Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 15:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1801 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
Don`t listen to the siren, Ed, и что вы теперь с этими бутылками делаете??

Я ее с удовольствием выпил. Very Happy Хотел сохранить, но потом задумался, насколько это целесообразно - таскать с собой обычную бутылку "Аква Минерале" нашего производства. Very Happy

Спасибо за видео! Классно, что Трой появится в клипе The Islander.
#1802 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Найты молодцы, сначала Джон, теперь Трой)))
Теперь хотелось бы чтоб на концертах с оркестром присутствовали:
Джон, Трой, мальчики-спорано, метро войсес (в т.ч. госпел состав), ну и собс-но сам оркестр))))

И через 5 концертов Найтвиш банкроты Smile
#1803 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то я совсем от жизни отстала... Откуда эти мальчики взялись? Confused
И что один из них делает в песне The Islander?..
#1804 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Что-то я совсем от жизни отстала... Откуда эти мальчики взялись?
И что один из них делает в песне The Islanser?..

Он уже давно не мальчик, играет себе на волынке. Very Happy А мальчики - это персональный заказ HaCkEr'а. Very Happy
#1805 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, будем ждать финальных концертов и записи ДВД. Не зря же все это дело будет в Лондоне происходит )))
кстати, еще бы не помешало ту тетеньку, которая на скрипке солировала ))

а вот интересный с точки зрения подготовки фэнов к выступлению Вишмастер: http://uk.youtube.com/watch?v=byJVOqmIY-0&feature=related. перед просмотрром прочтите информацию о видео ))
#1806 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Что-то я совсем от жизни отстала... Откуда эти мальчики взялись? Confused
И что один из них делает в песне The Islander?..

а что-то тоже.....who is Troy????
и не по теме немного!))) Эмппу видали как скачет по сцене-то!!!он мне пони напоминает! :grin: очень нравятся его штаны!!!!а вот Марко стоило бы их уже сменить.... Заткнулся :grin:
#1807 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
кстати, еще бы не помешало ту тетеньку, которая на скрипке солировала ))

Точно, про неё-то я и забыл))) Хотя если упоминать её, там ещё несколько человек припомнить нада) И вообще, если я не ошибаюсь эти люди в принципе могут входить в состав того же самого оркестра! Wink2

Don`t listen to the siren писал(а):
А мальчики - это персональный заказ HaCkEr'а.

Ага! =) Но в конце концов, не с фанеры ж пускать пение мальчиков в интро Поэта!))) *хотя канеш Марко тоже "может" спеть*

MЭR писал(а):
а что-то тоже.....who is Troy????

Вот сразу видно: либо лицензии нет вообще, либо буклет не открывали ... Трой прописывал партии волынки, бойрана на DPP.
#1808 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Точно, про неё-то я и забыл))) Хотя если упоминать её, там ещё несколько человек припомнить нада) И вообще, если я не ошибаюсь эти люди в принципе могут входить в состав того же самого оркестра!

Это Gavin Wright. Не знаю, он это или она, но в состав оркестра входит.
А мальчики может тоже в комплект входят? Хотя они из St. Mary's Choir School, не знаю, связана ли она с лондонским оркестром. Да и неважно это, надо будет - закажут.
HaCkEr писал(а):
Ага! =) Но в конце концов, не с фанеры ж пускать пение мальчиков в интро Поэта!)))

Да, хорошо бы. Но The Pacific пусть Анетт поет!
#1809 Ссылка на пост Добавлено:
Gavin Wright

Вообще вроде как она)
А мальчики может тоже в комплект входят?

Нет, они как раз не связаны с оркестром! =)
Да, хорошо бы. Но The Pacific пусть Анетт поет!

А мне альбомный вариант больше нравится. Сначала он один, а потом дуэт с Анетт)))
#1810 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Нет, они как раз не связаны с оркестром! =)

Я имел в виду The Metro Voices.
#1811 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, да и с ними тож)))
#1812 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Вот сразу видно: либо лицензии нет вообще, либо буклет не открывали ... Трой прописывал партии волынки, бойрана на DPP

Very Happy лицензия есть!самая что ни на есть финская!))тока буклет я действительно открывала тока в декабре..... Surprised Confused и не догадалась заглянуть туда снова! Very Happy и в принципе, как можно запомнить весь оркестр по именам?)))
#1813 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
и в принципе, как можно запомнить весь оркестр по именам?)))

Трой насколько я помню в оркестр не входит, это специально приглашенный музыкант (каким к примеру был индеец Джон). И в буклете он также выписан отдельно! =)
#1814 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта в Carling Academy, Glasgow http://www.noizzeater.com/gal/nw/ 23 фото...

Last Of The Wilds,live in Glasgow http://ru.youtube.com/watch?v=bo8x65hH5ps

Nemo,live in Glasgow http://ru.youtube.com/watch?v=I0IIrs94ukM
#1815 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, спасибо, хорошие фотографии! Wink Особенно эта понравилась.

Марко супер вышел, а вот Эмппу почему-то смешным немного показался на этой фотке Cheesy
#1816 Ссылка на пост Добавлено:
на крайнем концерте в Париже Найты отыграли While Your Lips Are Still Red Very Happy

качество отвратное, но радует сам факт )) http://www.youtube.com/watch?v=66LHFjzSsOk
#1817 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
на крайнем концерте в Париже Найты отыграли While Your Lips Are Still Red

Сдерживают однако обещания!!!
#1818 Ссылка на пост Добавлено:
это заставляет надеяться на исполнение еще кое-какого обещания, данного кое-кем кое-кому прошлым летом )))
#1819 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, насчёт приезда в Россию это канеш кул, но вот я больше надеюсь чтоб с концертами с оркестром всё было в порядке и там сыграли наконец-таки Meadows Of Heaven!!! =)
#1820 Ссылка на пост Добавлено:
Вау, While Your Lips Are Still Red! Rolleyes#2 Фантастика!
Hevein, большое спасибо за ссылку. Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: