Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 01:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1921 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Nia, так это давнишняя история, к чему и нам ее ворошить?

По-моему эти обсуждения из серии "Плохой Туомас в Польше"

Вчера забавное видео нашла

http://uk.youtube.com/watch?v=trreiozSeGk&feature=related

хах, не первый раз такое уже вижу)) забавно))
#1922 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Dead to the World live in Edmonton(16.5.2008)

Спасибо. )) Очень понравилось! Больше исполнения в Carling Academy Glasgow. В оригинале у Тарьи очень своеобразные интонации. Ни в одной другой песне НВ ничего подобного нет. Из-за этого я плохо восприняла прошлые версии Анетт, но Dead to the World live in Edmonton звучит здорово. ))
#1923 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Спасибо. )) Очень понравилось!

Всегда пожалуйста Smile ) тоже понравилось..исполнено здорово!

While Your Lips Are Still Red live in Quebec(09.05.08) http://ru.youtube.com/watch?v=xj8Sger6SoU enjoy!
#1925 Ссылка на пост Добавлено:
Надо обращаться за информацией в Dark City, я думаю. Если это правда... Rolleyes#2
#1926 Ссылка на пост Добавлено:
ломаю голову. Больше смахивает на фанатичный бред, особенно упоминание Дарк Сити, которые, к слову, не очень лестно отзывались о новых Найтах и новом альбоме. И упоминание какой-то компании, которая перехватила Найтов у другой и даже решила это дело отпраздновать....

и что там Закари рассказал??

кто что понял?
#1927 Ссылка на пост Добавлено:
На офф сайте Дарка ничего нет. Пока, по крайней мере.
Заккари написал, что Марко хотел посмотреть матч чемпионата мира по хоккею, матч Финляндия - США, а по ТВ везде транслировали в это время матч НХЛ Детроит - Даллас. Пришлось слушать трансляцию по финнскому радио, а видео смотреть через подключённую веб-камеру Заккари к экрану телевизора. Так ребята следили за игрой в прямом эфире. Smile (Если вы, конечно, имели в виду этот пост).
#1928 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Captain Shimmer говорит, что новость от Зака. Я ему написал, буду ждать ответа.

Не знаю, как отзывался Dark City вцелом, но конкретно Captain Shimmer (Анжелика её зовут) полностью одобряет новый альбом и новую эру.
#1929 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, этот (или эта Confused ) Шиммер писал, что что-то там сказал Закари, что Найты приедут... но вроде это было не на этом форуме, а таротовском... блин, испорченный телефон. Сиди и гадай...
#1930 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, хз ... чес говоря пока непонятно что за инфа, откуда она взялась ...
#1931 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, в принципе, в октябре у них пока на оффициальном сайте отмечен лишь один концерт - 10/25/2008 - Laugardalshöll - Reykjavik - Iceland. Так что месяц практически свободен, вполне могут добавить ещё кучу выступлений.
#1933 Ссылка на пост Добавлено:
Я писал в Dark City. Автор у них такой есть, но никто никому ничего не поручал, и журнал организацией концертов не занимается - просто есть люди, которые работают и там, и там. Никакой достоверной информации на данный момент нет.
#1934 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Reborn, хз ... чес говоря пока непонятно что за инфа, откуда она взялась ...

а что за инфа-то? у меня с англ плохо...
#1935 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier, что Найты в октябре в Мск приезжают
#1936 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
что Найты в октябре в Мск приезжают

Ага, правда в любом случае, пока этому нет подтверждения на оф.сайте то надежды очень минимальны.
#1937 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да по моему бред все это. Там на форуме вообще фанатка какая-то психованая писала.. Да и еще в теме про Марко...
#1938 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, у меня теже предположения в целом, но, как говорится, мало ли)))
#1939 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, надо на всяк пожарный начать копить денюжку....
Smile
#1940 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ага, мне особенно, шоб помимо билета на концерт, ещё и на билет до Москвы хватило)))
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: