Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 19:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1761 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
11. Nemo (Snow)

Интересное примечание Smile Видимо автору, записавшему сетлист, запомнился спецэффект с падающим мыльным снегом в конце этой песни. Офигенное ощущение, правда голова потом в мыле Very Happy
#1762 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня еду на концерт! Посмотрим что за спецэффекты! И Анетку с новой причёской! Сниму всё на камеру и на фото! Rolleyes#2
#1763 Ссылка на пост Добавлено:
Testament, будем ждать)))
Удачного времяпровождения
#1764 Ссылка на пост Добавлено:
Testament, удачи! Уверен, тебе очень понравится. Да-да, не забудь наснимать все, что можно! Smile
#1765 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится, как они изменили вокальную линию в 7 Days в части "Light the fire, feast...", Анетт вторую половину ниже поет, и немного по-другому. Красиво. Правда, очень резкий скачок вниз получается, как в запевах Wishmaster.
#1766 Ссылка на пост Добавлено:
А можно ссылку на видео? Я, сколько видел Live SDTTW, все были исполнены как в студийке.
А вообще, не очень мне всё это нравится. Я понимаю, старые песни (тащусь от нового Nemo, выложенного на предидущей странице, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку Smile , Wishmaster'а, DCOW, She Is My Sin да и практически от всех старых песен в исполнении Анетте), но зачем новые то трогать (Mother & Father, теперь и SDTTW). Неужели действительно Нетти так устала, что высокие брать сложно Sad , да и She Is My Sin и Ever Dream, где припев на высоких поется, из последних трек-листов убрали. Sad
#1767 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
А можно ссылку на видео?

Вот здесь можно посмотреть - http://vkontakte.ru/video.php?gid=1747908 .

Reborn писал(а):
Неужели действительно Нетти так устала, что высокие брать сложно , да и She Is My Sin и Ever Dream, где припев на высоких поется, из последних трек-листов убрали.

Думаю, да. Высокие ноты очень большую нагрузку создают, что травмоопасно, если она болеет или устала. Лучше уж так, благо есть возможность послушать что-нибудь новенькое.
#1768 Ссылка на пост Добавлено:
Я не зарег в Контактах Smile . Ну ладно, поищу на Youtube. А, кстати, не знаете The Islander на последних концертах Марко опять один без Анетте пел, как на фестивале в Афинах?
#1769 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, она уже поет.

Это видео из Австралии, хорошего качества (т.е. не из зала снято, а профессионально), сразу будет понятно.
#1770 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Я не зарег в Контактах Smile . Ну ладно, поищу на Youtube.

Vot silka na youtube iz koncerta v Australii Wink2
#1771 Ссылка на пост Добавлено:
И правда, красотища, хотя и непривычно... Вообще, как лично мне кажется, большинство переделок к ливам как-то заостряют общую мелодию песен... Причем когда слушаешь студийку, кажется, что все идеально, а потом после лива уже студийку слушать не хочется... Это что ж такое? Всю жизнь не любил лив-записи.
#1772 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
Причем когда слушаешь студийку, кажется, что все идеально, а потом после лива уже студийку слушать не хочется... Это что ж такое? Всю жизнь не любил лив-записи.

О, точно. Раньше я практически не слушала лив-записи, ни у одной группы. А сейчас что-то странное
происходит.... Кажется, что студийке не хватает чего-то такого, что есть на ливах. Это Нетти "виновата"?
#1773 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Кажется, что студийке не хватает чего-то такого, что есть на ливах.

Лично для меня это иногда драйв, а иногда чувство "сопричастия" к "жизни" Smile
#1774 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, спасибо огромное. Классный концерт! Зря я так про SDTTW, довольно таки классно получилось! А этого концерта нет в нормальном качестве, одним файлом (наверное я уже всех достал)? Признаюсь, концертные записи периода с Тарьей я больно-то не слушал, отдавал предпочтение студийкам, разве что видео с концерта, это другой разговор, да и DVD. А концерты с Анетте я просто обожаю слушать, там столько эмоций, чувств, что, порой, забываешь про студийки и погружаешься в атмосферу концерта, причем, как и на новых, так и на старых песнях. Супер. Я не хочу сказать, что на концертах с Тарьей не было эмоций, просто с Анетте мне больше по душе! Smile
#1775 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера была на концерте в Антверпене. Поскольку первый раз видела Nightwish живьём, впечатления весьма яркие, хотя как-то обидно, что всё было практически точь в точь так, как я себе представляла, насмотревшись видео с предидущих концертов. Мыльный снег - это дааа... Вообще, чего только не сыпалось на головы бедных фанатов: "снег", что-то вроде туалетной бумаги (по-видимому это были ангельские перья, т.к. под WIHAA), ленточки, пасхальный шоколад, потные полотенца... Smile Анетте потрясающе ведёт себя на сцене, вовсю заигрывает с публикой. Туомас много улыбается и нахальненько строит глазки (желающих немало, при входе в зал прямо передо мной забавная девочка скомандовала подружкам: "Как можно ближе, слева!"). Роскошные волосы Марко красивее, чем в шапуньной рекламе. Эмпу вовсю швыряется медиаторами. Юкка для меня остался как-то в тени (в буквальном смысле слова, спрятался где-то под потолком, и попробуй разгляди его).

К своему стыду и сожалению оказалось, что батарейка от фотоаппарата была забыта дома.

Reborn писал(а):
А, кстати, не знаете The Islander на последних концертах Марко опять один без Анетте пел, как на фестивале в Афинах?

Они перед The Islander ушли со сцены (т.к. меняли декорации), потом вернулись без Анетте. Она пришла примерно к припеву, села на табуреточку и стала подпевать Smile .
#1776 Ссылка на пост Добавлено:
belle писал(а):
Она пришла примерно к припеву, села на табуреточку и стала подпевать

Да-да, все так и должно быть. Поздравляю с концертом! Very Happy
#1777 Ссылка на пост Добавлено:
belle
А медиаторы и т.п. там вообще реально поймать? Smile
#1778 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за поздравления Smile .

Надеюсь, все, кто мечтают об этом, рано или поздно побывают на концерте Nightwish.

Честно признаться, такое странное ощущение, особенно на следующий день было (тоесть позавчера). Может, конечно, это со мной что-то не так, но чувство было такое, как в детстве, когда дочитываешь замечательную книгу, и кажется, что жизнь кончена Smile . И это при том, что никогда не считала себя их самым преданым фанатом, или приобщение к их творчеству - целью своей жизни... Эх...

Amaranth_Soul писал(а):
А медиаторы и т.п. там вообще реально поймать?

Как сказать... Конечно реально, но только если очень повезёт Wink2 .

Вот чем они кидались:
Эмпу: шкут 6 медиаторов
Юкка: барабанная палочка в конце
Марко: полотенце в конце
Туомас: полотенце и надпитая бутылочка воды в конце
Анетте: пасхальный шоколад - штук 10 маленьких пакетиков, из которых последний отдала девочкам с плакатиком Smile

Если кто-то поставил себе такую цель, то вот примерная стратегия заполучения реликвий. Во-первых, всё было брошено достаточно далеко. Я стояла метрах в 3х от загородки, через меня всё перелетало. Во-вторых, мало что бросали в центре (только барабанную палочку и полотенце Туомаса) - за медиаторами надо становиться в очередь справа Wink2 , остальное или справа, или слева. Удачи!! Wink2
Последний раз редактировалось: belle (26 мар 2008, 14:44); всего редактировалось: 1 раз
#1779 Ссылка на пост Добавлено:
Хех))) спасибо за такой подробный разбор) надеюсь, пригодится! Wink
#1780 Ссылка на пост Добавлено:
belle писал(а):
Туомас: полотенце и надпитая бутылочка воды в конце

О ничего себе! Я сразу представила как эта бутылка попала кому-то по голове Razz Laughing 3

belle спасибо за рассказ Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: