Solea писал(а):11. Nemo (Snow)
Интересное примечание
Видимо автору, записавшему сетлист, запомнился спецэффект с падающим мыльным снегом в конце этой песни. Офигенное ощущение, правда голова потом в мыле
Solea писал(а):11. Nemo (Snow)
Видимо автору, записавшему сетлист, запомнился спецэффект с падающим мыльным снегом в конце этой песни. Офигенное ощущение, правда голова потом в мыле
, Wishmaster'а, DCOW, She Is My Sin да и практически от всех старых песен в исполнении Анетте), но зачем новые то трогать (Mother & Father, теперь и SDTTW). Неужели действительно Нетти так устала, что высокие брать сложно
, да и She Is My Sin и Ever Dream, где припев на высоких поется, из последних трек-листов убрали.
Reborn писал(а):А можно ссылку на видео?
Reborn писал(а):Неужели действительно Нетти так устала, что высокие брать сложно , да и She Is My Sin и Ever Dream, где припев на высоких поется, из последних трек-листов убрали.
. Ну ладно, поищу на Youtube. А, кстати, не знаете The Islander на последних концертах Марко опять один без Анетте пел, как на фестивале в Афинах?
Reborn писал(а):Я не зарег в Контактах. Ну ладно, поищу на Youtube.
Rina.Nothing писал(а):Причем когда слушаешь студийку, кажется, что все идеально, а потом после лива уже студийку слушать не хочется... Это что ж такое? Всю жизнь не любил лив-записи.
Solea писал(а):Кажется, что студийке не хватает чего-то такого, что есть на ливах.
Анетте потрясающе ведёт себя на сцене, вовсю заигрывает с публикой. Туомас много улыбается и нахальненько строит глазки (желающих немало, при входе в зал прямо передо мной забавная девочка скомандовала подружкам: "Как можно ближе, слева!"). Роскошные волосы Марко красивее, чем в шапуньной рекламе. Эмпу вовсю швыряется медиаторами. Юкка для меня остался как-то в тени (в буквальном смысле слова, спрятался где-то под потолком, и попробуй разгляди его).Reborn писал(а):А, кстати, не знаете The Islander на последних концертах Марко опять один без Анетте пел, как на фестивале в Афинах?
.
belle писал(а):Она пришла примерно к припеву, села на табуреточку и стала подпевать
.
. И это при том, что никогда не считала себя их самым преданым фанатом, или приобщение к их творчеству - целью своей жизни... Эх...Amaranth_Soul писал(а):А медиаторы и т.п. там вообще реально поймать?
.
, остальное или справа, или слева. Удачи!!
belle писал(а):Туомас: полотенце и надпитая бутылочка воды в конце