Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:27
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#221 Ссылка на пост Добавлено:
я вконтакте - http://vkontakte.ru/id15636810 - добавляйте в друзья, и говорите что вы с Найткома
#224 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, твоя страничка закрыта для посторонних, потому ссылка выдаёт ошибку. Добавляй ты всех Wink
#225 Ссылка на пост Добавлено:
у меня тоже многие ссылки из этой темки не открываются. Хорошо, буду добавлять! Но и вы тоже добавляйтесь! Smile
#226 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, просто твой профиль закрыт, поэтому ссылка и не открывается сама. Но если её вставить в адресную строку, то всё ок Smile
#229 Ссылка на пост Добавлено:
в ряды клонов вконтакта(с беларуским доменом) прибыло:
http://vsevmeste.by/home.php

"Либимая музыка: попса" Laughing ну хоть бы что-то нормальное написали раз вывешивается на главной странице. А вообще понятия не имею кому нужен клон контакта если есть контакт...
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Я там тоже есть, но достаточно редко бываю. Вы если хотите, добавляйте меня, а я тоже буду, если времени найдется на это занятие)
http://vkontakte.ru/id15638284
#231 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, бойан ли... в контакте появился новый язык "спортивный" по аналогии с "ностальгическим" (в союзе) "сказать в её разддевалке" это конечно Laughing
#236 Ссылка на пост Добавлено:
xakep.ru писал(а):
Житель Марокко был осужден на три года лишения свободы за создание в социальной сети Facebook фиктивного аккаунта члена королевской семьи.

26-летний марокканец Фуад Муртада был арестован 5 февраля по обвинению в незаконном посягательстве на личность принца Мулай Рашида. В прошлую пятницу суд Касабланки вынес нарушителю приговор. Помимо тюремного заключения бедняге придется заплатить штраф в размере 1300 долларов США. Представители организации "Международная амнистия" были шокированы строгостью вынесенного приговора. "Приговор диспропорционален совершенному проступку" – заявил агентству AFP член марокканской организации по защите прав человека. А в заявлении, сделанном родственниками Муртады, говорится, что обвиняемый был вынужден признаться в совершении им преступления под давлением и страхом физической расправы. Адвокат осужденного планирует обжаловать вынесенный приговор.

Впрочем, хотя решение марокканских органов правосудия выглядит чересчур жестким, это едва ли самое суровое из наказаний, примененных к онлайн-нарушителям за всю, пока ещё недолгую, историю подобных преступлений.Недавно власти Афганистана приговорили к смертной казни студента, распространявшего среди преподавателей и других студентов своего университета файл с критикой исламских фундаменталистов, неверно интерпретирующих Коран и притесняющих слабый пол. Так как студент был осужден шариатским судом, он вряд ли сможет найти поддержку в Верховном суде Афганистана, и единственной его надеждой является пересмотр приговора президентом страны Хамидом Карзаем.

В христианском мире даже за убийство, совершенное посредством онлайн-сервиса, наказать как следует не могут. Стоит вспомнить дело о гибели 13-летней американки Меган Мейер, доведенной до самоубийства общением в MySpace. Полиция не смогла найти подходящей уголовной статьи для Лори Дрю, скрывавшейся под аккаунтом "шестнадцатилетнего Джоша Эванса" и задразнившей девочку-подростка до суицида. Женщине, зарегистрировавшейся в сервисе под выдуманным именем, грозит лишь наказание за мошенничество, причем его жертвой формально оказалась администрация MySpace, а не погибшая.

вспомнилось 5 аккаунтов с нашим президентом вконтакте...
#237 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

вспомнилось 5 аккаунтов с нашим президентом вконтакте...

Россия не Америка, и уж тем более не Марокко Wink2
#238 Ссылка на пост Добавлено:
про Россию согласен, а про Беларусь... я бы не искал приключений на свою попу... у нас есть законы запрещающие оскорбление государственности. А за оскорбление главного представителя государственности дадут "джазу". Были случаи когда на мероприятие типа футбола между представителями парламентов кто-то принёс старый(официально запрещённый) флаг беларуской государственности, в итоге пришлось искать частный университет(а до этого новую школу), потому что в государственные вузы таких неблагонадежных не берут...
а за батьку статью ещё влепят...
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: