Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Надо было им брать самый дешевый тариф четам ... там бы еще денег больше получилось .. ваще весь бюджет всех странн мира ...
#202 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему бред... Confused
Большинство людей указывают свои личные данные неполностью или вообще не указывают. Пока что единственное, что там можно более-менее увидеть правильное - универ...
А левые аккаунты регить нельзя, потому что разведется куча Холопайненых, Тарьй, Медведевых. А так же этот запрет уменьшает возможность нарушения закона, как то угрозы, призыв к насилию, и т.п. Ведь для такой большой соц. сети это большая опасность.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Мммм,товарищи,дамы и господа, мадмуазели! Хорошь страдать муйнёй,ей богу! Про вас всех уже всё давно извесно и вся инфа есть в соответствующих органах,хорош вывешивать всякий бред Very Happy
#204 Ссылка на пост Добавлено:
зарегился на вещь более интересную для отслеживания глобального расселения родственников по планете - ФэйсБук. Вот теперь видно откуда Пашка-шкед прямой копипсатой черпал вдохновение.
Фамилия у меня не Иванов, поэтому сложностей с поиском более-менее правдоподобных родственников не было. Их на удивление оказалось очень много... не ожидал для беларуско-польской фамилии таких результатов.

Ещё я заметил что они там все досмерти зашуганные, что у 99.9 % закрыты аккаунты!!! Мифы о хакерах взламывающих почту через пароль с именем любимой кошки/днём рождения или звонящих бесплатно после хитрого свиста в телефонную трубку у них очень сильны…
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Как пользоватся VKLife? У меня в нём страницы не открываются... Они начинают скачиваться в браузере, и всё... Confused Sad
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, в смысле, скачиваться?
У тебя какая версия VK_Life? Бери 1.6, она самая нормальная.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
У меня странная версия - когда он свернут, то написано "1.7.1", когда развернут - 1.6.4... Confused
Вместо того, чтобы открыть страницу, появляется предложение браузера ее скачать, после чего она сохраняется и ничего не происходит. Sad
#209 Ссылка на пост Добавлено:
А где? Кажется, у них на сайте только новая предлагается...
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, гугл в помощьWink2
я ж нашла как-то?)
просто я ссылку эту потеряла((
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Нашёл, скачал, то же самое - не в версии дело... Sad
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, погоди.. а ты смотрел куда она все сохраняет?
Там же не видно как она качает. Надо смотреть во вкладке "загрузки"
#213 Ссылка на пост Добавлено:
вот фейсбук решил прищучить вконтакт, но сначала попытаются немцев проучить, там тоже свой Паша нашёлся не особо заморачивавшийся на дизайне и решивший воспользоваться проверенным вариантом...
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Don`t listen to the siren, погоди.. а ты смотрел куда она все сохраняет?
Там же не видно как она качает. Надо смотреть во вкладке "загрузки"

Так скачивает-то не VKlife, а Opera...
#215 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, откуда такая инфа? Думаю, движок куплен вполне легально.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
я думал уже многие слышали, поэтому не цитировал... вот полностью:
жёлтая пресса писал(а):
Примерно месяц назад Facebook запустила русскоязычную версию своего сайта. Американская социальная сеть уже доступна на 19 языках, планируется ее перевод еще на 54. Однако если в некоторых странах компания сумела повторить успех, завоеванный ею в англоязычных США, Канаде и Великобритании, то на таких крупных рынках, как Германия, Россия и Китай, ее развитие идет гораздо медленнее, сообщает деловая газета "Взгляд". Дело в том, что в этих странах уже действуют местные развитые социальные сети. В Германии Facebook столкнулся с StudiVZ, в Китае с Xiaonei. В России конкуренцию американской компании составляет социальная сеть "Вконтакте".

Ранее руководители Facebook неоднократно заявляли, что займут лидирующие позиции в этих странах благодаря тому, что имеют команду программистов, постоянно развивающих и улучшающих функциональность сети. Компания стремится предоставить иностранным пользователям как можно больше возможностей. Представители Facebook уже заявили, что предоставят программистам средства для перевода приложений на другие языки, чтобы ими смогли пользоваться люди, не владеющие английским.

Однако эта тактика, похоже, не сработала. Facebook уже предлагает пользователям гораздо больше возможностей. Но как показала практика, при выборе социальной сети пользователи ориентируются на количество своих друзей, уже зарегистрированных на ресурсе, а не на функциональность сайта. Социальные сети созданы, прежде всего, для общения между людьми. Это дает преимущество "Вконтакте", на котором уже зарегистрировано более 14 миллионов человек. Facebook пользуется более 100 миллионов человек по всему миру. Однако количество российских пользователей у сети значительно меньше аналогичного показателя "Вконтакте".

Та же проблема возникла у Facebook в Германии. И компания решила изменить тактику конкурентной борьбы. Американская социальная сеть обвиняет немецких конкурентов в нелегальном использовании своей интеллектуальной собственности. В заявлении, направленном в суд адвокатами компании, говорится: "Большая часть успеха (а возможно, и весь успех) компании связана с копированием и нелегальным использованием интеллектуальной собственности Facebook". Американцы требуют возмещения ущерба и закрытия сайта StudiVZ.

Дело в том, что StudiVZ, равно как "Вконтакте" и Xiaonei, используют почти тот же дизайн, что американский сайт. Помимо этого местные социальные сети пытаются, в меру своих возможностей, предложить пользователям сервисы, появляющиеся на Facebook.

Глава StudiVZ уже ответил на обвинения: "Несмотря на огромные усилия, Facebook не удалось выйти в лидеры на немецком рынке. Теперь они пытаются помешать StudiVZ при помощи суда. Похоже, их стратегия звучит так: "Если не можешь превзойти их, подай на них в суд". Существует огромное количество социальных сетей. Facebook не первая и, конечно, не единственная".

Он также отметил, что Facebook стремится к мировой монополии на социальные сети. В случае, если "Вконтакте" предъявят обвинение, тактика защиты российской компании, скорее всего, будет похожа на немецкую.

чьи-то левые "доказательства"
я не изучал яваскрипт, но моих знаний достаточно что бы поржать с таких "доказательств". Когда в коде совершенно логично используются короткие названия функций или строковые константы, чётко отражающие суть выполняемых действий и которые только при больной(или не здоровой) фантазии автора могут называться как-то иначе. Использование хеша скорее всего тоже вполне естественно для подобных порталов. Ну механизм рисования изображений на стенке слизали, но разве он сверх гениален и требовал при разработки часов продумывания расположения элементов?
#217 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

я не изучал яваскрипт, но моих знаний достаточно что бы поржать с таких "доказательств"

Таки я думаю Фэйсбук ничо не докажет - не по зубам им будет конкуренция с законодательной властью РФ Smile
#218 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
OceanReBorn писал(а):

я не изучал яваскрипт, но моих знаний достаточно что бы поржать с таких "доказательств"

Таки я думаю Фэйсбук ничо не докажет - не по зубам им будет конкуренция с законодательной властью РФ Smile

тем более как я понял это доказательства каких-то «школьников» а не официальные претензии фейсбука.
Всё равно пока фейсбук немцев решил потрясти, вконтакт и китайцев на закуску, так что Паше пока рано капать в свою зелёную чашку валидол Wink . Мне кажется что фейсбук зря выбрал самого сильного соперника, если будет за что зацепиться, то не на один год затянуться эти споры. А мот и специально на самого крупного полезли, что бы побольше рекламы было.
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Но дизайн действительно практически один-в-один. Зарегился на Facebook - такое впечатление, что на Вконтакте нахожусь, только функций больше.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Контакт ненавижу.
Но засасывает.. Я от него отвыкнуть не могу. Он для меня как форум.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: