Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 17:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1781 Ссылка на пост Добавлено:
Smile Во-первых, бутылочка была пластиковая и маленькая, во-вторых, он бросил её в толпу девушек с голодными глазами прямо напротив своих пианинок - застать их врасплох и попасть бутылкой по голове было бы трудно, ведь, судя по энтузиазму, они следили за каждым его движением Very Happy . (Тем не менее, бутылку вина бросить не решился.)

Кстати, случайно никто не знает, что за бледненькое большеглазое чудо висит у Туомаса на том синтезаторе, что поменьше?
#1782 Ссылка на пост Добавлено:
belle, вино пожалел )))) решил, что разопьют на двоих с Эмппу после концерта )

а есть фотография этого " бледненького большеглазого чуда" на синтезаторе Туо? ))
#1783 Ссылка на пост Добавлено:
belle писал(а):
Тем не менее, бутылку вина бросить не решился.

Он им если делится - то обычно из рук в руки, но здесь видимо зажал))))))))
#1784 Ссылка на пост Добавлено:
Про вино меня ещё очень позабавило, что бутылку перед концертом специально вынес и поставил в подставку на синте один из людей, которые декорациями занимаются. Ну, оно и понятно, что выйди Туо на сцену с бутылкой, могли бы не так понять Very Happy , но всё равно смешно.

То самое чудо запечатлить не удалось (забыла батарейку от фотоаппарата дома Angry ), но я попытаюся поискать фото в интернете.
#1785 Ссылка на пост Добавлено:
http://nightwish.com/gallery/displayimage.php?album=155&pos=11
Вот оно, это "бледненькое большеглазое чудо". По-моему, это Эдвард руки-ножницы, или нет?
Если не ошибаюсь, это чудо появилось на синтах Туо во время азиатских концертов.
#1786 Ссылка на пост Добавлено:
Да, это оно самое, спасибо!
Наверное действительно Эдвард, у меня это тоже была первая ассоциация.
#1787 Ссылка на пост Добавлено:
belle писал(а):

Вот чем они кидались:
Эмпу: шкут 6 медиаторов
Юкка: барабанная палочка в конце
Марко: полотенце в конце
Туомас: полотенце и надпитая бутылочка воды в конце
Анетте: пасхальный шоколад - штук 10 маленьких пакетиков, из которых последний отдала девочкам с плакатиком Smile

Pomniu kak mne iz ruk na kancerte virvali polotenco Заткнулся
#1788 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, эххЪ, надо было зубами вцепиться!! Confused
#1789 Ссылка на пост Добавлено:
да там чем не церпляйся, с корнями вырвут!!!!поэтому зубами не стоит! Cheesy лучше комкать и сразу себе по кофту, под юбку, в штаны!!!!иначе не сохранить!!!!! Razz
#1790 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А когда на концерте WT брошенная со сцены бутылка упала мне под ноги, я ее поднял, никто даже не пытался что-то сделать. Very Happy Только потом попить просили. Smile
#1791 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А когда на концерте WT брошенная со сцены бутылка упала мне под ноги, я ее поднял, никто даже не пытался что-то сделать. Только потом попить просили.

А мне два раза бутылка прямо в руки досталась Smile Я стояла у ограждения, уф...
#1792 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, Ed, и что вы теперь с этими бутылками делаете??
#1793 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth, ну вот у меня есть бутылка от гитариста Арии - Владимира Холстинина - она у меня на полочке стоит Very Happy
#1794 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth,
Оффтоп:
я ее выкинула сразу *_*
#1795 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ed, без палева))))

Century Child, а бутылка с водой?Smile)) Представляю, какой у нее запашок)))))
#1796 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo, ага, с водой. Я не нюхала, но вроде не воняет пока Very Happy
#1798 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, спасибо за ссылку!даа..супер!просто офигенно сыграли..Трой конечно большой мастер!и ребята безусловно молодцы!всем поклон Smile жаль,что Трой только на паре концертов с ними будет...весьма колоритный он дядя)живое звучание его инструментов завораживает..
#1800 Ссылка на пост Добавлено:
Найты молодцы, сначала Джон, теперь Трой)))
Теперь хотелось бы чтоб на концертах с оркестром присутствовали:
Джон, Трой, мальчики-спорано, метро войсес (в т.ч. госпел состав), ну и собс-но сам оркестр))))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: