Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1901 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, Castigo, Laughing Laughing Laughing

я в порыве просмотра и скачивания видео с тьюба забыла сменить раскладку ))) Няг-няг означает классные )))
#1902 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
Оффтоп:
няк-няк по падонкафский)
а няк - от "ня" (яп. - мяу)
#1903 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Hevein писал(а):
f djn pltcm ghjcnj eqvf yzu-yzu dbltj )))))

"А вот просто уйма няг-няг видео". Что есть "няг-няг"?

ням-ням???))
#1904 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, ребят, мы тут с Nia посмотрели австралийский концерт, так здорово, сразу ужасно захотелось туда!!! Правда, нам сказали, что Анетт дескать там ужасно пела, постоянно голос срывался, в общем, все оказалось не столь плохо - действительно было видно, что она болеет, и старается петь пониже. В паре мест она даже за горло хваталась, так ей было тяжело. Зато все эти моменты были полностью компенсированы по-настоящему искренним исполнением, концерт снят качественно, много крупных планов=) И еще снята группа до начала выступления, видно как они волнуются, но и одновременно радуются - Анетт даже пританцовывала во время интро-)

Звук тоже вполне неплохой, записано с пульта, так что если есть возможность скачать, очень советую.
#1905 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, я пока на ютьюбе с него моменты посмотрела, обалденно ))) народ там комментил на Дарк Чест, типа, она концовку не вытягивает.... а мне просто по-человечески жаль её стало, что пришлось в таком состоянии петь. Но они круты, запись и правда очень хорошая, снято все классно..... эээх, у меня уже мандраж по поводу летнего концерта начался, так уже хочется..... главное, потом с ума не сойти, на радостях )))
#1906 Ссылка на пост Добавлено:
А есть у кого-нибудь ссылка на целый концерт, не по одной песни с Ю-туба?
#1907 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, поищи на торрентах )
#1908 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
народ там комментил на Дарк Чест, типа, она концовку не вытягивает.... а мне просто по-человечески жаль её стало, что пришлось в таком состоянии петь.

Причем видно, что она сама и же и больше всех переживает, что голос срывается.

Hevein писал(а):
эээх, у меня уже мандраж по поводу летнего концерта начался, так уже хочется..... главное, потом с ума не сойти, на радостях )))

Тоже надеюсь, что поеду... Хоть не на перед-Туску, так на Руискрок... Потому как все-таки запала в Финке у них было больше, больше общения с публикой, да и сам зал - видно что они словно родные друг другу и это оч приятное ощущение, быть среди финнов на концерте финнов Very Happy Хоть и не понимаешь языка ни черта-))

Reborn, на торрентах - точно есть=)
#1909 Ссылка на пост Добавлено:
Я видел только гигабайтный, многовато для меня будет.
#1910 Ссылка на пост Добавлено:
Боюсь, не получится у меня с Торрента скачать, т.к. мне надо скачивать в интернет-салоне, а там с него не скачаешь, дома скорость не позволяет. Sad
#1911 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, я тебе в личку кинула ссыль не на торренты. Или меня опять заглючило и не туда ткнула? Confused
#1912 Ссылка на пост Добавлено:
извините, а я не знаю что такое торренты...... Confused
но очень хочу скачать, мне вроде ниче не машает это сделать.....
поделитесь ,пожалуйста, ссылкой!!! Lens
#1913 Ссылка на пост Добавлено:
MЭR писал(а):
извините, а я не знаю что такое торренты......

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=495342

Очень полезная штука, даже если найдёшь концерт по другим ссылкам, советую обратить внимание. Нужно только скачать клиент (небольшая программа), и можно будет качать с разных трекеров. Ссылку на один из них я дал в этом сообщении выше. Там в FAQ всё описано, если что непонятно, можешь спросить меня через ЛС. Smile
#1914 Ссылка на пост Добавлено:
Классный концерт! Анетт молодец, классно держалась! А те, кто говорит про ужасное исполнение видно не знают что такое петь с простуженным горлом! А атмосфера концерта действительно классная, чего стоят кадры за кулисами во время интро, и искренняя улыбка Анетт с подтанцовками перед 7Days! Рулез
#1915 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, спасибо огромное!поизучаю, покавыряюсь!
#1917 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, ну наконец-то Horns Rolleyes#2 дааааааааа!!!
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: