Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 21:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1741 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Отнесись к этому проще!

Ты к этому полегче относись-ка Cheesy (с)
Не могу я к Nightwish простенько относиться, извините уж Very Happy
#1742 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Не могу я к Nightwish простенько относиться, извините уж

Я тож, правда относительно смыслового наполнения я больше беспокоюсь на альбомных версиях, а на концерте пусть покажут что и как они живьем умеют! =)
#1744 Ссылка на пост Добавлено:
Юкка как всегда первым выползает,интересно, чего он там копашится все время за барабанами?))))банданку поправляет)))
прическа Анетт не понравилась, а еще такое ощущение, что она вот-вот взорвется под конец дарк чест оф вондерс!!! Заткнулся
#1745 Ссылка на пост Добавлено:
Прическа у нее не очень, конечно. DCoW спела местами так себе, опять орала - видимо, снова не в лучшей форме. Ну да ладно, в целом мне понравилось.
#1746 Ссылка на пост Добавлено:
Зато (о, трепещите ненавистники цветныз колготок!) на этот раз с чулочно-носочныи изделиями все было в порядке Wink Very Happy
не знаю, мне понравилось, как спела... особых огрехов не было, правда, звук не очень, но это скорее качество записи..
#1747 Ссылка на пост Добавлено:
Neznayu zdes bylo ili net Smile
Live in Australia 2008 Kachestvo davolno normalnoe Music Band Laughing
#1748 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, пасибки) Так много достаточно качественного видео.... Rolleyes#2
#1749 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish - Dortmund 2008
Отчёт здесь >>

Кажется, в первый раз их так высоко оценили!
Rating
Music: 8
Performance: 9
Sound: 9
Light: 10
Total: 9

Сет-лист:
00. Intro
01. Bye bye Beautiful
02. Dark Chest of Wonders
03. Whoever brings the night
04. The Siren
05. Amaranth
06. The Islander
07. The Poet and the Pendulum
08. Sacrament of Wilderness
09. Last of the Wilds
10. Sahara
11. Nemo (Snow)
---
12. Wishmaster
13. Wish I had an Angel

Не сразу узнала Нетт.
#1750 Ссылка на пост Добавлено:
Чет их с сетлистами режут аццки. Неужель всё-так плохо и клубы не хотят видеть у себя NW???
#1751 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Чет их с сетлистами режут аццки.

Может быть, это инициатива группы. Анетт устаёт, а концерты почти каждый день. 17 песен, как они планировали в сентябре, сыграть невозможно.
Мне обрадовало, что на Reflections of Darkness более-менее высоко оценили последние концерты. В 2005 редко ставили больше 8 баллов.
#1752 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, лучше меньше, но качественней! Wink2
#1753 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, да хз ... здесьмне кажется эта фраза смысла не имеет. Если не наоборот ... Ведь за время концерта они разогреваются, и последние песни выдают максимальный кач, а здесь - только разогрелись - а шоу то и закончилось ...
#1754 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я думаю, они ищут оптимальное число песен для концерта. Как верно подметила Nia Анетт устает и под конец может и налажать. Поэтому слишком много песен не есть хорошо... Нужен баланс)
#1755 Ссылка на пост Добавлено:
Nia,
Nia писал(а):
Может быть, это инициатива группы. Анетт устаёт, а концерты почти каждый день. 17 песен, как они планировали в сентябре, сыграть невозможно.

Возможно, но есть одно НО ... если б найты сами резали сет-листы, я думаю они бы не стали изменять бис: 7 days - wishmaste - WIHAA. А здесь именно бис подрезан, т.е. видимо всё-таки внешние обстоятельства.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

TGoth, Анетт поначалу очень тяжело выдерживала длинные песни (тот же Поэт), но в целом концерт она выдерживала. Однако сейчас она и ПОэта на ура делает! Так что это всё дело практики, а именно её у них хватает по самое самое)))
#1756 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Сет-лист:
00. Intro
01. Bye bye Beautiful
02. Dark Chest of Wonders
03. Whoever brings the night
04. The Siren
05. Amaranth
06. The Islander
07. The Poet and the Pendulum
08. Sacrament of Wilderness
09. Last of the Wilds
10. Sahara
11. Nemo (Snow)
---
12. Wishmaster
13. Wish I had an Angel

Ever Dream жалко, мне очень нравилась версия Нетти. Похоже, Анетт действительно очень
устает, играют же они сейчас Last of the Wilds.
#1757 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, прочитал про мартовский фестиваль в Греции (о котором Анетт сказала в Kerrang!, что ни одна группа не должна туда ездить и она от злости чуть не разбила телевизор). Во-первых, их не предупредили о том, что все идет с опозданием (у них было запланировано на одиннадцать, а вышли они в час ночи); во-вторых, их команду не накормили; в-третьих, не было электричества для спецэффектов. И это еще не все... Angry
#1758 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Во-первых, их не предупредили о том, что все идет с опозданием (у них было запланировано на одиннадцать, а вышли они в час ночи); во-вторых, их команду не накормили; в-третьих, не было электричества для спецэффектов. И это еще не все...

Ни фига себе!!! Заткнулся Бокс Mad
#1759 Ссылка на пост Добавлено:
Угу. При этом, они были единственными, кому пришлось сократить сет-лист.
#1760 Ссылка на пост Добавлено:
Вот ведь несправедливость... А потом еще на них же и гнать начинают...
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: