))
#1738 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Зачем?

Все-таки, песню Туомас написал, и ему, мне кажется, виднее, о чем она, должна там быть надежда или нет. Wink
А танцы и улыбки в исполнении Тарьи и Анетт уже 300 раз обсуждались. Они же не на панихиде по Неизвестному Солдату выступают.
#1739 Ссылка на пост Добавлено:
Да пожалуйста, просто в этом плане мое видение не совпадает с видением Туомаса, вот я и высказалась Wink
#1740 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
"Нимо летинг гоу", которое Анетт 10 раз повторяет в конце, дает какую-то надежду. Зачем? Настроение песни меняется до неузнаваемости. Мне не нравятся такие эксперементы.

Слишком глубоко копаешь. Отнесись к этому проще! Это не более чем вокальная показуха)))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: